ID работы: 6732167

Я отучу тебя от всяких гадостей...

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1." Очередная работа. "

Настройки текста
Маринетт, как обычно, спит в своей кроватке, даже немного прихрапывая, но при этом никому не мешая, ведь в её доме нет больше никого, кто бы заметил и сделал замечание. Но все же когда имеешь собаку нужно ходить с ней гулять, эх… Луна (кличка собаки) как обычно будит свою хозяйку около пяти часов утра, ну, без двадцати шесть.Что же, делать нечего — придётся вставать… и вот Мари одевает чёрные штаны, блузку розового цвета, чёрный жакет и конечно же берет свою сумочку в которой лежат ключи, телефон ну и пачка сигарет, куда она без неё… Взяв все необходимое, она вышла из особняка и направилась на прогулку с Луной (порода собаки Французская короткошерстная овчарка — Босерон). Долго идти не пришлось, так как она пошла в специально отведённое место для таких, как она, то есть владельцев четвероногих друзей — парк для собак. Отпустив собаку и достав из сумки очередную сигарету, она достаёт зажигалку и привычными действиями зажигает сигарету. Затяжка и ещё одна… Вот уже закончилась. Значит прошло как минимум минут семь. Следовательно, пора идти обратно, она же не хочет опоздать на свою очередную новую работу… — Луна! Пойдём домой! К ней бежит её охрана и идёт рядом… Странно… Раз Луна идёт рядом с хозяйкой, значит что-то должно случится, надеюсь это что-то будет хорошее… Дойдя до своего особняка, она открывает калитку, затем дверь, разувается, идёт к холодильнику, берет оттуда уже приготовленную кашу для своей любимой собаки, разогревает её, добавляет водички и, когда все готово, она ставит миску на пол, а сама идёт делать себе кофе и включает телевизор… Все как обычно. Её жизнь не особо интересна, ну, по крайней мере она так думает. Такая скучная и однотонная жизнь, ой, время почти семь. Ну что же, делать нечего, пора собираться на работу. Маринетт взяла ключи от машины и деньги и, положив все это в сумочку, направилась к гаражу, не забыв сказать: «Пока, скоро вернусь», она села в машину, завела её и направилась на очередную работу, очередное место её пребывания, черт, опять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.