ID работы: 6732570

Hate me

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возбужденные стоны наполняют комнату, женский и мужской голос выбрасывают друг на друга массу слов неприязни и ненависти, но продолжают обожать друг друга. Крепкие руки девушки сжимают мужское предплечье всеми силами, пытаясь причинить как можно больше боли своему партнёру. Её губы жадно целуют парня, жестко кусают его шею, оставляя яркие следы зубов вместе с алыми пятнами набухающей крови. Мужчина не отстаёт от своей партнёрши, погружаясь всё глубже в неё, заставляя издавать больше стонов, больше звуков из её глотки, означавших доминирование над ней, заставляя признать своего хозяина. Его зубы оттягивают нижнюю губу девушки, будто стремясь оторвать часть лица от своей возлюбленной, которую он больше желает видеть изгибающейся от боли, чем от экстаза и оргазма. Горячая атмосфера заполняет воздух. Дыхание в помещении учащалось, в следующую секунду став особо громким, особенно восторженным.

***

- Вы оба просто невозможные бойцы, вы не можете сладить и на секунду, ни одного мгновения не пройдет, чтобы вы отвлеклись скорее на противника, чем на друг друга, в чём ваша проблема?! Бейкер сегодня был особо недоволен прошедшей операцией, не смотря на факт её успешности. Перед ним стояли два виновника его плохого настроения. Первый был его горе-сослуживцем, который сложил руки на груди и, опершись одной ногой на стенку, отвёл взгляд в окно. Портер никогда не отличался дисциплиной и головой на плечах, действуя по велению своего эго, игнорируя приказы своего командира или изменяя их до такой степени, что их выполнение было на грани, могло оборвать жизнь паре невинных или испортить исход всего задания. Как бы это удивительно не звучало, но в итоге Джеймс всегда выходил сухим из воды, даже его привлечение в ООН за использование газового оружия смогло обойти его стороной, благодаря великодушию Сикс и усилиям Бейкера, которые помогли продолжить травлю врагов крайне опасным химическим реагентом. Вторая фигура больше была похожа на мужскую, сильные руки, усеянные по локоть татуировками, создавали впечатление мощного мужского тела, нежели женского. Дерзкие зелёные глаза зачастую заставляли обойти стороной эту оперативницу, не ввязываясь в конфликты с ней. Её голос всегда звучал уверенно, чаще строже, но это лишь заставляло зауважать эту девушку, которую и девушкой назвать бывает сложно. Она имела много боевых товарищей, настоящих друзей, с которыми возможно и получились отношения.... К сожалению, на пути Меган появился дерзкий британец, который никогда не отличался качествами, притягивающими к его личности.

***

Пополнение в рядах Rainbow всегда было интересным событием, все оперативники собирались своими группами, разделёнными по странам и старались сразу показать гостям, что они находятся среди друзей. Пополнение из морских котиков не стало исключением, учитывая что их земляки уже успешно служили в рядах столь сильной организации. Меган всегда предпочитала личные знакомства, привыкла быстро вливаться в новые компании, учитывая стальной характер девушки и, внушающий уважение, голос, ей давалось это крайне просто. Все люди здесь показались ей довольно добрыми, отзывчивыми, но в то же время и сильными личностями, каждая из которых пестрила своим уникальным голосом и тоном, куда можно отнести и манеру речи. Когда же очередь дошла до британских SAS, настроение и недовольство в американке быстро сменило радость и улыбку на лице. А всё из-за дерзкого и заносчивого голоса, который она услышала быстрее, чем увидела причину своего упавшего духа. - Знаешь, вот глядишь на тебя и думаешь. Вроде бы строение тела мужское, руки сильные, походка уверенная и, от части, дерзкая. Вот только одно портит этот факт: маленький рост и слишком хорошая задница. - Мне кажется, тебе давно не прилетал хороший удар по лицу, а также куда пониже, высокий голос будет тебе больше к лицу, а то сейчас, мягко говоря, тянет блевать. - развернувшись, с таким же уверенным тоном, ответила Меган. - Да вы только гляньте, какая-то деревенщина из Калифорнии мне тут угрожает. Сделаем вид, что я не слышал твоих, ой мама, как же я боюсь, угроз. А потом ты мирно и доброжелательно извинишься перед лучшим оперативником, которого ты когда-либо могла видеть. - приблизившись ближе к лицу девушки и склонившись, произнёс Портер. - Прости, я так виновата, о боги, мне может тебе ещё ботинки поцеловать или остановимся на переломе в трёх местах? - с наигранной улыбкой и милым голосом, ответила Кастеллано. Оперативники ещё долго вглядывались друг в друга. Американка скрипела зубами, а британец продолжал провоцировать её своими движениями и мимикой. - Засунуть бы тебе твоё самомнение куда дальше, а после познакомить с пятидесятым калибром твоё смазливое личико. - сквозь зубы, проговорила Меган - Научить бы тебя хорошим манерам, не уважаешь гостеприимство. Жаль, что только женщин я не трогаю и пальцем, слишком уж вы хрупкие создания. - с сарказмом ответил Портер, после чего будто играючи, нажал пальцем на нос оперативницы, испытывая её нервы.

