ID работы: 6732167

Я отучу тебя от всяких гадостей...

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9"Новое знакомство или судьба ?"

Настройки текста
      На следующие утро Маринетт проснулась от тяжести в животе. Она поворачивается и видит мирно спящего Адриана. Девушка, улыбнувшись, встала с кровати и пошла в душ. А Адриан тем временем проснулся, не мог найти Маринетт, решил, что она в душе и, пошёл в холл где находились диван, телевизор, кофейный столик и, конечно, телефон, на всякий случай для вызова персонала. Он взял телефон, достал из кармана своего пиджака визитку с номером прислуги или же горничных, и позвонил: — Да, я вас слушаю, — послышался голос на другом конце провода — Здравствуйте, мне дали вашу визитку два дня назад. Сказали, что если возникнут вопросы — звонить. . — Ах, да. Точно. Это же Вы, мистер Агрест? — Да. — Вы что-то хотели? — поинтересовалась девушка. — Да, мне нужно к завтрашнему утру билеты в Париж на 21 число. Вы можете заказать? — Да, конечно можем. От Вас только требуется паспортные данные. И ещё кое-что…а Вам заказывать экспресс-рейс? — чуть замешкалась девушка. — Да, желательно, чтобы мы добрались быстрее, чем обычно. По поводу денег не беспокойтесь, меня устроит любая цена. — Хорошо. Сегодня вечером Вам принесут билеты, где-то в районе десяти часов. Вам подходит? — Да, конечно, будем ждать. До скорой встречи, — он скинул вызов как раз во время, ведь Маринетт только что вышла из душа. — Адриан, с кем ты разговаривал? — Да так, попросил заказать нам билеты на завтра в Париж. Я же вроде обещал тебе, что ты не проведешь свой день рождения здесь. — Да? Ну ладно. Тогда…во сколько мы поедем в аэропорт? — Наверное, около шести часов. Утра, естественно. Давай сходим по магазинам, ведь ты вроде хотела себе новое платье куда-то, на свадьбу, вроде… — Не вроде, а точно! Всё, я пошла собираться. Встретимся в два часа дня возле выхода в отель. — А разве мы не вместе выйдем из номера? — Нет, у меня скоро важная встреча. Так что увидимся, — сказала она и направилась в сторону спальни.       Там она выбрала шорты и розовую футболку, взяла свою сумочку, и пошла на встречу со своей сестрой, которая уже ждала её возле выхода из отеля.       Как только Маринетт вышла из отеля, то сразу же увидела сестру, и побежала к ней скорее обниматься. — Привет! Давно не виделись! — радостно воскликнула девушка. — Да, очень давно! Ну что, пойдем поболтаем, погуляем, может быть, свожу свою младшую сестренку в клуб. — Не называй меня младшей сестрой. Ты всего лишь на два года старше меня! — Ладно, ладно, не буду. Ну так что, пойдем в клуб? — Конечно. — Вот и славно, всё, пошли. Он находится совсем близко, буквально в десяти минутах ходьбы отсюда, — сказала Бриджит и потащила Маринетт за собой.       Когда они шли, то заметили много пешеходов по пути, ларьков с продуктами или же с другими вещами, проходили мимо небольшой ярмарки, при этом мило беседуя о чём только можно. Они были похожи на лучших подруг. — Бриждит, нам еще долго идти? У меня просто ноги побаливают, — пожаловалась Маринетт. — Да нет, тут за углом, — улыбнулась сестра. — Хорошо, ловлю на слове.       И вправду, добрались Бриджит и Мари очень быстро. Как только девушки зашли в клуб, то сразу в нос ударил запах алкоголя и табака. Некоторые люди танцевали, другие сидели возле барных стоек, ещё одни расположились за столиком или возле балкончиков, а остальные и вовсе отдыхали в самом конце клуба. Девушка про себя отметила, как легко можно было потеряться в этом огромном помещении… — Ну как тебе?! — спросила Бриджит, пытаясь перекричать музыку. — Прикольно! Только ты уверена, что всё будет хорошо? — также крича, ответила она. — Да! Ладно, пойдем! — она потащила Маринетт к барным стойкам. — Виски, пожалуйста. А ты что будешь? — Я не пью. — А тогда в клуб зачем пришла? — послышался голос позади. Она обернулась и увидела парня, примерно возраста. Странно, он разговаривает на французском, значит не местный. — А что, я обязательно должна выпить, когда приду в клуб? — дерзко ответила та. — Да, почему бы и нет? — он положил руку на её плечо и, обращаясь к бармену, попросил, — два Скрюдрайвера, пожалуйста. Вы же не против? — Делайте, как знаете. — Меня Андрэ зовут. — Маринетт, — мило улыбнулась та и посмотрела в другую сторону, где была её сестра. Но девушки нам не оказалось. Мари оглянулась по сторонам, но так и не увидела Бриджит. — Ты кого-то потеряла? — спросил Андрэ. — Да, не могу найти свою сестру. — Ой, да ладно, не парься, может быть, она пошла домой. На, держи, — он протянул ей бокал с какой-то жидкостью, — в конце концов, она может сама о себе позаботиться. — Думаю, ты прав ,— ответил она и взяла бокал из его рук. Попробовав, девушка поняла, что напиток ей очень понравился, — вкусно. — Ну, а как же. Зачем мне травить такую милую и красивую девушку, — прошептал Андрэ ей на ухо, от чего по телу Маринетт прошла волна мурашек, — не хочешь потанцевать? — А почему бы и нет?       Маринетт встала и пошла на танцпол, Андрэ за ней. Начался медленный танец, некоторые продолжали танцевать как и до этого, а некоторые пытались танцевать Вальс, и у них это очень "хорошо" получалось. Парень решил начать действовать… — Можно?       Он приобнял её за талию. Маринетт на его просьбу лишь кивнула, а тот, не теряя момента, подтянул её ближе к себе, так что бы между их телами оставалось не меньше миллиметра. Они бы и так дальше продолжали, но в клубе произошел пожар, по всей видимости, ведь сработала пожарная сигнализация, полилась вода, была слышна сирена пожарных, которая по всей видимости приближалась к зданию. Андрэ подхватил Маринетт на руки и побежал вон из клуба, потому что девушке стало плохо. — Маринетт, всё нормально? — забеспокоился он. — Да, спасибо, — она улыбнулась. — Может, мне тебя проводить? — Было бы неплохо — Хорошо, куда тебя нужно проводить? Хотя нет, пойдём ко мне, тут совсем рядом, я дам тебе сухую одежду. А то заболеешь ещё. — Хорошо, пошли.       Они направились в сторону отеля, где проживет Андрэ. Дойдя до места назначения, они поднялись на нужный этаж, пошли к двери. Уже внутри он дал ей свою рубашку и пошел в гостиную переодеваться. Маринетт переоделась первой и вышла из комнаты в самый неудачный момент, когда Андрэ ещё не одел сухую одежду. Именно в этот момент на нём были одеты джинсы и ботинки. — А…прости. Не хотела, — покраснев, как всегда и опустив голову, сказала девушка. — Да не парься, Маринетт, — он слабо улыбнулся и продолжил, — ну что, пойдем? — Пошли.       Они направились в отель, где остановились Маринетт и Адриан…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.