ID работы: 6731802

SCP Effect

Джен
NC-21
В процессе
1209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 959 Отзывы 435 В сборник Скачать

Если вас пожирает слизняк, стоит сопротивляться.

Настройки текста
Планета Терра. За две недели до происходящих у РТР 3/14 событий. - Хи-хи-хи.. Дрожащими от радости руками я поглаживаю по голове слайма, он одновременно жидкий как арахисовое масло, но в то же время под тонким слоем слизи которая почему-то пахнет как отбивная по французски, с божественным слоем сверху из запечённого сыра майонеза и лука, он пружинит словно зефир и желе, оставаясь одновременно жидким и твёрдым.. Он такой прикольный.. Такой няха.. Я хочу обнимать его вечно.. Нет! Кто забирает его у меня?.. Вы же слышите как он печально мурчит?.. Изверги.. Отдайте мне этого монстрика! Я буду кормить его.. конфетами! Ты же любишь конфеты? Радостно утвердительный бульк на фоне - Не отда-ам.. нет.. не надо.. С ним так хорошо и уютно.. Не-ет.       Врачи споро разрывали обнимашки маленького мальчика и 999 сбежавшего из загончика, не обращая внимания на орущего на медсестру доктора, которая оставила его без присмотра в комплексе, занявшись своими делами. - Да я тебя в Д-шки сошлю с таким отношением к пациентам!       Смешивалось с плачем ребёнка и успокаивающим бульканьем Щекоточного монстра, который тянулся обратно погладить по голове ребёнка. - Он только вышел из месячной комы, повторной в жизни! А ты оставляешь его одного!       Тянущие в сторону 999 медсёстры уже сами разрывались от желания обнять 999 испачкавшись в его слизи, пока он так и норовил утечь сквозь пальцы, причем совершенно буквально, и тем что бы вернуть его к мальчику который надрывался в истерике и успокоить его совместными радостными обнимашками.       Это могло бы продолжаться ещё долго, пока все возгласы, крики, плач, бульканье не прервал холодный, слегка заинтересованный голос мужчины стоящего в окружении бойцов МОГ, которые примчались на крики в комплексе. - Что здесь происходит? Мгновение тишины прервалось резким бульком и всхлипом мальчика, когда 999 и он спрятались за Администратором, а это был именно он, от "злобной" оравы врачей.       Первым сориентировался Иванов. - Медсестра оставила ребёнка в коридоре, а кто-то выпустил штатного 999 на прогулку по комплексу без сопровождения. Я оперативно прибыл на место с целью устранения последствий. Иван почти по военному вытянулся, а медсестра на которую он кричал, упала в кресло и расплакалась. - Я в туааал.. Отошла-аа - Понятно. А ну идите ка сюда.       Повернувшись и подхватив 999 он усадил его на колени к плачущей медсестре. И повернувшись к ребенку, присел, посмотрев в его глаза. - Этого монстрика зовут 999 или Щекоточный Монстр, он живёт здесь, и никуда от тебя не денется, - протянув ладонь он аккуратно погладил по голове ребёнка сделав отмашку МОГ, бойцы быстро рассосались, отправившись обратно на посты. - так что если ты будешь себя хорошо вести, я принесу тебе конфет, хорошо? Дождавшись кивка заплаканного мальчика он повернулся к стоящим работникам. - У вас дел нет? Марш!        От окрика коридор почти мгновенно опустел, в том числе и медсестра с 999 на коленях. Доктор же подойдя к Администратору, быстро и тихо ему что-то заговорил достав из кармана таблетки. Мальчик, пытаясь успокоится и привести свои мысли в порядок вычленял лишь отдельные слова . "Слизь" "Дети" "Привыкание" "Наркотик" "Амнезиак" После короткой беседы Администратор кивнул доктору и снова повернулся к ребёнку. - Всё, всё, не плачь, завтра ты увидишься с 999. А пока доктор даст тебе лекарство и ты немного поспишь, хорошо?        Получив неуверенный кивок ребенка, он ему тепло улыбнулся, хотя казалось бы только-только этот человек навел страха на толпу народа. Но сейчас смотря в это доброе открытое лицо, в это верилось с трудом. Проследовав за доктором, мальчик чуть обернулся на брошенную в след фразу. - Иванов, используй помощнее, пусть заодно забудет тот кошмар в комплексе, тут его выучат, что бы он догнал программу которую забудет, а там посмотрим. Получив кивок от врача, он развернулся на каблуках и скрылся в коридоре. - Ну что же, сейчас я тебе дам две этих вкусных таблеточки, и ты поспишь. А потом, если захочешь после процедур мы сходим к Монстрику, хорошо?        Отведя ребенка в его палату. Поразительно, тот уже ходил сам! Он усадил его на кровать. Протянув две таблетки и стакан воды, которые ребёнок послушно выпил, и улегся на кровать укутавшись в одеяло. Врач тихонько закрыл за собой дверь и привалившись к стене провёл ладонью по лбу, с удивлением посмотрев на влажные от пота пальцы.

***

      Вот это я сладко выспался.. Потянувшись на кровати, я легко зевнул прикрыв рот ладонью, прокручивая в голове происходящее вчера.        Да-а.. надо будет как-нибудь ещё потискать 999.. но аккуратно.. слишком уж мощно эндорфины бьют по детскому телу, хотя.. если слегка подкрутить.. Мои размышления прервал вошедший в палату Иванов. Ага.. интересно, что это было за снотворное, ни кошмаров, к которым я уже привык, ни больной головы.. хорошо то как.. Хм? Кажется он вчера головой ударился?        Что он?.. Пытается со мной познакомится, снова? Дурак или сам поймёшь. Во-от. Примолк, хотя наверное у меня сейчас довольно большие глаза от удивления, с того момента как подсознание восстановилось, мимика.. тоже начала вести себя как положено, что в некоторых ситуациях конечно, не всегда хорошо, но мне то грех жаловаться, тем более что навыки контроля организма всё равно со мной.. Хм. Молчит. Что бы у него спросить? О точно. - А можно мы к 999 пойдём не после процедур, а как хороший дядя принесёт конфет?        Хм. Никогда не видел как у человека буквально отваливается челюсть. И глаза такие большие.. Нервный он какой-то, вчера истерил, сегодня убежал с истерикой куда-то.. Фиговые здесь.. Хм.. Здесь.. А где это здесь?.. Ага, эмблема Фонда Образования на стене. Фиговые у Фонда доктора однако. Не-ервные-е.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.