***

Очередной спарринг проверяет силы оперативников, идя полным ходом. Британец, умудряющийся пускать в сторону своего оппонента "лестные" словечки, уворачивался от точных и сильных ударов американской противницы, отпуская острые фразочки при каждом её промахе. Расслабленность оперативника играет с ним злую шутку, заставляя упасть его на мат от ловкой подсечки, после чего его правая рука поднимается вверх ладонью Меган, крепко удерживая за запястье конечность Портера. - Проверим, как громко ты кричишь. - победоносно, произнесла Кастеллано. Громкий хруст костей прерывает молчание, после чего сразу же слышиться вопящий мужской крик. - Вашу же мать! - кричит британец, изнывая от боли. И хоть с первого взгляда казалось, что Джеймса действительно застали врасплох, на деле он знал, что сможет склонить на радикальные действия эту американку, заигрывая с ней, раздражая, что он, к сожалению, а может и к счастью, умеет делать отлично. Он прекрасно помнит, как Катеб вправлял его руку, как чертовски сильно приложилась к нему Меган. Но эта боль была приятной, как бы сильно не раздирало его конечность. Это была победа поражением.

***

Железные усиления разносили свой гул по всему помещению серверной комнаты, которая находилась в одном из КПП Пакистана. Везде звучал шум различных устройств, которые должны были помочь в обороне этого места. Очередной звук присоски и успешного подключения новой камеры. Бывшее увлечение Меган быстро переросло в прекрасное изобретение. "Чёрное око" работало практически безотказно. Чёткая картинка в 1080 пикселей, отличная звуковая система и компактность делали её камеры очень важным средством, которое позволяло получать информацию даже там, где это было фактически невозможно. Телефон Кастеллано почти мгновенно вывел картинку с камеры на экран. Взглянув в темный угол, куда минуту назад была брошена камера, замечался небольшой синий глазок, сигнализировавший о работающем устройстве. Ощутив облегчение, Меган непроизвольно почувствовала улыбку на лице, которая не просияла и минуты. Развернувшись, в лицо американской оперативницы упёрся дробовик. Позади оружия виднелись блики от линз противогаза, голос Портера заговорил. - Я могу простить тебе сломанную руку, допустим что ты погорячилась, я прощаю твоё поведение, которое просто невыносимо, но вот просьбу о моём увольнение из Rainbow я тебе никогда не прошу. - со злостной ноткой, произнёс Портер. - Портер, двинулся там со своим газом? - растерянно и слегка напугано, ответила Кастеллано. - Не притворяйся мне тут, не включай дурочку. - продолжал британец. - Я прекрасно видел, как ты говорила с Сикс, как ты приводила доказательства в сторону моего изгнания, я пытался быть с тобой добрым, но видимо придётся по-плохому. - будто приговорив к смерти американку, закончил Джеймс. - Эм, Портер? - уже напряженно, произнесла Меган. - Может пушку то опустишь, как люди проясним ситуацию, которую ты придумал? - Советую заткнуться, мелкая ты шавка. Удумала здесь свои законы вводить? - уже с яростью, говорил британец. - Да на меня все сослуживцы смотрят криво из-за тебя. Что там сослуживцы? Весь Rainbow! - придвинув ствол дробовика в упор к голове оперативницы, закончил мужчина. - Джеймс! - Нужно было думать до того, как делать. Девушка закрыла глаза, готовясь к неминуемой и глупой смерти. Перед глазами летела вся её жизнь, которая закончится так рано. Уже предвкушая смерть, Меган услышала лишь щелчок, за которым последовал истошный смех британца. - Ты бы видела своё лицо, вот умора. - разрываясь диким хохотом, с трудом выговаривал Портер. - Ох, мама родная, как давно я так не смеялся. - продолжая смеяться и залившись новой волной радости, сказал оперативник. - Ты наглухо отбитый кусок британского флага, ты знаешь что так с людьми не шутят?! - с яростью, выкрикнула Меган. - Да, но мне же смешно, значит шутка удалась. - счастливым голосом ответил парень. Удар невероятной силы пришёлся в противогаз бойца, разбив правую линзу и повалив его на пол. - Да ты чего?! Совсем не понимаешь юмора?! - растерянно, выкрикнул Портер. - Было бы, что тут понимать. Ловким движением в руке девушки оказался крупнокалиберный пистолет, упиравшийся в голову шутника. - А вот я шутить не люблю, поэтому делаю всё сразу. - вжимая ствол оружия в своего сослуживца, сказала Меган, после чего также быстро убрала пистолет.

