ID работы: 6732761

Здесь мне никто не хозяин

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Не будите моих демонов, они вам ни к чему. Лучше найдите применение своим.

***

      Савада Тсунаёши сейчас стала псом на привязи. Появление репетитора для отото. Это настораживало и успокаивало одновременно. С одной стороны Реборн мог следить за Рюу, а с другой мог подрезать ей крылья. Но сейчас девушке нужно сыграть заботливую ане-сан, которая ничего не знает о мафии и является дурой, которых свет ещё не видел. — Какой милый мальчик, не правда ли, отото? — Она мило улыбнулась и взяла ребёнка на руки. — Так тебя зовут Реборн, малыш? А где твои родители? — Аркобалено Солнца молчал и изучал сестру своего ученика. От неё исходила другая аура. Совсем не такая, как у Савады Наны и Савады Рюу. — У меня нет родителей. — Ответил «ребёнок». В глазах Наны он увидел жалость, непонимание в глазах Рюу и ступор у Тсунаёши. — Бедный мальчик, — тихо сказала Нана, — может быть мы возьмём над тобой опеку? — Но, мам! Это же слиш… — Воскликнул младший Савада, но его перебили. — Отото, помолчи. Мама права. Рёбе-куну нужна опека, а раз он пришёл к нам от чичи-сана, то мы обязаны ему помочь! — Мужчину передёрнуло от такого обращения, поэтому он хотел пристрелить эту девчонку, но смог сдержаться и молчал. Девушка отпустила малыша. — Кстати, хаха-сан, у меня поездка с группой по танцам намечается через неделю, в Италию. Можешь подписать документы о том, что ты даёшь разрешение? — Конечно, Тсу-чан, но ты же плохо говоришь на итальянском. Как ты там будешь всех понимать? Может тебе нужен репетитор? — Я могу стать репетитором Тсунаёши. — сказал Реборн. Девушка посмотрела на него со злобой. Он ей уж точно не нужен. — Хаха-сан, я же туда четвёртый год с девчонками летаю. Понимаю итальянский и говорю на нем почти как на родном языке. — Тсу-чан, тебе надо практиковаться, а Рюу может пойти на помощь. Вот ты учишь три иностранных языка, а он только один, поэтому пусть позанимается с тобой. — Женщина мило улыбнулась. Девушка сжала кулаки, но послушно кивнула и поспешила удалиться.

***

      Внутри Тсунаёши бушевала ярость. Она хотела спалить Реборна к чертям собачьим, но убить сильнейшего киллера Земли было бы сложно, а если бы и получилось, то скрываться после такого поступка — невыносимо. Девушка взяла телефон и открыла «Line». Она зашла беседу и написала только одну фразу, которая ввела участников в ступор.

«Есть вероятность, что за мной будет слежка. Нужно прикрытие. Кто готов?»

      После этого сообщения у неё зазвонил телефон, она взглянула на имя звонящего. Шатенка осмотрела комнату, убедившись, что назойливого репетитора тут нет, и взяла трубку. — Привет, Ая-чан. — Защебетала шатенка, девушка решила перестраховаться. — Какая я тебе «Ая»?! — раздался недовольный голос. — Да, мама разрешила поехать и завтра я принесу уже подписанные документы. — Собеседник промолчал, ожидая дальнейших событий. — Кстати, я наверное буду меньше тренироваться с завтрашнего дня. Мне нашли репетитора, что бы он подтянул мне итальянский язык. — Что за репетитор? — Спросил парень. — Да мне кажется, что настоящий садист. Такой маленький, но суровый. Эх, Ая-чан, я же умру. Ой, но он миленький. У него костюм, как у мафиози. — В этот момента «Ая-чан» подавилась и, возможно, упала со стула. — Мафиози? Костюм? А шляпа есть? — Да. Маман разочаруется, если мы не победим. — Тсунаёши устало вздохнула. — Господи, Тсу, это же надо постараться. И не факт, что я и Дем прикроем всю нашу контору иллюзией. — Тсунаёши замолчала. Повисло напряжение, из-за того, что в дверь кто-то постучал она была вынуждена сбросить звонок не попрощавшись. — Входите, — дверь открылась и девушка увидела Реборна, — Рёбе-кун? Ты чего хотел? — Глупая Тсуна, мы будем сейчас практиковать твой итальянский. — Хорошо, Реборн-сан. — Настрой девушки сразу же изменился. — ты сядешь?       Проклятый младенец сел на край кровати и начал задавать ей вопросы о её семье на итальянском, девушка отвечала ему. Потом они начали говорить о танцах, еде и многом другом. В какой-то момент разговор переметнулся и в речи проскакивали даже нецензурная лексика. Младенец перестал разговаривать на некоторое время, а после произнёс: — Я думаю, что мы будем просто говорить по вечерам, а не изучать что-то правильное. Ты нормально владеешь языком. И твоя ка-сан сказала, что я могу поехать с тобой. Ты же не против.

