ID работы: 6732426

МАРАФОН "СКАЖИ МИНЕТУ - ДА!"

Слэш
R
Завершён
564
автор
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 30 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алек глубоко вдохнул и медленно — ме-едленно — выдохнул, прежде чем кликнуть на иконку инстаграма. Ему просто необходимо было успокоиться, потому что ситуация была идиотской. Безумие чистой воды. Ему бы бросить все это, захлопнуть крышку ноутбука и выкинуть глупую, а оттого и назойливую, мысль из головы. В идеале — позвонить Иззи и послать ее к черту уже вслух, не испытывая мук совести. Потому что именно она (и никто другой) развела Алека на очередной разговор о его личной жизни, именно она посеяла в нем зерно сомнения, она же, не скрывая заговорщической улыбки, посоветовала Алеку совершенствовать его специфические навыки — «ну ты понимаешь, братец, присущие обеим командам» — чтобы в этот раз точно клюнуло и не сорвалось. Алек понимал. А еще у него просто не хватило смелости признаться сестре, что его «навыки» нуждаются не в совершенствовании, а хотя бы в приобретении. Но, видимо, вся смелость воскресла из небытия, только чтобы Алек мог сидеть перед монитором и искать профили в инстаграме, содержимое которых он и охарактеризовать цензурно не смог бы. Он узнал о существовании этих профилей из постов на однотипных форумах с отвратным дизайном, которые ему выдал гугл-поиск. Алек вообще никогда ранее и не задумывался о чем-то столь… диком. Он нормальный, окей? Нормальный гей-девственник двадцати четырех лет, абсолютно довольный своей жизнью. Или же нет, раз сидит в полном одиночестве в своей квартире и разве что головой об стол не бьется от смущения, смешанного с раздражением и полной дезориентацией. Почему никто не предупредил его, что таких профилей слишком много? И… ну, у них безумное количество фолловеров. Серьезно, это вообще нормально, что столько людей этим интересуется? Как, черт возьми, он должен выбирать? Ему стоит ставить на популярность профиля или же будет разумно предположить, что все это не более чем накрутка? Алек еще раз шумно вздохнул и одним длинным щедрым движением крутанул колесико мышки на себя. Хорошо. Спокойно. Он может просто почитать и сравнить, так? Если ему ничего не понравится, он попробует в другой раз. Алек неуверенно улыбнулся и кивнул сам себе. Он не сдается — просто ему необходимо лучшее из предлагаемого. Алек не привык экономить на своих безопасности и здоровье. Это… Эм, то, что он искал, можно причислить к двум пунктам выше? Или?.. Нервно мотнув головой, Алек сконцентрировал свое внимание на первой открывшейся странице, сразу же замечая пикантную фотографию двух обнаженных тел — мужского и женского — и текст под ней. Прочитал первый абзац. Почувствовал, как дергается нижнее веко левого глаза. Без сожаления нажал на крестик, закрывая вкладку. Если на деле все так, как пишут в этом аккаунте — Боже, храни его девственность. Не глядя, перешел на следующий профиль. В этот раз Алека решили добить, как говорится, с порога. Огромная блестящая надпись на бледно-розовом фоне вещала: «Оргазм уже совсем рядом!» Алек нервно сглотнул. Звучало… угрожающе. В таком темпе он решит добровольно отказаться от секса в принципе. Следущий профиль призывал заняться самоисследованием с помощью их удивительных онлайн-тренингов. Еще три профиля клятвенно обещали Алеку «раскрыть его суть», «заставить забыть о стеснении и комплексах», «окунуть в атмосферу чувственности» и — как финальный гвоздь в крышку гроба — «рассказать, где прячется его сексуальность». Конец цитаты. На этом Алек порешил, что его сексуальность такого позора ему не простит, и закрыл все три профиля. От обилия смайликов, которыми щедро был сдобрен абсолютно каждый пост, рябило в глазах. В голове прочно засела картинка с жирной черной надписью «МАРАФОН «СКАЖИ МИНЕТУ — ДА!»», кажется, именно там из Алека обещали сделать гуру отсоса за 21 день. Хэштег: тыможешьещелучше. Алек мученически застонал и вскочил, нервно проходясь туда-сюда перед рабочим столом. Сел обратно. В общем-то, Алек готов был дать оценку всем своим поискам: полнейший пиздец. Он уже решился было отложить заведомо провальную идею на неопределенный срок, когда его внимание привлек скромный (в сравнении с прочими), но оттого не менее впечатляющий профиль. Фотографии, не лишенные эротического содержания, были исполнены некой эстетики, а тексты под ними привлекали лаконичностью и грамотным содержанием. Серьезно, Алек был впечатлен. По факту, профиль в инстаграме оказался лишь дополнительной рекламой сайта. Помедлив, Алек перешел по внешней ссылке. Ладно, у того, кто владеет этим, определенно есть вкус. Сайт внушал доверие хотя бы хорошо продуманным дизайном и мгновенно всплывающим окном, где пользователю обстоятельно разъяснялись его права, правила пользования ресурсом и его основная цель существования. А самое главное — Алеку гарантировали анонимность. Далее необходимо было заполнить простейшую анкету, и Алек даже рискнул внести подлинные данные о себе, замявшись лишь на необязательном пункте «Цель вашего обращения к нам». Хотелось написать честное: «Отчаянно нуждаюсь научиться сосать члены»; но он сдержался, нервно посмеиваясь над самим собой. В первую очередь, Алек планировал изучить перечень предлагаемых услуг и расценки, а затем написать консультанту. И попытаться не умереть со стыда. Да, последний пункт приоритетнее всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.