ID работы: 6732098

Сон

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В камере, конечно, не очень приятно. Серые стены, серый пол. Все такое же серое, как и жизнь. Салли безцельно смотрел в стену, сидя на кровати. Он все еще не мог поверить в предательство Эшли. Если бы он только... Да нет, ерунда. Если бы Ларри хотел помочь Салли, он бы пришел к нему. Часто голубоволосый ловил себя на мысли, что Ларри просто забыл о существовании друга! Фишер сдерживал слезы. После того, как они столько пережили вместе вот так взять и наплевать?! Парень сжал руки в кулаки и несильно ударил по подушке. Если бы только Эшли и Ларри поддерживали его, может они смогли бы помочь Тоду. Салли устал думать об этом, да и поздно уже. Он ложиться спать, надеясь, что утром ему скажут, мол, Салли, к тебе пришел твой друг, и Салли крепко обнимет смоего любимого металлиста, прощая ему его долгое отсутствие. Сал снимает протез со своего лица и закрывает глаза. Еще какое то время он не может уснуть, но вскоре погружается в царство снов... -Салли-кромсалли... Салли до боли знаком этот голос. И хоть он не может вспомнить, кому он принадлежит, он идет на этот голос, словно уверен, что там нет ничего опасного. -Салли... Голубоволосый ускоряет шаг. Он видит силуэт, и он ему знаком. В момент осознания Фишер начинает бежать и в итоге крепко обнимет Ларри, сдерживая слезы счастья. -Ларри! Ты... Я так скучал! Ларри неловко прижимает Фишера к себе. Будь его воля, он остался бы с ним вот так навсегда. -Где ты был? Почему ты не искал меня? Я в такой жопе, Ларри... -Сал, - Ларри перебил его. В глазах темноволосого Салли увидел печаль, словно Ларри боялся о чем то сказать. И только Салли хотел продолжить, как Ларри сказал то, что собирался сказать. -Я умер... Салли ошарашенно смотрел на друга. Он не хотел верить в это. Человек, которого он так любил, который поддерживал и помогал, который был для него всем... Мертв? Салли все еще не мог найти нужных слов. Он видел боль в глазах своего любимого, и от этого ему самому было больно. -Поэтому ты и не слышал от меня вестей... Поэтому я не смог прийти к тебе... Прости... Ларри снял протез с лица Салли и нежно улыбнулся. Джонсон скучал по нему, и только сейчас снова увидел... Он не считал, сколько прошло лет, ему это было не важно сейчас. Темноволосый чуть наклонился, целуя Салли в губы. А Салли закрыл глаза и ответил на поцелуй, прижавшись к любимому. Хоть это и был сон, Салли чувствовал каждой клеточкой своего тела тепло тела Ларри. Будто бы это не сон, а реальность, и Ларри стоит рядом с ним, живее всех живых, и нежно целует его. В какой то момент Салли не выдерживает и по его щекам начинают стекать слезы. -Мне пора, - печально говорит Джонсон. -Ларри! Не уходи! - Салли прижимается к любимому всем телом, не желая отпускать его, - если ты уйдешь, мы никогда больше не увидимся! Ты мне нужен! Мне было так плохо без тебя, Ларри... Слезы ручьем текли со щек Фишера. Ларри вытер слезы Сала рукой и улыбнулся. -Мы обязательно встретимся... А если все пройдет хорошо, то я до сих про там, на дереве... Салли резко подскочил на кровати. Его прошиб холодный пот, а по щекам текли слезы, которые парень не мог контролировать. И хоть в камере обычно было холодно, он чувствовал то самое тепло, словно Ларри обнимет его сейчас... Салли улыбнулся сквозь слезы, ведь теперь он знает, что случилось. И хоть он был расстроен из-за смерти любимого, он знал, что они еще встретятся...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.