***

      До отъезда оставался один день, а девушка не спала. На днях ей написал старый друг, у которого она спросила про Аркобалено, когда Реборн прибыл. Хороший отчёт заставил себя ждать, но он того стоило.       Аркобалено сняли своё проклятие два года назад, но когда на них были соски, то они оставались младенцами, все когда снимали их, то становились вновь взрослыми людьми. Эта мысль не давала ей покоя. Если она снимет с него соску, то она увидет лучшего киллера Земли взрослым, но в этом были и свои минусы. — Тсуна, завтра мы уезжаем. Соответственно, заниматься мы не будем сегодня и завтра. — сказал репетитор-садист. — Реборн-кун, а можно завтра взять твою шляпу? Пожалуйста! — она мило улыбнулась и состроила щенячьи глазки. — Это не сработает, глупая Тсуна. — шатенка взяла Реборна на руки и начала смотреть ему в глаза. — Ладно, можешь взять.

***

      Когда Тсуна сидела в такси, то в машину зашёл, как бы странно не звучало, взрослый Реборн. Тсуна удивилась. Значит ей сказали правду. — Извините, а Вы кто? — с опаской спросила девочка. — Глупая Тсуна. — Мужчина снял шляпу и одел её на девушку. — Реборн-сан?! Вы же были ребёнком! — Глупая Тсуна, твой брат должен был рассказать тебе про Аркобалено. Путь нам предстоит долгий, так что спи и не мучай мои нервы своими глупыми вопросами.       С недоумением посмотрев на Реборна, девушка закрыла краями шляпы глаза и положила голову на плечо мужчины. Из-за этого, погружения в мысли, она начала засыпать, чувствуя только успокоение и защищённость.

***

      Реборн узнавал у Внешнего Советника Вонголы по поводу его дочери, но отец и не знал, что дочь занимается танцами. Он знал только то, что несколько раз в год она уезжает в Италию, Китай или Россию, но не знал зачем. Его это насторожило, но он решил поверить в игру Тсунаёши и начал играть сам.       По пути в аэропорт он позвонил Фонгу и спросил не знает ли он о Саваде Тсунаёши? Фонг промолчал и сказал, что это сестра наследника. Но почему-то Реборну показалось, что это ложь. Только потому что с Фонгом они были давно знакомы, Реборн поверил в его слова. После чего попросил Вайпера нарыть информацию на Тсунаёши.       Когда они прибыли в аэропорт, мужчина разбудил Тсуну и сказал, что они уже на месте, после чего расплатился и открыл дверь вылазя из машины. Его терзали сомнения, ведь тут не было никакой танцевальной группы, которая ждала бы Тсунаёши и его самого. — Тсуна, а где танцевальная группа? — Спросил мужчина, когда она вышла из машины. — А, они наверное в зале ожидания уже. Пошли, Реборн.

***

      Когда они сели в самолет, то шатенка надела наушники и пристроилась на плече Реборна. Если бы тут была Бьянки, то она бы отравила Тсунаёши, но какое счастье, что её здесь нет. Мужчина долго думал о том, что из-за перелетов прийдется опять менять режим сна, но решив, что лучшим вариантом будет тоже уснуть, он закрыл глаза и погрузился в прекрасный мир сновидений.

