ID работы: 673211

Сигарета

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слишком жарко. Я врываюсь в квартиру раздраженный и злой. Тэян окликает меня, но я не слышу. Устал, сильно устал. Зайдя в свою комнату, я вдыхаю теплый воздух и прикрываю глаза. Слишком жарко. Бросаю взгляд на часы. Двадцать минут одиннадцатого. Сегодня пробыл в студии ничтожно мало, мои мысли крутились слишком далеко от музыки. Капельки пота стекают по моему виску, и я нетерпеливо стягиваю одежду. Бросив футболку на кровать, я на секунду замираю. Половина одиннадцатого. Так рано. Я смотрю на разбросанные вещи и чувствую еще один прилив раздражительности. Медленно раскладываю все по местам. Все должно быть идеально. Я не терплю неидеальных вещей. Ха, Ты единственное исключение. Я улыбаюсь этой мысли. Раздвинув тяжелые синие шторы, я вижу огромный Сеул перед глазами, освещенный тысячами огней. Прижав разгоряченный лоб к прохладному стеклу, я улыбаюсь. Мне жарко, я нетерпелив. Я жду. Вглядываясь в ночную тьму, я пытаюсь угадать, где Ты сейчас. Едешь в машине? Ты в студии? Может с друзьями? Девушкой? Эта мысль заставляет меня броситься к столику, схватить пачку сигарет, нервно закурить. Я жадно делаю затяжку, чувствуя, как сладкая нега медленно распространяется по телу. Я снова прижимаюсь лбом к стеклу окна, не видя перед собой ничего кроме собственного отражения. У меня слишком красные глаза, лихорадочный румянец, я быстро дышу, даже не замечая, что курю уже третью сигарету. Ноги затекли, но я терпеливо жду. Кто-то открывает дверь, но я знаю, что это не Ты. Ведь слишком рано. Мягкий беспокойный голос перебивает звон часов. Одиннадцать…Дэсон повторяет свой вопрос, но у меня нет сил, чтобы махнуть ему рукой. Иди уже, ты ведь понимаешь, в каком я настроении. Парень извиняется и закрывает за собой дверь. Я в нетерпении лохмачу волосы, пытаюсь отвлечься. Ласково провожу по татуировке на предплечье. Сердце…Знаешь, почему я ее сделал? Конечно, знаешь, но игнорируешь этот факт. Тебе вообще нравится игнорировать меня. Я слышу, как в гостиной утихают голоса. Не слышен гогот СынРи, кто-то выключает музыку. Как будто сквозь вату слышу стук закрывающихся дверей. Все ушли спать. Наконец-то. Меня начиняет немного трясти, когда заветная стрелка приближается к двенадцати. Я как раз поджигаю сигарету, когда Ты входишь в мою комнату. Медленно и тихо. Ты ведь не хочешь кого-то разбудить… Я чувствую твой запах. Перец и свежесть. Ты пахнешь, как ночной Сеул в морозный день. Ты неожиданно обнимаешь меня сзади, и я чувствую твое крепкое тело. Каждый мой нерв напряжен, ведь ты так редко прикасаешься ко мне. Ты нежно проводишь по моей руке и внезапно берешь сигарету из моих рук. Я совсем забыл о ней. Ты не любишь мои сигареты, ты любишь что-то потяжелее. Я не могу смотреть на тебя, но слышу шипение сигареты. То, что ты сейчас касаешься губами там, где были мои губы, заставляет меня сладко вздрогнуть. Твоя правая рука все еще обнимает меня, и я чувствую, как ты медленно водишь ею по моей обнаженной коже, по животу, груди, соскам. Мучительно медленно. Ты только касаешься кончиками пальцев края моих штанов, а у меня чувство, что я уже готов кончить. Я не слышу ничего кроме твоего размерного дыхания, ты совсем не волнуешься, твое сердце бьется ровно, как никогда. Но я задыхаюсь…ты продолжаешь мучить меня. Я бросаю на тебя взгляд, но ты смотришь в окно, лишь мягкая улыбка говорит о том, что тебе нравится сводить меня с ума. Из моего горла вырывается протяжный стон, когда ты резко обхватываешь рукой мой член. Я откидываю голову тебе на плечо, прикрыв глаза, тихо стону, пока ты ласкаешь мой член по всей длине. - Открой глаза, я хочу видеть, как ты кончаешь. Его глубокий низкий голос заставляет меня вздрогнуть, открыть глаза и взглянуть на него Он медленно делает затяжку, а я мечусь и стону в его руках. Он ускоряет движения, и я теряюсь в ощущениях. Он обводит большим пальцем головку члена, и обхватывает губами мою сигарету. У меня кружится голова. Я хочу, чтоб он обхватил этими губами мой член, так же жадно и медленно. Хочу почувствовать его язык на своей головке… Я чувствую приближающийся оргазм, жадно хватаю воздух. Ты чувствуешь мой оргазм всем телом и крепче прижимаешься ко мне. Я изливаюсь тебе в руку, жадно кусая губы. Ты высовываешь руку из моих штанов, проводишь ею по животу, размазывая сперму, и медленно подносишь к моим губам. Я знаю, что ты хочешь. Мои губы быстро обхватывают твои длинные пальцы, и я сосу их, чувствуя вкус собственной спермы. Я лижу и сосу их, пытаясь представить, как буду сосать твою плоть. Ты резко убираешь руку, и вставляешь мне в рот мою недокуренную сигарету. Я чувствую холод, когда ты тихо отстраняешься, ничего не сказав, уходишь из комнаты. Я гляжу перед собой и вижу свое отражение в оконном стекле. Штаны съехали, обнажая бедра, на животе капли спермы. Я начинаю тихо смеяться, думая каким видел меня СынХён. Ты такой же, как и я. Я с наслаждением докуриваю нашу сигарету, мысленно улыбаясь самому себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.