ID работы: 6732000

Леди-вампир.

Джен
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Город вампиров 1

Настройки текста
POV Маринетт.       После того, как я дала Алье крови, я помылась от нее сама и пошла сама подкрепиться. Ноги еле еле держали меня, я сомневалась, что смогу выпить, внушить, и если надо, победить человека. Было уже четыре часа утра, поэтому, возможно, кто-то уже шастает по безлюдным улицам. Я заметила группу подростков, двигающихся в моем направлении. Я должна сдержаться. Я не смогу выпить кровь у одного из них, так как остальные нападут на меня, а внушить им и победить не могу из-за потери крови. Мое сознание будто отключалось, а я подходила к подросткам все ближе и ближе, наконец, когда я подошла, я укусила одного из них и он отключился. Остальная четверка пыталась убежать, но и их постигла та же участь. Подойдя ближе, чтобы скрыть следы, я заметила, что один из них не дышит. Но я ничего не почувствовала…внутри, мне было грустно, но не больше. Меня больше волновал вопрос что мне с ними делать. Уже почти пять часов. Скоро по улице должны будут бродить ранние пташки, а мне не нужно этого. Я убила. ранее я была всеми руками против убийств… Но, правильно ли это? Я все-таки вампир. Моя природа — убивать. И тут я заметила. Мальчик, который не дышал, ожил. Он вдыхал воздух. Медленно, но он дышал. Мои мысли путались: «Он стал вампиром? Нет, невозможно. Ведь так? Раз он живой, мне не о чем волноваться, так что я пойду пожалуй.» Я побежала домой, предварительно утащив и закопав тела в лесу, возле дома. Но.возможно ли обратить человека в вампира, не лав ему крови?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.