ID работы: 6732167

Я отучу тебя от всяких гадостей...

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. "Бумажная волокита и я в клубе."

Настройки текста
— Ну раз так, тогда, будьте добры, Маринетт, принесите мне все договоры за последние два года и проверьте их лично. А потом расскажите о нарушениях, если найдёте. Ну, если, конечно, хотите, то можете взять их на дом, и завтра утром принести их мне. — Хорошо, ам… Мистер… — ответила Мари, сдержавшись от оскорблений. — Агрест. Но можно просто Адриан… — Хорошо, Мистер Агрест, — решила она. — Вот и славно. Но всё же, Маринетт, я прошу задуматься Вас о своём же здоровье. — Вам меня не переубедить. — Ну посмотрим, я всё-же попробую отучить тебя от всех этих вредных привычек… —  Мечтать не вредно… — сказала Маринетт и вырвалась из его хватки. — Я пойду возьму платежи, а после поеду домой. Завтра всё будет готово. — Хорошо. До скорой встречи, Маринетт. Она проигнорировала его слова, взяла необходимые документы и поехала домой… Вернулась домой она где-то часов в пять, так что девушку взяла все бумаги, ручку, карандаш, листочки и пошла на кухню. Сделала себе кофе и начала разбираться. Ошибок она не нашла, только вот время потеряла. "чёртов Агрест", — думала она. Ну что же, ладно… Пора развеяться, может, сходить в клуб? А почему бы и нет? Мари встала со стула и поплелась к себе в комнату. Долго выбирать не пришлось и она надела темно-синее платье, которое хорошо показывало её фигуру и ботинки на платформе чёрного цвета. Собравшись, Маринетт села в свою машину и поехала. В её планах не было напиться, а просто повеселиться. По дороге она увидела много гуляющих вместе пар, от чего девушке стало тошно. Четыре года назад её бросил парень, и как раз после этого она начала курить, говорить, что первое приходит в голову, наплевательски относиться к окружающим. Но единственным тем, что она не потеряла, была любовь...И это не то, о чём вы подумали, она очень сильно любит свою собаку Луну, а кого же ещё? Только это, чтобы окончательно не сойти с ума… В раздумьях она и не заметила, как доехала до клуба. Зайдя во внутрь, девушка почувствовала, как в нос ударил запах алкоголя, и как громко играет музыка. Маринетт начала танцевать, как вдруг её обняли за талию и принялись двигаться в такт её движениям. Девушка повернулась и увидела своего начальника Адриана Агреста… — Амм… Не могли бы Вы убрать руки с моей талии? — Ха, нет. Э-эм, Маринетт? — А кто ещё?! Я что, на мужика похожа? Отпустите! — Я же сказал — нет. Кстати… — после этих слов ей стало чуть-чуть страшновато -…ты сделала, что я просил? — Да. Завтра принесу. — Мне нужно сегодня. Поехали к тебе? — А вы не боитесь ехать со мной? — загадочно улыбнулась та. — Ни капельки. — Тогда пошли. — Она лёгким движением вырвалась из его хватки и уже вовсю отправилась в сторону выхода. "Как-то же мне везёт сегодня!" — огорчённо подумала девушка. — Ну что, садитесь, — она указала на чёрную машину. — Это твоя? — удивленно спросил он — Да, — кратко пояснила девушка. Они сели в машину… Как только доехали, Мари вышла из машины и направилась в свой дом… Вот бежит собака по кличке Луна… Она рада своей хозяйке. Адриан не на шутку испугался этой собаки. Но всё же вылез из машины и пошёл за Маринетт следом… Вот они входят в дом. — Ты подожди здесь, я сейчас, — она "упорхнула" в дом. Прошло минут десять, и начальнику надоело ждать Маринетт. Так что он разулся и пошёл в первую попавшуюся на глаза комнату. Это оказалась гостиная. Там он сел на диван, и начал оглядываться. Вдруг он заметил стопку бумаг, подошёл к ним и начал рассматривать. Это оказались те бумаги, что он отдал Маринетт на проверку. Но где же она сейчас? Он пошёл наверх, зашёл в закрытые комнаты, но не нашёл Маринетт. Вдруг он услышал её голос, и пошёл на звук… Это оказалась комната, в самом конце коридора. По счёту, наверное, третья. Он встал около двери и начал слушать разговор: — Ну, подруга! Я тебя не понимаю. Что такого в этом? — ... — Ну блин! Ты должна думать не желанием, а разумом. Ты хочешь этого?! — … — Не, ну серьёзно? Я тебя не понимаю. Могу лишь дать совет: не делай то, о чем пожалеешь в дальнейшем. — ... — Прошу, не называй меня так. Ладно, я пойду. Меня ждут — ... — Какая разница? Хотя, мне как-то пофиг, знаешь ты об этом или нет. Но всё же — это мой начальник. И даже не думай, что у нас с ним что-то получится, он другой. Точно такой же, как и Нат — поматросит и бросит. Я этого не хочу, что я потом буду делать? Кроме, как курить. Может ещё и наркотики принимать? Или что-то в этом роде. Не хочу я снова оказаться в депрессии, поэтому не стоит надеяться на это. Всё, желаю вам любви и счастья. Пока. — ... Мари бросила телефон на диван и начала бить стену, плача при этом. Ну что с ней не так?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.