ID работы: 6731783

1 желание - найти настоящую любовь

Гет
G
Завершён
76
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я не любил ее.

Настройки текста
      Проходя мимо школы, я невольно засмотрелся на нее, вспоминая все, что произошло в стенах этого старого здания.       В голове, будто огоньками вспыхивали моменты из недалекого прошлого, погружая меня в гнетущее состояние.       Перед глазами, как будто вновь появились глаза моей первой любви — Акане. Моего репетитора и учителя, такого желанного учителя в свое время. Жаль, что даже спустя время, я вспоминаю ее нежную улыбку, с добрыми карими глазами, кажется, снова видя ее перед собой, чувства вновь вспыхивают, заставляют действовать, совершать какие-то безумные поступки.       Но чувства умеют остывать, порой, кажется, что они и вовсе потухли, но где-то в глубине души, до сих пор чувствуется жжение, при каждом воспоминании о моей первой любви.       Теперь у нее есть муж, скорее всего дети. Не могу сказать точно, ведь я выпустился из стен школы и даже, та малая часть нашего контакта — прекратилась. Номер ее телефона давно стерт, память затуманена, лишь только осколки воспоминания, врезающие в глубь души, заставляют изредка вспоминать ее.       Вдруг, вместо нежно-розовых волос, в воспоминания будто ураган врезались — черные, как смоль глаза, грустно глядящие на меня. Ханаби.       Последние года нашего обучение проходили как-то отстраненно. Иногда, наши глаза встречались, и на ее, пухлых, чуть красноватых губах, появлялась улыбка, та самая улыбка, ставшая мне, в свое время, такой родной. Она приветливо махала своими тоненькими пальчиками, а после, в припрыжку со своей подругой — Санаэ, уходила. Я смотрел ей вслед, и не мог ничего ответить, мне было почему-то невыносимо грустно.       Я искал свою любовь, как мы обещали друг другу, настоящую любовь. У меня были разные девушки- высокие, низкие, умные, глупые. Я спал со многими, но, кажется…ничто не заменит ее плеч, нежных чуть дрожащих плеч, бледной, почти прозрачной кожи, и губ, которые я так часто целовал, при любом выдавшемся моменте.       Но я не любил ее. Она, как и я для нее, были лишь теми, кто заменял нам, наших любимых. Нам казалось, что мы делаем друг для другу лучше, не обращая внимания на собственные настоящие чувства. Мы не любили друг друга. Она не любила меня, я не любил ее... Грустно хмыкнув, я оторвал взгляд от школы и направился в даль. Сегодня у меня поступление в вуз. Все лето я сдавал пропускные экзамены, сидел за горой учебников, зубрил, и знаете, это хорошо отвлекало от моего прошлого. Черт... прошлое!       Под «ураганом» воспоминаний, которые кружили в моей голове,я и не заметил как подошел к огромному металлическому забору. Ворота ведущие на территорию вуза, были широко распахнуты, и в них, то и дело, вбегали или выбегали девушки и парни. Может, это начало новой жизни? Чистый лист светлого будущего.       Шагнув на территорию, ограждённую забором, я удивленно хмыкнул. Людей, как казалось на первый взгляд из далека, было еще больше. Все толпились, смеялись, что-то кричали друг -другу, обсуждая баллы, которые они набрали на вступительных. Казалось, лишь я как-то выбивался из всей общей активности и радости.       Протиснувшись через несколько парочек, воркующих о том о сем, я не замечая ничего вокруг, столкнулся с кем-то и неуклюже полетел на землю. Папка с документами отлетела куда-то в сторону, а глаза невольно помутнели. -П-простите, я такая неуклюжая, — раздался нежный голосок, пробудивший во мне вновь вспыхнувшие эмоции. Я шустро потер глаза ладонью, сгоняя «затуманенность» и сфокусировал взгляд на тоненькой фигурки девушки. Передо мной стояла — Ханаби.       Темные волосы чуть выросли с нашей последней встречи, и уже спускались ниже плеч. Черты лица стали еще женственнее, лишь глаза не изменились, в них до сих пор было что-то, что завораживало. В глубине зрачков будто смешались все эмоции — от ужаса, до неописуемой радости. На моих глазах, почти появились слезы, неужели, я скучал? Я не знал почему... Я не любил ее. Я обещал не любить ее. -М-муги? Я обнял ее за плечи, и невольно вдохнул ее аромат. Этот аромат...морской бриз… Черт, этот родной запах!       Сознание и вовсе перестало слушаться меня, не знаю, что со мной случилось, но губы начали шептать ей на ухо, что я скучал, не находил себе место, и что , даже спустя время, так и не нашел свою любовь, настоящую любовь. Она подняла на меня заплаканные красные глаза, и на губах все равно была улыбка, черт побери, та самая улыбка! Губы невольно потянулись к ней и я поцеловал ее. Я не жалел. Но я не любил ее. Я обещал не любить ее. Но почему, спустя столько времени, я до сих пор не могу отпустить воспоминания связанные с ней?!       Я любил ее плечи, ее губы, глаза! Мне хотелось, чтобы она потрогала своими руками мое лицо, коснулась тоненькими пальчиками кожи, провела вдоль в шеи… я хочу почувствовать ее чувства, ее эмоции...я хочу почувствовать ее всю! Она отстранилась от моих губ, а потом, вновь взглянула своими глазами в мои. Я не любил ее. Рывок — и снова поцелуй, нет, я люблю ее!       Как же я был слеп своей любовью к другой. Не видел ту, что дарила мне свое тепло, ласку, давала надежду! За своими мнимыми чувствами к тем людям, с которыми нам было не суждено что-то иметь, чем обычные дружеские отношения, мы теряли себя. Теряли нас.       Спустя столько времени я понял, что это и есть та настоящая любовь. Только при ее виде, мое сердце стучит быстрее, дыхание учащается, и я будто вновь начинаю жить!       Мне было все равно, на людей, которые смотрели на нас. Я спустил свои губы на ее шею, целовал, не хотел отпускать — теперь не отпущу, никогда больше не отпущу.       Ее нежный голосок начал шептать мое имя, от чего я заводился еще больше, и черт, не будь людей рядом, я бы повалил её прямо здесь и сейчас! -Ханаби, — тихо шепнул ей, -кажется, я нашел свою настоящую любовь. Слезы покатились по ее щекам, и в грустных глазах появилась...жизнь. -Я-я тоже. Мне казалось, я не любил ее. Я просто не хотел ее любить. Но теперь, эти плечи, этот томный взгляд, смущенные стоны будут только моими. И теперь я уж точно, не упущу ее. Я люблю ее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.