ID работы: 6731727

confusion

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
и процесс пошел, и низверглось что-то, не пойму лишь что, что же здесь не так: моя жизнь, мой мир и моя дорога — будто самый худший теперь мой враг; я роняю книги, не вижу буквы, я как будто что-то вдруг потерял, ощущаю себя той в ловушке щукой, хоть и точно знаю, что не нырял, я не сумасшедший и все в порядке, просто мир внезапно слетел с орбит; почему, почему, почему же я — тот единственный, кто о нем говорит? не могу отделаться от тревоги, что сжирает меня, точно плохой сон — почему, почему, расскажите, боги, я один слышу этот надрывный стон? кто-то тоже заперт в стеклянных стенах, кто-то бьется за ними и давит крик — почему, почему же все это действо слышу только я, да и то на миг? объясните мне, что творится, я ни в чем больше не уверен — это люди, а может, птицы, может, вовсе какие звери; это мир, где я должен жить, или, может, другое место — для чего я сюда попал, почему, зачем, кого вместо? объясните, я не пойму, объясните, не понимаю, куда делся мой тихий мир, мой осколок святого рая? я открыл потайную дверь или мне она вдруг открылась — я, увы, не могу понять, во что жизнь моя обратилась — я сошел с серого метро и направился на причал; и средь серых людей и стен осознал: это я кричал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.