ID работы: 6732167

Я отучу тебя от всяких гадостей...

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7." Адриан, которому всегда мешают."

Настройки текста
      Но тут раздался неожиданный звонок в дверь. Адриан очень уж не хотел отставать от Маринетт, ведь застали на самом горяченьком, но он всё же поднялся, и что-то натянул на себя в темноте, ведь не голым же стоять. Открыв дверь, он увидел женщину лет тридцати. — Здравствуйте, мистер Агрест, верно? Я…эээ — Да. Что такое? — Он осмотрел себя на свету и понял, что выглядит малость глупо. На нём была кофточка Мари, а внизу его рубашка завязанная в узел, а также на голове джинсы. Адриан, убрав джинсы с головы ответил, оперившись на дверной косяк и выглядел так, как будто ничего странного не происходит. — Вы что-то хотели? — Д-да. — Сказала горничная, еле сдерживая смех, — меня попросили спросить у Вас, и у вашей девушки, завтра Вы будете спускаться вниз? — Она… пока не моя девушка, хотя это неважно. Стоп, в смысле? А зачем это Вам? — Просто, может быть, Вы хотите побыть с ней наедине, а если это так... — Она протянула листочек с номером,— то позвоните по этому номеру и Вам принесут «особые» блюда. — Хорошо, спасибо. — Ответил он, еле сдерживаясь, ведь он был сильно возбужден. — До свидания. — Сказала горничная, и он закрыл дверь, чтобы скорее утихомирить желание и взять её, но, вернувшись в спальню, он застал умилительную картину, где Мари, свернувшись калачиком, лежала на кровати. Он не мог разбудить её и сказать: «Я хочу тебя, поэтому не спи!». Он быстро зашёл в душ и справил «нужду», а затем отправился на боковую. На следующее утро…       Маринетт просыпается от того, что кто-то перебирает её волосы. Она открывает глаза и видит перед собой Адриана, который улыбается и смотрит на неё. Маринетт пытается встать, но тот берет её за кисть руки и притягивает к себе, и девушка падает на него. Адриан обнимает её и притягивает к себе ещё ближе, что чувствует, как бьётся её сердце, и как она дышит. — Мистер Агрест, отпустите меня, пожалуйста. — Маринетт, ты не исправима, мы разве не перешли на ты?       Адриан начал водить носом по её шее, после он начал оставлять красные отметины на её слабом месте, которые нашёл. Она издавала стон. Ей надоело это, и она сказала: — Отпусти меня! — Начала ещё сильнее брыкаться. — Ты сейчас получишь! — Ну и как же?       Маринетт ожидала этого вопроса и начала действовать. Она притянула Адриана к себе и поцеловала его. Тот не ожидал такого поворота событий и ответил, а его хватка ослабла, Маринетт легко прервала поцелуй и вырвалась из его объятий. Услышав, как Агрест сказал: «Чёрт, ну ты ещё получишь», упорхнула в ванную комнату, попутно захватив с собой вещи. А именно это были шорты где-то до её талии и топ белого цвета с котиками.       Маринетт разделась и встала под холодную воду, которая текла по её обнажённому телу, выделяя всю красоту молодого тела. Вдруг дверь открывается, и входит Адриан, но из-за шума воды она не услышала, что дверь открылась, а девушка вноь забыла закрыть её. Она намочила губку и налила шампунь и уже хотела начать ею обтирать своё тело, но губку перехватили чьи-то руки. Она обернулась и увидела этого самодовольного павлина… ой, то есть блондина. — Эй, ты что… — она не успела договорить, как он прервал её поцелуем. — Я должен наказать тебя, принцесска. — Улыбнулся он. — Э-э-э, нет. Мистер Агрест, то что произошло вчера ошибка, и я не хочу… — Замолчи. — Приказал он ей. — Именно это меня и тревожит. — Что же? — Пискнула она. — То, что вчера ничего произошло, а сейчас произойдёт. — Он придвинулся ближе и начал тереть намыленной губкой её тело и потом смыл всё мыло, начал сам раздеваться. Он уже почти дотронулся до неё, но зазвонил телефон, и видно потому, как Адриан огорчился, звонок был адресован