***

Джеймс никогда не стремился показывать свои слабости, свою беззащитность или хотя бы как-то дать возможность окружающим принизить его, загнать в угол. Но сейчас приходилось забывать о завышенной любви к своей личности и вопить в рацию. - Кастеллано! Меня сейчас здесь живьём сожрут, если ты не притащишь свою задницу сейчас же! Яростный крик обрывает внезапная боль в плече, что-то маленькое, что-то горячее и холодное одновременно пронзило его руку, забирая его силы, ослабевая хватку дробовика в руке, заставляя укрыться за большим столом, который хорошо дополнял интерьер кухни, находящейся на немецкой верфи. Шаги врагов приближались, Портер готовился к худшему, пальцы уже тянулись за последним газовым зарядом, а ладонь раненной руки крепко сжимала детонатор. Лишь внезапная канонада картечи со стороны входа позволила выдохнуть британцу, теперь он чувствовал, что хотя бы выживет. Над ним появилась фигура девушки. Светлая чёлка приобрела ещё больший блеск при свете дня, тёмные очки, дужки которых были запрятаны в складки платка на голове, бликовали от горящих ламп. На лице же Меган были всё те же две полоски, которые в глазах Портера выглядели как огромные мешки под глазами, нарисуй их чуть выше. Ему хотелось сострить, но боль перекрыла его чувство юмора, оставляя лишь недовольство. - Ну, и чего мы ждем? - задал вопрос британец. Оперативница присела перед раненым бойцом. Засмотревшись на секунду в его противогаз, она потянулась к затылку Джеймса, дабы снять головной убор. - Руки прочь от противогаза. - сказал боец, отбивая второй рукой ладонь девушки. - Да ты же дышишь через силу, задохнешься ещё, астматик британский. - ответила девушка, предприняв вторую попытку и сняв противогаз с лица оперативника. Всё та же щетина, ярко выделявшаяся на лице, те же небольшие глаза и растрепанная прическа с правильным пробором. Девушка же довольно мило смотрела в глаза парня, будто увидев любовь всей своей жизни. - И долго будешь смотреть на меня с такими глазами? - удивленно спросил британец. - А тебе что-то не нравится? - также удивленно ответила Меган. - Ну, по крайней мере факт того, что я тут кровью истекаю не красит момент, уж простите. - саркастично произнёс Джеймс. Левая рука американки уже юрко скользнула в подсумок с изображением креста, вытащив оттуда свежий бинт. - Подожди, сейчас тебе полегчает. - ласково сказала девушка. В следующую секунду ещё одна волна боли настигла руку, заставляя Портера мычать в агонии. Глаза Кастеланно злорадно сверкнули, а губы расплылись в победной улыбке. Большой палец правой руки девушки всё глубже тонул в ране оперативника, остальными же она крепко обхватила плечо своего напарника, сжимая его, вводя свой палец всё дальше, заставляя Джеймса стонать от боли. - Ты чёртова поехавшая извращенка! - сквозь боль, проговорил британец Свободная рука девушки заткнула рот мужчины, её голова приблизилась к уху товарища, пробивая его слух и боль своим сладким шёпотом. - Слушать твои мучения одно удовольствие. Знал бы ты, какое облегчение я получаю от твоей боли. Как же ты сейчас жалок, какой ты слабый, покладистый британский щеночек. Палец Меган резко вышел из раны Портера, её руки начали быстро бинтовать руку, скрывая маленькую кровавую дырочку, которая могла принести столько боли одному человеку и столько наслаждения другому. - Ты чёртова сука, что ты себе позволяешь?! Я тебя живьём съем, перекаченное убожество, ненавижу! - выпалил Джеймс. - Малыш, успокойся и будь добр, заткнись. - подняв подбородок мужчины указательным пальцем, сказала Кастеллано. Месть-это блюдо, которое подают горячим, с гарниром из страданий и мучений.