***

      По прибытию Тсунаёши села уже в знакомую машину, после неё сел Реборн. — Привет, Деми. — Она улыбнулась. — Давно не виделись. — Я бы предпочёл столько же не видеться, мелкая. Тебя как обычно? — Ага, слушай, как там твоя девушка? — Бросила, а я всего лишь разбил нос её бывшему. — Вот стерва.       Большая часть дороги прошла в молчании, но когда они выехали из города, то Тсунаёши вцепилась в руку Реборна и занервничала. Интуиция била ключом. — Демитрий. За нами хвост. Быстро езжай, будем прятаться. Господи… — она накрыла лицо руками. — Чем я думала, когда согласилась взять с собой проклятого ребёнка? Все же теперь знают, что он репетитор Десятого. — Откуда? — мужчина прищурился, а Демитрий дал газу. — Это неважно. Ты тоже рыл на меня информацию. А об этом я знаю от нашей общей знакомой. Догадайся от кого. — Вайпер? — Ответом его послужило молчание. — Доставай пистолет и стреляй им по колёсам. — сказала она репетитору и достала из рюкзака пистолет, открыв окно, она кивнула Реборну, который уже был готов стрелять. — Начали! — рыкнула она и, высунувшись из окна принялась стрелять по колёсам. Из автомобиля, который ехал за ними высунулась рука и выстрелила. Пуля задела плечо Тсуны, но стиснув зубы она продолжила стрелять, но один из выстрелов противника попал ей в плечо и вылив тонну грязи из своих прекрасных уст она вновь села на сидение.       Реборн продолжал стрелять по колёсам, но в какой-то момент он направил пистолет на лобовое стекло и выстрелил. Водитель, не ожидавший такого подвоха, свернул с дороги и врезался в дерево. Демитрий начал ехать быстрее, но уже не в отель, а на базу. Девушка достала телефон и набрала, выученный наизусть, номер. — Привет, Лекс, ты на базе? — Да, а что? — Меня подстрелили. Пуля застряла в плече. Готовь нужные принадлежности, я еду.

***

      Когда они приехали, то Тсунаёши пошла к подруге, а Демитрия и Реборна встретила остальная команда и, если Кей знал, что будет Реборн, то остальные не ожидали подвоха и дружно офигевали. Кей потащил аркобалено Солнца к себе в кабинет, где у них планировался важный разговор. — Отец Тсу не должен знать об этом. Она не хочет быть боссом Вонголы. Она смотрит на Варию, нашла все документы, которые доказывают, что Занзас имеет отношение к Вонголе. Вам стоит готовить её брата к роли главы CEDEF, но не к Вонголе. Договор уже есть, тут ничего не нужно. — А ты не думаешь, что я буду шантажировать тебя такой информацией? — Я знаю, что Тсуну подстрелили, а Вы были рядом. Я могу рассказать об этом её отцу. — Мелкий сучёнок. — прорычал Реборн. — Все Туманы помешаны на чём-то. Я помешан на информации, деньгах и защите моего Неба. И я вижу, что Вам интересна информация о ней. Что вы хотите знать? — Какое у неё пламя? Сколько лет она вертится в мафии? Сколько знакома с Занзасом и Варией? — Она обладает пламенем Ярости, как Секондо Вонгола и Занзас, который является прямым потомком Рикардо, но я не понимаю, как у Тсуны появилось пламя Второго. В мафии она уже находится пять лет, но знает о мафии с семи лет. Она очень любопытный ребёнок. С Занечкой, как она его называет, они знакомы четыре года и уже обо всём договорились, пока Ноно и Иемитсу парятся по этому поводу. Бунта, который планировался изначально, не будет, но будет только Битва Колец. В судьях же будут Вендиче. С ними она тоже знакома. Она вытащила от них прямого потомка Деймона Спейда и сейчас он живёт под нашей опекой, когда придёт время, то он приедет в Намимори. Что-то ещё? — Кто нравится Тсунаёши? Её отец пытается найти ей жениха. Уж лучше я подкину идею с тем, кто ей нравится, чем выберут кого-то ужасного. — Кхм, как бы тебе сказать. Я даже боюсь. Как ты думаешь, почему у нас на базе есть рисунки с Вендиче? — И тут мужчина впал в глубокий шок. — Нашей малышке нравится Бермуда. Она даже видела его во взрослом виде. Ах, как я жду, что моя малышка будет боссом Варии, женой Бермуды и прекрасной убийцей. — А когда она познакомилась с Бермудой? — Ну, я вообще не знаю, но она говорила, что в восемь лет встретила его около храма Намимори. Вот что он там забыл я не знаю, как и Тсунаёши. Что-то ещё? — Всё. Спасибо за информацию. Где я могу расположиться? — Кей встал со стула и подошёл к выходу. — Пошли за мной, мой верный раб. — Но из-за таких слов получил затрещину.

***

      Тсунаёши лежала в своей комнате, закрыв глаза. Открытое покушение было уже чем-то новым и её это пугало. Сильно пугало. Раньше были покушения, но не в открытую и не по официальным документам, да и не на неё, а на Анну Ламанш, на Яростную Леди. Это было запланированное покушение, но для чего? Хотя и так уже ясно. Когда стал известен наследник, то начали планировать покушения. Из-за Реборна она летела под настоящим именем, ведь ранее Тсу летала под фальшивым именем всегда. Перевернувшись на другой бок, она положила руки на подушку.       В комнате стало как-то душно, стало ощущаться чьё-то присутствие. