1.
9 апреля 2018 г., 17:48
Новый дом. И много пыли с коробками. Класс, обожаю переезд! Но, знаете, плюс все-таки есть — я уехала от своей старой жизни. Теперь остается только забыть о моих проблемах и слезах в Локпорте.
Меня зовут Мэрил и мне уже целых два месяца девятнадцать. Странно, но мама, похоже, думает, что мне только пятнадцать и в моей голове ветер. Это все, наверное, из-за одиночества. Нас бросил отец, когда мне было шестнадцать лет. До сих пор его ненавижу. Он был авторитетом в моих глазах, но то, что он променял мою маму на более молоденькую, убило меня. Видите ли та девушка ждет ребенка от него, то есть моего сводного брата. Слышать о своем отце я больше не желаю, а о его новой семье подавно. За три года он навестил нас только один на раз, и то, на новый год. Но я уже привыкла. У него своя жизнь, у нас с мамой тоже.
Мою маму зовут Дженнифер и она чертовски привлекательна не по своим годам, а также она очень энергична. Она пытается заниматься всем на свете. Петь, танцевать, бегать, вышивать. Хотя, последнее получается у нее не очень-то и хорошо.
Мы переехали в Нью-Йорк, чтобы начать новую жизнь. Маме предложили хорошее место на работе. А мне… По большому счету мне все равно. В Локпорте у меня особо не было подруг. Да мне и одной было неплохо. Я не очень общительный человек, и порой, из-за этого я страдаю. Ну просто не могу я в открытую общаться с каким-либо человеком. Что поделать?
Я закатила свой чемодан в свою спальню и тяжело вздохнула. Тут бы не помешал ремонт. Темно-зеленые обои уже давно выцвели и начали отклеиваться. Шкаф и кровать были еще в хорошем состоянии. А вот зеркала и рабочего стола у меня не было. Обидно.
-Мэрил, ну как тебе? -услышала я задорный голос мамы.
-Чувствую, сегодня я не отдохну, -вздохнула я, проводя пальцем по шкафу.
-Да брось, мы быстро справимся с уборкой, а завтра поедем за новым интерьером! -воскликнула мама и начала себе под нос напевать какую-то незнакомую мне песню.
После долгой и мучительной уборки, я была готова упасть прямо на пол и заснуть самым крепким сном в своей жизни. Но и этого сделать мне дали. Мама потащила меня в магазин под предлогом, что в холодильнике пустота. Когда я спросила ее, почему она не сходит сама, она сказала, что ей очень скучно и не с кем поразговаривать. В общем, некому трепать мозги кроме меня. «Поразговаривать» — это значит говорит только мама, точнее тараторит. Любой человек даже слова не сумеет вставить в ее длинную «речь».
-Хорошо, -вздохнула я и открыла чемодан.
Мы убрались, а вот вещи разложить не успели. Я быстро достала первые попавшиеся вещи и надела их. Не люблю заморачиваться насчет своего внешнего вида, но и ходить растрепанной тоже не хочу. Я расплела свой пучок, расчесала свои волосы и накрасила губы блеском. Нормально.
Мы вышли. Магазин был не так близко, как я представляла. Мама все время говорила о красоте города, я слабо поддакивала.
-Милая, ну где твое настроение?! -нахмурилась мама и сложила руки на груди.
-Все хорошо, просто…я устала, -я выдохнула. -Не бери в голову.
-Ладно.
Похоже, мама обиделась. Она перестала разговаривать. Да. Точно обиделась. Тяжело вздохнув, я приобняла маму.
-Все будет хорошо, -прошептала я.