ID работы: 6732510

Не выёбывайся

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

new acquaintance

Настройки текста
      В этой истории мы окунёмся в подростковые проблемы… А их всегда много, например: депрессия, боль, радость, комплексы и самое главное страх.

10:30

      В комнату Неред через тюль проникали лучики света, долго в Питере не наблюдалось солнца. Эти лучики осветили и без того светлую комнату Лизы, комната была небольшой, но места хватало. Отделка была выполнена в светлой гаме, белая полупрозрачная тюль свисала с потолка, большое окно через которое можно было разглядывать людей спешащих на раоту, белый рабочий стол на котором было всё разбросано. В дальнем углу был большой светлый шкаф с зеркалом. Пощурившись Лиза соизволила открыть свои каре-зелёные глаза. Оглядевшись по сторонам девушка поняла где находится, встав с мягкой постели Лиза почувствовала холод от кафельного пола, мелкая дрожь прошла по тельцу девчушки. Сделав небольшую разминку девушка отправилась принять бодрящий душ, чтобы до конца проснуться. Еле как доковыляв до ванной комнаты девушка разделась и зашла в душевую кабинку, включив не сильный напор теплой воды девушка с головой окунулась в мир мечтаний. Девушка мечтала о любви, но все это она скрывала под слоем похуизма. Ведь никто не знает о чувствах девушки, кроме её лучшей подруги Даши. Ополоснувшись Лиза почистила зубы, оделась и отправилась на кухню оставляя за собой мокрые следы. Заглянув в холодильник она увидела полностью забитые полки едой, её взор пал на яйца с беконом. Завтрак Лиза готовила недолго. После трапезы девушка вспомнила о планах на вечер, а именно о вечеринке устроенную Онешко. Весь день девушка провела ничегонеделанием. -Наконец-то! -подумала про себя девушка.Лиза решила одеть чёрные джинсы и светлое худи. В 20:00 за ней зашла Даша -Привет, ты готова тусить? -прищурившись и с голосом какой-то шлюшки произнесла Зарыковская. -Привет, конечно- с тем же тоном произнесла Неред. -Ну тогда идём? — спросила тёмноволосая. -Бля, Дашь, не задавай тупые вопросы -Ну ок. Девушки вышли из квартиры и Лиза закрыла входную дверь на ключ. Перед тем как зайти в квартиру Неред, Дарья вызвала такси так как путь до дома Юлика был далековат, примерно 5 кварталов. Сев в такси каждый думал о своём, Дашу мучали проблемы в бизнесе, а Лизу волновала только её образ жизни.       Подъехав к дому Юлика девушки вышли из машины перед этим заплатив таксисту за поездку. Перед ними оказался небольшой на вид дом из которого доносилась громкая музыка. Девушки ринулись ко входу так как было интересно, что же внутри. -Бля шот мне не хочется, они слушают реп.-Сказала Лиззка -Та не боись-в ответ крикнула Даша, Лизе. Как не странно входная дверь была открыта и взору девушек пал вид на всё это месиво. Даша первая оклемалась и подергала за плечо свою подругу, потому что та стояла в каком-то трансе.Лиза почувствовала лёгкое подёргивание за плечо и сразу же очнулась. Освоившись русая двинулась на поиски алкоголя.Учуяв запах этого напитка Лиза нашла стол с закусками, снеками и самое главное алкоголем. Взяв средний пластиковый стакан с напитком русая присела на диван и наслаждаясь всем этим видом позабыла про подругу, но её это не особо волновало в данный момент. В доме играла песня «Малышка любит диллера»

Эти зеленые глаза смотрят прямо в твои. Эти черные волосы запутывают снова. Эти белые губы говорят о любви, И ты кровью подпишешься под каждым их словом. Ты же так рад, что нашел свой алмаз В этой куче грязных подстилок. Друзья говорят за спиною про вас: «Шлюха разводит дебила». Поэтому ты их выкинул вон, Как стопку пыльных кассет. Тебе повезло — ты не такой как все, Она не такая как все. Твои зеленые бумажки летят в ее карманы. Твой черный BMW возит ее по ресторанам. Твои белые цветы разбросаны по ее хате. Ты боишься, что ей мало и когда-нибудь не хватит, Но ей похуй на цветы, и в этом вся интрига. Ей не похуй на дерьмо и ей не похуй на барыгу. Ты, конечно, ее любишь, может быть даже слишком, А она любит летать и поэтому… На время Лиза забыла обо всём. Малышка любит дилера, дилера, Он стильный и смелый. Малышка любит дилера, дилера, Зеленый, черный, белый. Малышка любит дилера, дилера, Он любит ее тело. Малышка любит дилера, дилера, Зеленый, черный, белый. Малышка любит дилера… Препев сама любимая часть Лизы, с этого момента она стала петь громче Она играла с тобой, а ему признавалась в любви. (Ооо, зеленый, черный, белый). Ее так манят каменные джунгли и их яркие огни. (Ооо, зеленый, черный, белый). Она нырнет с головой в этот мутный трехцветный мир. (Ооо, зеленый, черный, белый). Чтобы променять все, что делает людей людьми На зеленый, черный, белый. В ее зеленых глазах все меньше зелени, А черные зрачки все больше, все чернее. И кожа уже белее, чем снег. На виду у всех, ты работаешь за чек, зачем? Ведь сахар любви давно растворился в черной чашке зеленого чая. Вместо принца золотой шприц, от берегов отчаяния ее лодка отчалит в никуда. Пока Лиза подпевала песню, рядом с ней сел рыжий парень. Его звали Даня, красивый внешностью, смазливый мальчик который переебал половину школы Он стильный и смелый. Малышка любит дилера, дилера, Зеленый, черный, белый. Малышка любит дилера, дилера, Он любит ее тело. Малышка любит дилера, дилера, Зеленый, черный, белый. Малышка любит дилера…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.