ID работы: 6731661

Навсегда

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничто не вечно. Ни удача, ни черные полосы жизни, ни даже сама жизнь. Все когда-нибудь умирает. А что с любовью? Ответ прост : её нет... Взаимная симпатия, и то не всегда. В этом я уверена. "— Мам, а как понять, любишь ты человека или нет? — Это довольно сложно объяснить, — ответила она,— Когда ты влюбляешься, рядом с ним тебе хорошо. Не нужно слов, чтобы разговаривать, вы понимаете друг друга. На душе легко, будто бабочки порхают. А что? — Просто... Интересно... " Все это ложь, как бы ни больно это было осознавать. Бабочки в животе давно передохли, ложась тяжелым грузом. И кажется, что ты осталась совсем одна в этом мире. Использовать и бросить... Только так сейчас и поступают. Это слишком низко. Если жизнь такая фальшивая, зачем она мне? Зачем мне терпеть боль и унижение, если стоит только сделать один шаг навстречу бездне? Один шаг, решающий все. Вот я есть... Подо мной двести метров свободного падения. А потом... Мне уже будет всё равно, что будет дальше. Ведь у меня не будет ни прошлого, ни настоящего...ни будущего... — Мин Хи!— Феликс... Нет, пожалуйста, не сейчас... — Мин Хи... Прости меня! Не смей этого делать, слышишь? Не смей прыгать! Или я прыгну с тобой...— в его глазах читалось отчаяние. — Уходи... Уходи, прошу! Какая тебе разница, что станет с твоей игрушкой? Живи дальше, забудь меня! — А что, если я не хочу? — с горечью спросил он. Секунда, и я в крепких объятиях. Этот запах. Я так его любила... — Не покидай меня. Я без тебя не смогу, — я заплакала. — Почему я хочу тебя простить? Но не могу... Меня использовали и бросили, как игрушку. Мне было больно, но ты не обращал на это внимания... Отпусти меня. Жалкие попытки вырваться. Но он сильнее меня. Феликс смотрит на небо, полное звезд, и на меня, сглатывая ком в горле. — Прыгнем вместе... Хочешь? — я кивнула, — Извини, но я не смогу жить дальше без тебя. Ты – единственная, с кем мне легко. На счет три... Последние три секунды, и мы летим. Руки переплетены, а глаза закрыты. — Я тебя люблю, — последние его слова. А вот нас нет... *** — Где мы? — я увидела перед собой огромные ворота. Рядом со мной лежит Феликс. — Не знаю... — он вдруг поднял голову, — Смотри... Твои любимые цветы, — указал он на клумбу. — Белые лилии... — посмотрела я на них. Ко мне подсел Феликс и уткнулся носом в макушку. — Здесь так хорошо... Не хочу, чтобы это заканчивалось. — Феликс, оно и не закончится, — я посмотрела на него, — Посмотри вниз... Там, под облаками, виднелся город. От него веяло печалью. Мы не вынесли этого. Феликс молча подошел к клумбе и сорвал один цветок. Аккуратно, стараясь не сделать мне больно, вплел его в волосы. Теперь мы вместе, и ничто нас не разлучит... Никогда... Так, быть может, я ошибалась насчёт любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.