***

Шумная музыка и весёлая атмосфера наполняли клуб. Сикс дала официальный двухдневный отпуск, в связи с чередой успешных операций против белых масок. Немцы закатили отличную вечеринку, где алкоголь лился рекой (не без помощи русских), состязания силы между оперативниками шли полным ходом, а подбадривающие женские крики заставляли мужчин сражаться интенсивнее, выкладываясь на полную. Лишь одной яркой и дерзкой фигуры не хватало на столь весёлом мероприятии. Один голос не красил и не дополнял эту атмосферу. Ночное небо в глазах Джеймса заволакивал сигаретный дым, исходящий из его рта. Глаза устремились в ночное небо, а сам он отправился в странствия по своему я. Быть может, для людей он является неприятным, заносчивым, черезчур жестоким, в плане юмора. Но всё это было лишь ширмой. Он никогда не доверял людям, не видел в них чего-то искреннего, кроме злости, ярости, недовольства. В Кастеллано он сразу увидел сильную девушку, она его чем-то привлекала, заставляла рядом с собой начинать вести себя особо вызывающе, склоняя её к ответу, который только усилил бы её ненависть к нему. И это ему нравилось. Послышался скрип двери чёрного хода, из неё шагнула Меган, обернувшись в сторону Портера, она опершись спиной на стену и уставилась в ночное небо. - Что, не захотела блеснуть свой бицухой и вышла подышать на свежий воздух? - Тебе то какое дело, Портер. - выдохнув, сказала девушка. - Видимо, всё же не пустили нашу девочку за стол, чтобы сломать руку парочке русских. - с усмешкой, произнёс Джеймс. - Может, мне сделать ещё одну дырочку в тебе и пропихивать пулю, пока она не выйдет с другой стороны? - язвительно ответила девушка. - Может, мне ещё раз приставить дробовик к твоему лицу и наблюдать слёзки на глазах мелкой девчонки? - приблизившись к Меган, сказал оперативник. - Что, давно со сломанной рукой не ходил, мистер длинный британский язык. - также приблизившись, отрезала оперативница. - Да кто же мне угрожает, какая то низкая и перекачанная американка? Смех, да и только. - столкнувшись со лбом девушки, напирал Джеймс. - Заткни свою пасть, щенок королевский. -ответила Кастеланно, толкая голову Портера в ответ. - Американская стерва! - Невоспитанный мудак! - Терпеть тебя не могу, когда же ты наконец словишь пулю в свою никчемную голову?! - смотря прямо в глаза девушки, выкрикнул оперативник - Ты невыносимый, заносчивый и эгоистичный козёл, когда тебя наконец убьют?! - с тем же остервенением ответила Меган. Лица людей сияли злобой и яростью, готовясь убить друг друга. Мгновение, и выражение сменяется у обоих оперативников, становясь похожим на то, какое обычно можно наблюдать у неуверенных подростков перед первым поцелуем. Резкий рывок вперёд и девушка уже жадно впивается в губы человека, который секунду назад ей был столь противен. Её сильные руки сжимали спину Джеймса, который в свою очередь крепко обхватил талию и с не меньшим усилием цеплялся за губы своей сослуживицы. Только сейчас Джеймс осознал то, насколько всеми своими действиями он привлекал Меган к себе, заставляя обратить внимание, заставляя себя ненавидеть, затмить мысли американки собою, выводя её из себя. Доказывать то, что он лучше неё, показывать своё ужасное эго. Он не хотел показывать того, что она ему действительно нравилась, что он ждал насилия с её стороны, чтобы быть в эти моменты в особых отношениях с ней. Кастеллано же в свою очередь давно ждала человека, который не станет проявлять к ней обычных отношений, кто захочет ей доказать то, что он лучше неё, и из-за этого вызывать её ярость. Её не впечатляли обычные тёплые слова, лишь необусловленная ненависть со стороны рождала в ней истинные чувства, которые она расценивала как единственно правильные, ведущие к чему-то большему. Никто не понимал, почему все эти мысли ударили в их сознание лишь сейчас, наслаждаясь губами того, кого подсознание и эго не могло терпеть и в десяти метрах от себя. Но, как известно, противоположности притягиваются. И лишь окурок сигареты тлел в небольшой луже, выпав из руки британца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.