ID работы: 6731587

Забудь меня Гена

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Попьём чай?

Настройки текста
Темную улицу украшали лишь несколько фонарей, маленький зверёк, с большими ушками шёл в гости к своему лучшему другу- Крокодилу Гене. Геннадий убирал со стола, в гостиной комнате. Он поставил две мраморные чашки на стол, и блюдце с печеньями. Все для тёплого приёма своего долгожданного гостя. Чебурашка ещё не знал что его ожидает. Он замечал странное поведение за своим длиннохвостым другом. Когда они сидели на скамейке, Гена нежно погладил лапку Чебурашки... Звонок в дверь. Гена буквально подорвался с кресла, и открыл дверь своей будущей жертве. Крокодил очень долго испытывает не те дружеские чувства , какие следовало бы, для примерного друга. Дверь открылась. Чебурашка стоял с коробочкой мандаринок. - Это тебе - Спасибо, Чебурашка ) После долгого чаепития , прозвучала фраза, который ребёнок никак не ожидал - Чебурашка, пойдём в мою комнату ? - произнёс тяжело дышавший от волнения или даже возбуждения , взрослый крокодил. - З.... Зачем? - Чебурашка знал к чему это все ведёт. И после прошлой подобной «выходки», он сильно боялся. Боялся испытать снова, эту боль. И суженое от предательства в сердце - Лучшие друзья поднялись по лестнице. Крокодил открыл дверь в комнату с огромной кроватью и светлыми обоями. Казалось бы, что плохого в этой комнате? На самом деле очень много. - Гена? Что ты делаешь? - испуганно произнёс Чебурашка, так как Геннадий тут же прижал его к кровати, как зверь. Он жадно облизнулся, и раздвинули задние лапки пушистого зверя - Гена, ПРЕКРАТИ Крокодил даже и не думал останавливать свои действия. Он облизал длинным языком очко малыша, что привело Чебурашка в экстаз. Он не ожидал торой бури ощущений, особенно после проникновения тёплого языка внутрь. Геннадий уже не контролировал себя и резко ввел член. Громкий вскрик и тишина, полный шок, Чебурашку словно парализовало. Не успевши оправится, Геннадий проник ещё глубже , вырвав ещё один деланный стон у жертвы. Отключка, Чебурашка потерял сознание. Потерял навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.