ID работы: 6731683

Тренировка

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была обычная ночь. Как всегда Ферид решил тренировать Лею, но всё кончилось иначе. Лея убрала свою магию в кулон и стала похожа на человека ( неко). - Хочешь повеселиться? - спросил пепельноволосый вампир. Юная Лея даже одуматься не успела как настойчивый вампир взял её на руки и отвел ее в свою комнату. Кинув ее на кровать и начал ласкать свою жертву. Кусая своими обнаженными клыками. В тот момент жертва почувствовала сильную и неприятную боль. - Больно? -ухмыляясь спросил Ферид укусив её за шею - Да - простонала Лея - Тогда потерпи- нахально сказал Ферид в тот самый миг он раздвинул ей ноги и порвав одежду в интимном месте просунул туда один палец. Лея всхлипнула . - Хех- в ответ Ферид лишь ухмыльнулся. Потянув ту за хвост, вампир с нетерпением вошел в ее тело, выбив громкий вскрик. Стоны от каждого движения становились все выше и звучали громче. К этому еще примешивался шёпот. "Еще, еще"- шелестел он отдаваясь в стенах комнаты. Руки Леи мёртвой хваткой вцепились в одеяло. Ферид же вовсю наслаждался ситуацией и сладко постанывая двигался все быстрее, входил все глубже, грубее. Спустя некоторое время они застонали в унисон. Пепельноволосый вампир кончил освобождая Лею от долгой, сильной боли. Но он не думал так легко отпускать свою жертву и начал медленно двигаться вперед затем назад. Для Леи это было просто кошмар она стонала из-за всех сил. Лея выгнулась и застонала в преддверии оргазма. Костяшки ее пальцев побелели от напряжения. Спустя час Ферид прекратил мучить свою жертву и оставил её в покое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.