ID работы: 6731774

I am waking up

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Некто G - это обычная девочка с самой обычной жизнью. У нее не было друзей и она не с кем не общалась. Даже большие праздники она встречала одна и никогда не получала подарков. Но однажды на свое 10-летие она загадала желание о том, чтобы с этого дня все изменилось. Но девочка знала, что за все в жизни нужно платить. Она жила около моря, поэтому вышла на его берег и и бросила в воду золотой кулон - единственный подарок от родителей, который она получила в раннем детстве. Девочка решила подождать, но ничего не происходило, тогда она засомневалась и бросилась в воду за кулоном, который был ей дороже всего на свете. Но сколько она не искала, кулона не было. И девочка даже не заметила как поднялся шторм, забыв о кулоне она хотела сбежать, но её подхватили волны и понесли куда-то, все дальше и дальше от дома. Через некоторое время её выбросило на остров, и тогда девочка увидела, что он здесь не единственный. Она оказалась на одном из 12 островов. Она села на песок и начала думать, как же ей попасть домой. Вдруг она увидела надпись на песке, девочка успела прочитать то, что там было написано до того как надпись полностью стерлась от волн. И тогда она поняла, что попала в игру, где ей предстоит пройти все 12 островов, чтобы вернуться домой. И она пошла. На первом острове девочка не встретила никаких приключений. На втором её ждали дремучие заросли джунглей, из которых она едва выбралась. В третьем она нашла ключ к тому, как выбраться из четвертого, в пятом ей пришлось выполнять тяжелую работу и таскать камни чтобы безопасно перебраться на другой остров, на шестом разгадывать загадку, а седьмой был такой маленький, что его едва не затапливали поднявшиеся волны, и девочке пришлось петь, чтобы успокоить ветер. На восьмом острове жили добрые существа, девочка рассказала им свою историю и они помогли ей и сказали, что делать дальше. На девятом острове она нашла карту к месту расположения артефактов на десятом, которые понадобятся ей, чтобы закончить игру. Одиннадцатый остров был самым сложным, и девочке потребовались все знания и опыт, накопленные ею за прохождение всех островов. На двенадцатом острове она увидела сундук, на котором было написано "Счастье", Девочка открыла его и оттуда вырвался сильный ветер, который подхватил девочку и отнес её домой. Девочка заметила, что вся обстановка преобразилась, а в её почтовом ящике было множество писем и открыток, от людей. с которыми она хотела подружится. Ищи её на своем крыльце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.