ID работы: 6731802

SCP Effect

Джен
NC-21
В процессе
1210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1210 Нравится 959 Отзывы 435 В сборник Скачать

Личное дело гражданки Лики Майк Харпер.

Настройки текста
Данный документ доступен сотрудникам [1] уровня. Подлежит уничтожению по прошествии 20 лет с даты смерти гражданина.

Сдано в архив.

№1345781234987 Дата рождения: 24г т.э/2121г н.э, 15 октября, 22:16 Часовой пояс -4. Дата смерти: 43г т.э/2140г н.э, 1 Апреля, 21:00 Часовой пояс +2. Примечание: Проведена процедура "Изъятие". Постановление о процедуре выписано доктором М.Р. Окконохал.        Личная информация гражданина содержится в дополнительных материалах, на прикреплённом информационном носителе. В дело подшита информация о постановлении 12456/5-3        "Гражданка Л.М.Харпер имеющая инвалидность по состоянию здоровья. Диагностировано: тяжелая форма rachischisis*, врождённое хроническое. Проведённые процедуры на разных этапах развития гражданки, вплоть до её совершеннолетия не показали наличия результатов. Пренатальный период сопровождался проведением трёх операций, с целью устранения генетического эффекта. Результаты отрицательный. Биологическая мать А.Д.Харпер, в девичестве Дженкинс, отказалась от прерывания беременности по медицинским показаниям.        В дальнейшем было проведено порядка пятнадцати (15) операций с целью улучшения здоровья гражданки. Краткосрочный положительный эффект нивелировался с началом пубертатного периода, редкий случай когда медицина СОТ в рамках исцеления ЦНС и опорно-двигательной системы оказалась бессильна, болезнь начала стремительно прогрессировать. Согласно проведённым тестам на личные склонности, при учете наличия у неё данной болезни с возможной поддержкой государства, это не могло являться причиной для отказа от трудовой деятельности.        Вместе с семьей, с начала сознательного возраста, до своего совершеннолетия она была помещена в образовательный комплекс специализирующийся на воспитании творческой и умственной деятельности. В приоритет развития гражданки Л.М.Харпер. были поставлены получения художественного и музыкального образования. Окончив образование с средним уровнем оценочного результата, гражданке было выдано направление на переезд, а так же выделено место для работы в школе искусств колонии Роршах, возле РТР1/12. Гражданка отказалась от выполнения возложенных на неё обязательств, дав отрицательный ответ на все предложения о её включения в общество в качестве ограниченного, но полноценного члена.        После изучения личного дела в составе выделенной комиссии по правам инвалидов Африканского отдела, где на данный момент проживала гражданка Харпер, совместно со своей семьей состоящей из неё, матери и брата. М.О.Харпер - биологический и официальный отец скончался 21 марта 28г т.э.        На основе её психопрофиля, также: отказов от дальнейшей работы на благо общества; отказов на внедрение технологических имплантов, в том числе экзоскелета; прогрессирующей болезни, опасной для генетического наследия Человечества; на основе прецедента гражданина Р.Л.Моритэлли. Комиссией было принято решение о проведении процедуры "Изъятие". Процедура одобрена 3 голосами против 2. Причиной для немедленного исполнения процедуры было назначено условие в наличии полугодовой задолженности индекса социальной полезности. Решение приведено в действие, проведённая процедура признана успешной." Примечание:        Тунеядцы, в категоричной форме отказывающиеся работать на благо общества, которое дало им всё необходимое для жизни, должны быть удалены из генофонда планеты, без каких либо исключений, кроме как тех когда они не могут выполнять возложенные на них обществом обязательства чисто физически. И в том и другом случае, необходимо проводить политику мягкого и незаметного вывода данных людей из общества с последующим принудительным трудом или устранением. Ради блага людского рода, мы должны идти на эти жертвы. Подобная практика согласно исследованиям Фонда позволило значительно снизить количество людей с неизлечимыми генетическими отклонениями, или склонностями к нигилизму в отношении СОТ. Личное дело дополнено и закрыто доктором М.Р. Окконохал.

Сдано в архив 2 Апреля 44г т.э

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.