ID работы: 6731952

мужчины должны признаваться первыми

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчины должны признаваться первыми, да? Ну вот Сын Ен и признался, следуя твоей глупой мимолетной фразочке. Засосал, ошарашил и даже не остановил. В последнем все его преступление. С У Хеном так еще никто не поступал, понимаете? Никто не перечил ему, никто не доминировал, никто не влюблял в себя. Была еще Ри А, но там отдельная история, волк в овечьей шкуре, и нахер эту ведьму. А парень вломился в его жизнь, буквально с самого начала предупреждая не связываться с ним, все перевернул, и теперь У Хен чувствует себя тем, за кого принимает всех окружающих. Щенком, которому надо показывать свое место, пока тот не привыкнет. Растерянной псиной, которая боится, что ненароком навлечёт гнев хозяина. У Хен заглядывает в глаза Сын Ена, пытаясь считать эмоции, обижается на то, что парень слишком резко вырвал руку из его хватки, пялится на чужие губы. Он тратит слишком много времени на мысли о стажере из своего агентства. Он тратит слишком много времени на мысли о парне. Он тратит слишком времени на мысли о друге, даже если и «лучшем», хотя тот не дотягивает даже до обычного. Каждый день новые напасти, состоящие из постоянного доставания друг друга. Хотя У Хен порядком так струхнул когда бытовая ссора с одного дня сменилась проблемой вылета Сын Ена в Англию, уж лучше оставьте, как было, пожалуйста. Иногда кажется, будто Сын Ен баба, ибо хер пойми, что у него в голове. А иногда У Хену кажется, будто он сам самая настоящая баба, потому что готов зареветь и закатить истерику из-за игнора звонков или недопонимания. Когда его поцеловали, У Хен не смог ничего предпринять, сколько бы ни мусолил мысли в голове. Он просто сбежал с пустой головой, только в самолете начиная подавать признаки размышления. Нелепое бегство от себя прошло слишком быстро, чтобы хоть к чему-то прийти, ну, У Хен особо и не пытался. Он как-то мимолетом подумал, что если Сын Ен еще раз поцелует его, то он будет не против, и успокоился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.