ID работы: 6732081

Тишина на двоих

Гет
G
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Облокотившись о стену дома, Мики скрестив руки под грудью, с недовольством наблюдала за Юи и Шиноа. Сцепив челюсть и сжав до боли руки, она поежилась. Эта Шиноа приветливо кокетничала с её, Юи. На что парень с улыбкой отвечал часа затылок, не совсем понимая, чего от него она хочет. «Он совсем дурак?» — Спрашивает саму себя вампирша. Ее названный брат особо и не понимает, что нравится этой Шиноа. И пусть он и не реагировал на шумную надоеду, что под своими шуточками прячет себя настоящую, Мики это все равно злило. Вечно она не дает им побыть наедине, просто посидеть в тишине с семьей, насладиться друг другом. А она так хочет посидеть в объятьях брата, не только во время кормления, но и просто… как в детстве, что было редко, так как он редко соглашался, но, в те минуты ее сердце трепетала от восторга и счастья. Но увидев, как Шиноа решилась на отчаянный шаг, схватив Юи за воротник, и дернув его на себя, в последствие чего поцеловала. Не выдержав это, она громко фыркнула и развернувшись ушла прочь. Сжимая до боли кулаки от злости, что Хиираги охмурила её Юи… Прижавшись спиной к холодной бетонной стены подвала, Мики прикрыла глаза и закинув голову назад, шумно вздохнула, прикоснулась к сердцу. Вроде и не бьется, но больно. Больно, что от Юи она не может просить взаимности, она же монстр, виновница в смерти их семье. Отчего она тихо злиться и молчит, не лезет к Юи, принимая все так как есть. Но так хочется оказаться на месте Шиноа… Она еще какое-то время пребывала в своих мыслях и грезах о Юи. Ведь её любовь к нему не пропала, даже сейчас. Но из раздумий ее вывел скрип двери и шаги, что приближались. Приоткрыв, теперь красные, как свежая кровь глаза, она увидела Юи. — Эм, Мики… тебе нужна кровь? — С переживанием спросил он. — Не… — И не говори — нет! — Тут же не дал закончить названной сестре отказ. Он одним шагом оказался в плотную к ней. Мики посмотрела в сторону, не желая сталкиваться с любимыми, как изумрыды глазами парня. — Мики, не доводи себя, если хочешь — скажи. Юи облокотился одной рукой возле головы девушки, а второй расстегивал китель и рубашку. Он прекрасно знал, что Мики не скажет, пока ей совсем не станет плохо. Но он не желает чтобы она доводила себя до истощения. Определенно, нет. Ему не жалко дать свою кровь, ей. Ведь она для него многое значит. — Юи, я же… — Вновь попыталась возразить вампирша, но посмотрев на оголенную шею, ключицы и плечи, нервно сглотнула, ощущая как бьется венка на его шее, как бы маня голодного зверя к себе. Вновь сглотнув, она прикусила нижнюю губу. Конечно ей хотелось, но… Мало того, что ему это больно так еще и противно, что его кусает вампир, пусть и сестра. Есть несколько категорий людей, и первая это те, кому это приятно и в удовольствие и к ним относилась сама Мики. А ко вторым относиться те, кому это жутко больно и противно и к ним относиться Юичиро. — Мики я же ска… — Но тебе ведь неприятно и противно. Зачем вообще на прямую? Можно и слить… в стакан, сделав надрез… — Смущенно отвела глаза в сторону. Ведь помимо аппетита ей захотелось поцеловать его. — Не совсем… — Произнес Юи, прижимаясь к сестре, придавив всем тело, что говорило «не пущу». — но мне приятно когда ты… именно ты пьешь мою кровь… Щеки парня загорелись, он еще плотнее прижался к ней, полностью отрезая пути к бегству. Тем более прижиматься к ней приятно, ощущать её тепло, её тело. И что грех таить, очень приятно ощущать как её пышная грудь упирается в его грудь, принося коктейль чувств восторга и удовольствия. — Да?.. — Удивленно спросила Мики, ощущая как щеки за алели от столь приятного поведения парня. Она, скользнув на грудь парня, подняв вверх положила ладони на плечи Юи заглядывая в теплые глаза любимого. Юи вздрогнув, прикусил язык, подавляя стон удовольствия. А его щеки заполыхали ярче, от поведения названной сестры. — Да. — Улыбнувшись, он легонько коснулся ее губ. Хоть и Шиноа объяснила ему свой порыв, но в его сердце давно находиться лишь Мики. — Поэтому не заставляй меня волноваться за тебя. — Отстранившись, он заглянул в красные как рубины глаза шокированной девушки. Её щеки за полыхали на равнее с Юи, а от его порыва, его прикосновения к её губ, в груди разлилось тепло, принося восторг и удовольствие, что она уже давно не ощущала. — Ты меня… — Люблю такой, какая есть. — Закончил он. Мики одарила Юи счастливой улыбкой, и приблизилась к его шее. Она нежно провела кончиком языка по коже, и выбрав место укуса, поцеловала оставив засос, вонзила клыки. Вздрогнув от столь непривычного действия, табун мурашек пробежался по спине, оставляя странное ощущения наслаждения. «Вот что она ощущала… когда ходила к этому ублюдку?» — Сам себя спросил он, и стиснув зубы от клыков, приобнял Мики, отдирая от холодной стены, сделал маленький шажок назад, не желая мешать ей насыщаться. Когда Мики закончила она облизала губы, собрав живительную жидкость, оставшуюся на губах и проглотив. Встала на носочки, поцеловала Юи. Стараясь не поцарапать клыками. — Я тебя люблю, с самого детства. — Прошептала она в губы удивленного парня, заглядывая в большие зеленные глаза. Улыбнувшись, Юи притянул ее к себе, прикладывая ее голову к своей груди, чтобы она слышала, как бьется сердце от ее близости с ней. Мики покорно позволила себе прижаться к возлюбленному, наслаждаясь поглаживанию по голове и стуку сердца, в тишине. Вот о чем она мечтала. Это признание, и теплые объятия парня, к которому она не ровно дышит с самого детства. Вот просто так находиться в тишине и ощущать любовь друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.