ID работы: 6731702

Пасиба

Слэш
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пожалуста

Настройки текста
Сатурн пришел с работы, на нем был пот. Он (пот) сиял и блескал и сатана был похож на гея, который был готов отыметь другого гея в анал.......... Он разделся и потряс пивным животиком перед зеркалом. Из-за угла за ним глядел Сакура...... Он смотрел ему на жопу, как последняя гейская крысятина.... Он подошел к Клариссе и приказал ей закрыться в комнате, и если услышит стоны из ада, значит она и так в аду и полицию звать не обязательно. Он сделал шаг с Сатурну, он обернулся и прикрыл хуй. - БЛЯ УЕБОК ЧО СМОТРИШЬ? - сакура был в костюме пионерочки, а жопа у него была размером с два мяча для баскетбола. - Хочу секс. - Мммммм, я тебя люблю, сакура. - Пасиба. Они пошли на кухню, сатурн привязал пионерочку к столу и отхлестал по заднице. Пионерочка была в ахуе. - Пожалуста что тебе сказать хочешь научу? - Чему? - Сексу, ебаняшка. - А я не рожу ребенка? - сакура смотрел в пустоту и понимал, что бояться рожать он боялся. - Родишь! - Пасиба. Сатурн отвязал сакуру и выебал его в очко, оно было пухлое и выебнутое. - Кажется, я рожаю. - сказал Сакура. - Ребенок 9 месяцоф еще будет делаться, дурак. - А что я делаю? - Дебил ты кончаешь. - Пасиба. Сатурн продставил сатаниский хуй к лицу сакуры и он ему сделал минед. - Что мне с этим делать? - С чем? - Пасиба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.