ID работы: 6732543

Игра стала чем-то большим

Фемслэш
NC-17
Завершён
367
Mazorik бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 40 Отзывы 60 В сборник Скачать

"Это было лучшее не-свидание в истории."

Настройки текста
От лица Шерил

***

Я захожу в Pop's без пяти семь и сразу же нахожу Тони за столиком. Она скучающе теребит в руках салфетку. Перед ней стоят два молочных коктейля, и я безошибочно понимаю, что она взяла для меня вишнёвый. Он мой любимый. Весь сегодняшний день я была, как на иголках. Приехав из школы, я перерыла весь свой гардероб, пытаясь найти что-нибудь сногсшибательное. Понимаю, как это глупо, мы ведь не на свидании, а просто делаем химию. Но всё же... Я ничего не могла с собой поделать. Только хочу направиться к ней, как что-то меня останавливает. Мне никогда не удавалось рассмотреть её так, чтобы это никто не заметил. Господи, она потрясающая. Я давно это поняла, но в этот момент она действительно потрясает своей красотой. Её длинные каштановые волосы с розовыми прядями были слегка взлохмачены. Карие глаза всегда сияли, когда она улыбалась, а губы были просто созданы для поцелуев. Огни кафе придавали её лицу красноватый оттенок. Она похожа на маленького ангела. Из самых грязных фантазий. Наконец, она замечает меня и улыбается широкой улыбкой. Уверена, если бы у каждого была такая улыбка, мир на Земле был бы возможен. Я, наконец, направляюсь к ней и сажусь напротив. Она, всё ещё улыбаясь, протягивает мне ту салфетку, что теребила до моего прихода. Смотрю вниз и понимаю, что она сделала из неё красивую розу. Мой рот открывается, и до того, как я успеваю спросить, Тони произносит: - Мой дедушка научил меня этому. Ты постоянно носишь что-нибудь красное или с розами. Уверена, ты их обожаешь. Я закрываю рот. Она права. Розы - мои любимые цветы. - Спасибо, - искренне благодарю я. Тони улыбнувшись, подмигивает: - Не стоит, детка. На свиданиях принято дарить цветы. Я угрожающе прищуриваюсь: - Это не свидание. Мы просто делаем химию. Как только я это произношу, понимаю что сделала только хуже. Звучит так, будто я оправдываюсь. - Как скажешь, детка! - с дьявольской улыбкой, говорит она. Я отпиваю из коктейля, пытаясь скрыть тот факт, что я покраснела.

***

Мы закругляемся только, когда замечаем, что на часах около одиннадцати. Мы написали первую главу нашего реферата и сделали пометки ко второй. Тони оказалась очень умной. Поэтому мы быстро закончили, а потом просто болтали. Она постоянно меня смешила, что под конец у меня разболелся живот. Она рассказала мне, что её родители умерли, когда ей было пять лет, и с того времени она жила с дедушкой и Змеями. Она была единственным ребёнком, поэтому её братьями стали парни из банды. - Что насчет тебя? - спрашивает Тони. - У тебя нет никаких старших братьев или сестёр? В моём горле застывает комок, и я отвожу глаза. - Шерил? Подняв глаза, замечаю обеспокоенное лицо Тони. Она протягивает руку и нежно накрывает мою ладонь. - Что не так, милая? Моё сердце замирает. - Мой брат - Джейсон. Он должен был вернуться. По моей щеке ползет слеза, но я этого не замечаю. Тони вглядывается в мои глаза, но я смотрю сквозь неё, а её голос звучит так, будто доносится из-под воды. Давно у меня не было панических атак... - Что значит "должен был вернуться? Но я не отвечаю. Передо мной проходят воспоминания, будто диафильм. Вот Джей-Джей катает меня на качелях, вот он помогает мне задуть свечи на торте, вот он ложится спать рядом со мной, когда моя мать опять довела меня до слез, вот я бегу к нему через поле; он забил решающий гол, и я спешу его поздравить, он хватает меня за талию и кружит, от чего я громко визжу: - Джейсон! Опусти меня на землю! Живо! Он смеётся: - Как скажешь, Принцесса. - Они убили его... - неосознанно говорю я. Это то, что, не переставая, крутилось у меня в голове с момента, как я узнала правду о его смерти. Пока в ней не поселилась Тони. Тони.... Я моргаю и вижу, как она внимательно рассматривает моё лицо. - Кто его убил, Шерил? - настойчиво спрашивает Тони. Я вздрагиваю, понимая что сказала последнюю фразу вслух. - Никто. Мой брат погиб в ДТП. Вместе с отцом, - потом отнимаю руку и заученным голосом продолжаю. - был туман, и он не справился с управлением. Бывает... Тони мне не верит. Это очевидно по её лицу, но не настаивает. - Мне жаль, Шерил. Вы были очень близки? Моё лицо смягчается, как всегда, когда речь заходит о Джейсоне. Он был лучшим братом на свете: - Да, мы были близнецами. Она понимающе кивает, а потом смотрит на часы: - Думаю, нам пора. Ты на машине? Я качаю головой: - Я живу недалеко. - Пойдём, я подвезу тебя. Я сердито вспыхиваю: - Я сама в состоянии дойти! И вот мы снова ссоримся. Даже забавно, как быстро мы перешли от понимания к нашим обычным перебранкам. Она закатывает глаза: - Шерил, сейчас полдвенадцатого ночи. Я не позволю тебе шастать по улицам одной. К тому же, - на её губах появляется хитрая улыбка, - после свидания, я обязана тебя отвезти домой. - Это не свидание! Она смеётся: - Пошли. Поднявшись, хватает меня за руку и ведёт к выходу. Я не сопротивляюсь. Мы садимся на байк и она одевает на меня шлем. Улыбнувшись каким-то своим мыслям, она садится передо мной, и мы выезжаем с парковки. Подъехав, она желает мне спокойной ночи и уезжает. Зайдя в свою комнату, я бережно вытаскиваю из сумки её розу и ставлю рядом на тумбочку. Ласково провожу по лепесткам. Это было лучшее НЕсвидание в истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.