ID работы: 6732087

Как нажить себе врага

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
       Какаши и небольшой отряд шиноби уже заканчивали бой с кристальным ниндзя. " Нужно поторопиться, Ино связалась со мной 9 минут назад, за это время могло произойти что угодно…» — его поток мыслей прервал пролетевший с бешеной скоростью человек. Через пару секунд послышался хлопок. -Это что ещё было? — спросил удивлённо Ямато у Какаши уворачиваясь от кристального дракона с помощью древесной техники. -Я не знаю. Но удар такой силы… На это способна только Сакура. Значит это был один из Акацуки.- рассуждал пепельноволосый. Он использовал чидори и разбил последнего дракона. Он пытался найти противника, но Гурен словно испарилась, и о их битве напоминала только кристальная пыль, которая сияла в редких солнечных лучах пробивающихся сквозь тучи. -Нет времени на её поиски. Нам нужно помочь запечатывающему отряду. Киба, поверь кто только что пролетел мимо нас. Нужно будет связать его и доставить в Коноху для допроса.- Инузука стоял повернувшись в сторону, куда отбросило тело. Нахмурившись он некоторое время улавливал запах, после чего кивнув на лай Акамару он повернулся к своей команде. -Этот запах нам знаком с Акамару, не думаю, что мы встречались с кем-то из Акацуки раньше.- он повернулся в ту же сторону и начал внюхиваться. Он почувствовал запах крови и чего-то цветочного… Его глаза широко распахнулись и он со всех ног побежал на запах со своим четвероногим напарником. -Вот дерьмо. — выругался Инузука. — Это Ино! — обернувшись крикнул он через плечо остальным. У всех округлились глаза. -Что же там случилось? — спросил Ямато. -Видимо то чего мы так боялись, свершилось к несчастью- сказал Шино. Какаши тут же рванул в сторону где была команда запечатывания. " Что там произошло? Не могла же Сакура атаковать Ино? Или кто-то тоже обладает такой силой? Вот Чёрт. .» за ним бежали остальные члены из его команды.        Сакура стояла не шевелясь несколько секунд тяжело дышала. Она подняла дрожащую руку и смотрела на неё. -Как… Как это произошло…- прошептала девушка. По щекам стали скатываться тонким ручейком прозрачные слёзы. В груди всё сжималось от осознания произошедшего. Она не понимала, как вместо того, чтобы вывести из боя противника, она ударила Ино. Как она за долю секунды оказалась возле неё, что даже не успела сориентироваться. В голове, как заевшая пластинка повторялся звук ломающихся костей. «Я… Я убила её?» Спросила она сама себя закрывая рот дрожащей ладонью от ужаса.» Нет! Она… Она успела сгруппироваться и поставила блок… Если она и жива… Конечно она жива, не будь пессимисткой, Сакура! Всё же, ты успела немного ослабить удар. Она сейчас в ужасном состоянии и ей нужна медицинская помощь! Если только она ещё жива… А справлюсь ли я с такими сложными повреждениями? Они могут быть смертельными…» убрав руку от лица, она сжала ладони в кулак."Соберись, тряпка! Ты тратишь драгоценное время! «. В эту же секунду куноичи рванула с места и побежала со всех ног в то место, куда отлетела её подруга."Чёрта с два, я не дам тебе погибнуть, Свинино!»       — Эй! А ну стой! — крикнул Дейдара. Он уже собирался броситься вслед за ней, но его остановил его напарник появившийся из-под воды прямо перед ним. -Семпай, другие шиноби из Конохи на подходе — сказал парень в маске. -Тц, не хотелось всё менять…- Акацуки разжал ладонь и из неё выпорхнула крошечная птица. После того, как он сложил печать, птица в несколько раз увеличилась и словно живая запорхала крыльями. -Хорошо, что у нас есть второй план. Ты её забрал? — спросил блондин забираясь на спину птицы. -Так точно, Семпай! Мне кажется, с ней даже будет меньше проблем.-он забрался вслед за подрывником. Они взмыли в воздух и скрылись за тучами.  — А нас не наругают, за то, что мы не захватили треххвостого? — спросил Тоби, пытаясь разглядеть озеро внизу. -Мы за ним скоро вернёмся- ответил Дейдара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.