ему. — Чёрт, — выругался он и пошёл отвечать на звонок. -... — Нино, ты офигел? — ... — Да, да. Ты прервал очень важное дело. — ... — Да, то самое! — ... — Не нужны мне твои извинения, бро. В следующий раз сделаешь так, убью. — Пообещал Адриан, а почему-то хотелось в это верить. — ... — Пока. — Простился начальник и закончил звонок. Когда он вернулся, то Мари уже голову мыла, а значит тело чисто. «Ну, это ненадолго», — подумал он и начал подходить к ней, но в дверь вновь постучали. — Я разобью всем лица, блин! — Вновь крикнул мужчина и пошёл открывать, а Мари усмехнулась. — О, здравствуйте, то есть доброе утро, а я Вам принесла туалетную бумагу и шампунь, ведь мы Вам не положили, то есть не столько, сколько нужно. — Ага, спасибо большое, на этом всё? — Сухо ответил он, но девушку продолжила: — Не совсем. Я хотела сказать, что, если Вы не заняты, то может мы сможем сходить куда-нибудь… — Предложила она, и под конец голос её стал тихим-тихим. — Нет. — Быстро проговорил он и закрыл дверь. — Зачем же ты так с ней? Она же хотела, наверное, тебя напоить, а потом изнасиловать, вот бедняжка. — Сказала Мари, которая уже вышла из душа. — Вот именно поэтому, но, знаешь, меня нелегко споить. Я столько пил… — Верю, верю, а теперь… — А теперь? — В ожидании: «Иди ко мне, мой любимый», он разинул рот, только представив. — Оставь свои грязные мыслишки при себе. Иди мыться! — Чегось? — Тогось! — Передразнила его Мари. — В 12:00 у нас встреча, забыл? — Ой, кажется, да. — Вот именно. От тебя воняет протухшей рыбой и грязными носками. — Зажав нос сказала девушка и направила Адриана в душевую. — И без меня!       Через несколько минут он вышел, а Маринетт уже была готова и ждала его. — Ты чего так долго? Слона, что ли, мыл? — Ну, если судить по размеру моего… — Так, успокойся, половой гигант, блин. Быстро одевайся и на выход. — Скомандовала Маринетт. — Такое ощущение, что она начальница, а не я. — Промямлил мужчина, но сделал это тихо, чтобы Мари не услышала. Вскоре он надел свой деловой костюм для переговоров и подошёл к Мари, которая что-то усердно печатала на телефоне. Он просто подошёл и забрал её телефон. — Эй, Агрест, ты офигел? — Нет, а что? Во время переговоров он тебе не понадобится. Вот после них отдам, ладно? — Э-э-э, ну… — Вот и договорились. — Улыбнулся он, и они вышли из номера, а затем пошли к такси, которое вызвала Мари. Они сели в машину, Адриан назвал место назначения, и они поехали. Маринетт смотрела в окно и думала о прошедших днях. Все он были очень странными для её жизни. В такие моменты задумываешься о смысле жизни, о бытие, но вдруг она почувствовала чью-то руку на своём бедре. Она поняла, что это был Адриан. — Убери живо свою руку! — Приказала Мари. — Ну уж нет! Сейчас я получу свое. — Мари не успела остановить его, а он повалил её на соседнее сиденье. Они сидели на задних местах. — Адриан, стой, тут же таксист. — Он в наушниках. — А он может услышать! — Наплевать. — Он стал покрывать поцелуями её шею, и казалось бы — всё! Нет ей спасения, но машина остановилась, и таксист сказал: — Мы на месте. — Чёрт! — Ха-ха. — Ничего смешного, пойдём уже. — Ладно. — Они вышли из машины и увидели перед собой большое здание офиса. — Ого! — Да ладно, у нас тоже большой, не удивляйся. — Сказал он строго. «Чего он вдруг? Может из-за того, что его оставили неудовлетворённым?» — Подумалось ей. Они зашли в него, и перед ними показалась девушка. — Вы пришли на совещание? — Ну… — Пройдёмте за мной. — Девушка начала показывать дорогу, и вскоре они остановились перед дверью. — Мистер Агрест ждёт вас. — Улыбнулась она и ушла. — Ага. — Сказала без особого энтузиазма Маринетт. — Стоп, что? Мистер Агрест? — Она посмотрела на Адриана, а он лишь ответил: — Брат, что поделать? . . . . «Брат????»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.