ID работы: 6731970

Не такой, как все.

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Я сглупил. — Вот, это тоже съешь! — женщина, лет сорока, суетилась, ловко шныряя к плите и обратно к столу, пытаясь накормить гостей всем, что у нее есть и чего нет. «Я очень сильно сглупил.» — продолжал корить себя омега. — И как давно вы вместе? — между тем спрашивал глава семейства, мужчина, альфа на вид больше пятидесяти лет, с волосами цвета жженой карамели с проблесками седины. — Но мы не. — не успевали закончить виновники сего бедлама, как их тут же перебивали новыми вопросами, которые задавались двумя близнецами, братом и сестрой, из которых вторая не стеснялась нашептывать вопросы более личные. «Это самая большая ошибка, которую я когда-либо совершал!» — подумал в очередной раз парень, одаривая сестру недобрым взглядом.

***

      Дело в том, что Рональд довез Эммета до дома его отца. Они уже прощались, и рыжий его даже торопил, но Рон не понимая, что будет, если его увидят, оттягивал момент прощания. Эммету тоже хотелось бы еще немного побыть с Рональдом. И вот, они наконец прощаются, как из дома выходит девушка лет двадцати, которая увидев брата кинулась к нему с криками и визжанием. За криком прибежала и мать. Вот тут парню стало плохо. Ее лицо озарилось счастьем, когда она увидела Эммета, и глаза загорелись неподдельным интересом, когда она заметила Рона. В следующее же мгновение, женщина схватила обоих за предплечья и, несмотря на их попытки, вырваться из цепких лап женщины им не удалось, их силком потащили в дом и усадили за стол. С другого конца стола, из-за газеты на них удивленно уставились темно-зеленые глаза под толстыми стеклами. Отложив газету мужчина добродушно улыбнулся своему сыну. Эммет робко улыбнулся, подходя и обнимая отца за плечи. — Рад, что ты нашел время поужинать с нами. — мужчина встал из-за стола, потрепал сына за щечки и подошел уже к Рональду. Альфа тоже поспешил подняться со своего места, пожимая протянутую руку. — Молодой человек, мы с вами раньше не встречались? — поинтересовался мужчина снова садясь за стол. — Думаю, да. — ответил Рон. Джордж, отец Эммета, жестом попросил их присоединиться к трапезе, дожидаясь пока его жена Энн не накроет и на них. — В детстве, когда вы приезжали к Эммету, бывало что вы меня отчитывали вместе с моими родителями за его пролитые слезы. — продолжил Рональд слегка усмехаясь. — Хм…вот как. — коротко изрек Джордж, делая глоток крепкого чая. Энн и близнецы расселись по местам и они начали ужинать. Эммет был немного обеспокоен этим спокойствием как его отец внезапно нарушил всю идиллию одним вопросом. — Ну и как давно вы вместе? — Эммет подавился курицей, а Рон просто застыл.

***

      Разные вопросы, задаваемые на одну тему и в унисон несколькими людьми одновременно, начали действовать на нервы сильнее. В частности из-за слабой реакции на эти вопросы от альфы, к которому обращена добрая их половина. Эммет понимал, что возможно у альфы просто на это нет сил, ведь выглядел он очень уставшим и все же это безучастие бесило. В конце концов парень не выдержал того, что его мачеха уже планирует их свадьбу, а сестра все никак не уймется спрашивая «Как? Сколько раз? Где чаще?». Эммет так же не ожидал, что отец начнет распивать коньяк на пару с Рональдом болтая о многом: о работе, об отце самого Рона, с которым мой отец был в хороших отношениях и еще много о чем. — Так! — громко, пытаясь перекричать всех, вскочил парень, — Рональд едет домой! Сейчас же! — изрек он после сравнительного затишья. — Но ведь… — попыталась возразить Энн, как тут же была одарена злобным зырком. — Он сегодня и так устал, а вы еще и добивайте его. — уже спокойнее произнес Эммет складывая руки на груди. — Конечно, сынок, ты прав. Думаю мы его утомили. — согласился отец семейства, и Эммет облегченно выдохнул. — Но мы не можем пустить его за руль! — воскликнул он вдруг. — Он же выпил. Пусть переночует у нас! — добродушно хлопнул он по спине Рона, а Энн тут же побежала на вверх подготовить гостевую спальню на двух персон. Эммет же думал, что совершил ошибку.

***

      После шумной трапезы все разбежались по комнатам. В доме наконец-то воцарилась тишина. Эммета и Рона, к несчастью для первого, или же нет, уложили в одной комнате. И теперь они оба лежали на полу, потому что Эммет не согласился спать на одном диване, а Рон не согласился спать на диване один, смотрели в потолок. — Они думают, что мы встречаемся? — нарушил первым тишину Рональд, поворачивая голову к парню. — Да. — устало выдохнул омега, так же поворачиваясь к собеседнику. — Если бы ты немного мне помог, то они не стали бы уже заморачиваться на счет подарков. — Каких подарков? — не понял Рон, приподнимаясь на локти. Эммет смущенно отвел глаза. — На свадьбу..... — он отвернулся от альфы, опять-таки думая, что лучше бы такси поймал. — Забавно. Рональд положил голову обратно на подушку, уютнее укутываясь в одеяло, но несмотря на усталость сон все никак не шел. Ровно как и к Эммету. Они оба через некоторое время синхронно громко вздохнули, а через секунду оба захихикали в подушку. Эммет развернулся обратно лицом к Рональду и поймал на себе его нежный взгляд. «Сердце, успокойся» проговорил он про себя отводя взгляд. — А где сейчас то кольцо? — неожиданно для самого себя спросил омега, боясь посмотреть на брюнета. — Оно…оно лежит где-то в отцовском доме. — Хм, вот как. — только и смог выдавить парень. Под взглядом альфы ему немного неуютно. — Уже холодает. — Рон посмотрел в окно и снова на Эммета. Он поднял одеяло, растягивая губы в улыбке. Рыжий отреагировал на это неожиданно для них обоих. Он без лишних слов, неспешно переполз к нему, утыкаясь лбом ему в плечо. — Это было немного неожиданно… — произнес Рон полушепотом, накрывая его одеялом и прижимая к себе. — Просто…прохладно. — нагло и не правдиво соврал парень глубоко вдыхая его аромат. В объятиях друг друга парни почувствовали спокойствие и наконец-то пали в объятия Морфея ни о чем не думая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.