ID работы: 6732140

мой мальчик

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На лестничной площадке грязно, воняет кошками и плесенью, но даже в такой обстановке Артур выглядит шикарно, охуенно, круто - Тема способен на две минуты эпитетов, если б его попросили. Они говорят о чем-то несерьезном, прижимаясь к грязным стенам подъезда, и перед глазами все расплывается - не надо было пить егерь после пива, как говорил Ромка. Из квартиры доносятся шум битов из старой колонки и неразборчивые пьяные возгласы. Тема думает, что надо бы сходить и проверить, как там Рома - блюет в туалете или уже уснул на диване. Он всегда быстро отходит и сразу же хочет спать после поблевушек и прочей херни с алкоголем. Еще Тема думает, что Артур ему нравится. Он правда классный, душевный такой парень, с которым можно круто за жизнь попиздеть на кухне, пока остальные ребята орут в комнате, перекрикивая биты. Кто-то снова выкрутил колонку на максимум и кинул мобильник где-то рядом - она так фонит, что гудит даже на лестничной площадке. Гоукилла полуоборачивается, плотнее закрывая дверь в квартиру, и улыбается своей привычной насмешливой улыбкой - очень доброй, но чуть издевательской. Тема смотрит на него и думает, что еще пару минут с этой улыбкой наедине, и он начнет нести хуйню, за которую наутро будет стыдно. Артур скрещивает руки на груди - так, что видно, как напрягаются мышцы на плечах и дальше, ближе к локтям. Он касался Темы этими руками десятки раз, всегда резко обхватывал за плечи и прижимал к себе, как старший брат, которого любишь и уважаешь, но никак не можешь сказать об этом вслух. Обычно Тема морщится и демонстративно дергает плечами, отлично зная, что Артур не даст ему высвободиться, но сейчас хочется попросить потрогать его самому. Он не помнит, за каким чертом они вообще сюда выперлись, почему он не остался с блюющим Ромкой; помнит только повелительные нотки в голосе Гоукиллы, который бы, скорее всего, смог заставить Тему делать что угодно, не говоря уже просто выйти с ним на лестничную клетку. Пока он думает обо всем, лениво потирая глаза, Артур делает несколько шагов к нему и протягивает свою широкую ладонь. У Гоукиллы на руках классические Шопарды, на лице - полная безмятежность и спокойствие. Ему не нужно долгих два года, чтобы схватить Артема за шею и поцеловать - на это уходит всего несколько секунд. Тема думает, что это был лишь вопрос времени, не иначе. Гоукилла не похож на Рому вообще ни в чем: целуется удивительно мягко, но держит крепко, не спрашивает разрешения словами - только взглядом, безмолвно. Тема помнит, как Рома впервые к нему потянулся и очень неловко коснулся его плеч; Артур же не обнимает - притягивает за талию, перебирая пальцами в странном успокаивающем жесте, будто играет на пианино. Он прижимается своим ртом, сразу касаясь языком нёба, держит за шею всей пятерней так сильно, что нет ни малейшей возможности отстраниться. Рука у Гоукиллы тяжелая, и Артем обессиленно цепляется за его кофту, будто из него разом высосали все силы. Его отпускают лишь на секунду, и Тема хватает ртом воздух. В висках бешено бьется кровь. - Тише, тише, - раздается голос Артура, и Тема поднимает глаза. Он смотрит на него со снисходительной улыбкой, шепчет что-то успокаивающее, а потом целует снова, на этот раз почти грубо. Тема чувствует, как тот сгребает в кулак его волосы на затылке и заставляет задрать голову; потом Артур толкает его к стене, и Тема стукается башкой. - Извини, - быстро говорит Гоукилла удивительно искренне, Тема даже готов поверить, что ему правда жаль. Он прижимает его всем телом к холодной стенке, упирается коленом в пах и принимается облизывать ухо. Тема морщится; поза не очень удобная, перед глазами все плывет еще сильнее, и Артур кажется гипертрофированно большим и сильным. У него действительно крепкие руки - он держит Тему очень аккуратно, но уверенно, словно думает, что Тема вот-вот упадет ничком, поэтому нужно его поддерживать. В этом жесте весь Гоукилла, наверное. - Мой мальчик, - шепчет Артур, когда мажет сухими губами по щеке Артема. Произносится это слегка насмешливо, но из уст Артура многие нелепые вещи звучат круто и почти сексуально. От него несет бухлом, он тоже пьян не меньше остальных ребят в квартире, но, видимо, умело это скрывает, раз выглядит удивительно адекватным. Тема чувствует, как тело отзывается на все эти прикосновения, и ему хочется ответить, но в голове мелькает одно-единственное имя; интересно, что бы он подумал, что бы он сказал, если бы прямо сейчас вышел на эту долбаную лестничную клетку и увидел, как Артур прижимается к Артему и вылизывает шею? Тема слабо пихает Киллу в грудь открытой ладонью и внимательно вглядывается в лицо напротив. - Рома, - говорит Тема и осекается. Что ты, блядь, думал сейчас сказать? Что твой парень спит через две стенки? Как будто Артур не в курсе ваших ебануто-нежных отношений. Тема напряженно выдыхает и только сейчас замечает, что у него сбилось дыхание. Артур смотрит на него с беззлобной ухмылкой, своей привычной, от которой порой либо внутренности сворачиваются, либо встает почти мгновенно. Он выглядит так, будто знает все реплики Артема наперед. Одна рука Гоукиллы все еще лежит у него на талии, а второй он держит Тему за шею и улыбается. Губы красные, но сухие, их хочется чуть ли не зубами разорвать, и Тема снова шумно выдыхает, делает очередное усилие над собой и выдерживает его долгий взгляд. Он видит, как Артур тянет к нему пальцы, думает, что сейчас в очередной раз тот нежно погладит по щеке, как он обычно любит делать даже в компании, но вместо этого Килла резко хватает Тему за подбородок и дергает вверх. - Тема, я в курсе, о чем ты думаешь, - его тихий шепот разливается в ушах как что-то тягучее и медленное, и смысл слов до Артема доходит не сразу. - С Ромой все нормально будет. Тема понимает, что он говорит не о количестве выпитого алкоголя и поблевушек в сортире, а еще он понимает, что Артур, скорее всего, прав. Будь Ромка сейчас здесь, на этой зассанной лестничной площадке, так сам бы был инициатором этой неловкой возни у стеночки. Правда, сейчас его нет, и Тема испытывает что-то похожее на чувство вины. Артур, кажется, замечает и это, раз в следующее мгновение вновь хватает за подбородок и заглядывает. У него умные, невероятно спокойные глаза и приятный голос. Ему хочется довериться. - Вы ж мои пиздюки, Тем. В ответ Тема целует его сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.