ID работы: 673185

"Вчера" не станет "сегодня"

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Matt. Еду на бешеной скорости, пролетая по многочисленным токийским улицам, пытаясь улизнуть от полиции. Ничего не выходит: передо мной стоит с десяток полицейских машин, которые перекрывают мне дорогу. Что же, наверное, это все. Не думаю, что у меня получится остаться в живых после этого случая, но попробовать стоит. Странно, но мне не страшно.. Наверное, я уже разучился бояться, наверное, мне уже все равно, главное, что миссия будет выполнена, а ты, Мелло, достигнешь своей цели. Раз. Выхожу из машины, натягивая на лицо пародию на добродушную улыбку. Два. Поднимаю руки вверх, начинаю разговор. Три. Каждой клеточкой тела чувствую боль, в голове с бешеной скоростью пролетают моменты из жизни, останавливается сердце, трудно дышать, прощай, Мелло... POV Mello. Не торопясь еду по дороге, сердце безумно колотится, это решающая схватка, от этого зависит все. Я ставлю на кон все. Все, что у меня есть! Скоро конец. Конец всему.. 23:39. Включаю новости, слышу, как голос диктора рассказывает о смерти парня, по описанию похожего на Мэтта, вижу его додж. Каждое слово ведущего врезается в сердце миллионами маленьких осколков и оседает на самом дне, обжигая все внутри, беспощадно сжигая остатки здравого смысла, будит капли слез, вырывающихся наружу, теребит душу и терзает сердце, это "сегодня" навсегда останется в моей памяти, в самом сокровенном уголке. Это "сегодня" никогда не станет моим "завтра", именно поэтому я не могу оставить все и отступить. Я знал, на что шел! Возможно, и мое "завтра" никогда не наступит, но я не жалею! Главное, я победил.. Мы победили! Я.. Ниа... Мэтт.. Эл.. Мы превзошли Киру, остановили, так называемого, Бога Нового мира! Вернули покой людям... А самое главное- объединились.. Я успел сделать все, что хотел.. И пусть не так долго я наслаждался этим, я все равно рад. Безумно рад. 00:00 Жуткая боль в левой части груди. Вот и конец. В голове проносятся самые яркие события из жизни. Что ж, прощай Ниа, успехов тебе, я всегда отныне буду с тобой, здравствуй Эл, здравствуй, Мэтт, скоро мы с вами увидимся. Скоро будем вместе. Скоро и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.