ID работы: 6732000

Леди-вампир.

Джен
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Только мы освободились от Агрестов, у нас новые проблемы.

Настройки текста
      «Хмм. терять мне нечего, ну кроме крови, думаю можно.» — раздумывала Маринетт, после того, как вернулась домой вместе со странной гостей. — Привет, Мари…нетт? — высунулась Алья с вопросительным лицом, мимо нас с Марси пробежал полуголый Агрест-старший, а за ним и Андрюха. — Алья! Что здесь происходит?! Я будто в курятник попала! — Я заставляла их мыться, просто у нас только холодная вода. — сказала девушка. — У нас гости, думаешь сделать её вампиром или просто убить? — подмигнула я Алье. — Думаю убить. — продолжала сдерживать смех подруга. Тем временем рыжеволосая ничего не понимала и дрожала, как осиновый лист. Я потянулась к её шее и начала пить кровь, к счастью вербена уже успела выветрится. Кстати, о вербене! Андрюху и Габри пора отпускать. Я пила и пила, пока у неё не осталось очень мало крови. — Эй, Мари, остановись. Иначе действительно её убьешь. — глупила подруга. — Не волнуйся, ты как думаешь стала вампиром? Точно также.       Я укусила свою руку и дала кровь незнакомке. Мне казалось, она нам пригодится, всё-таки состоит в спецназе. Через минуту она очнулась. — Добро пожаловать в семью! Ты нам очень пригодишься. — Погодите! Мне надо позвонить Максу и Джиму. — Зачем? Но знай, теперь ты живешь у нас. Тебе сколько лет? Как тебя зовут? Мы ничего о тебе не знаем. — продолжала шатенка. — Кхм.кхм. Я вообще-то знаю, говори за себя. И зовут её Марси. Но я не располагаю знаниями о твоем возрасте, мне интересно, сможешь ли ты пойти в школу. — Мне 18 лет, я уже её окончила, но жить тут я могу, и ещё, когда вы освободите Агрестов? — поинтересовалась Марселин. — Точно, ты мне напомнила. В них уже нет этого гадкого растения, Алья, позови наших любимчиков.       Когда Агресты уже были на месте, я попробовала кровь, на наличие цветов, и внушила им, что они все это время были в другой стране на отпуске, а Андрюха уехал раньше. Так же я отдала Андрюхе талисман котэ, а талисман «хищной моли» остался у меня, также, я стерла Коту и Бражнику память обо всем времени, что я провела с ними под одной крышей, включая поцелуй, провела их до дому, подкрепилась прохожими, так как была уже ночь и вспомнила, что завтра школа и прокляла завтрашний день. Завтра будет обычный день, но днём, я вместе с моей подругой попаду и в ад, и в рай, но это уже завтра, а сегодня, я просто покажу Марселии комнату, и завалюсь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.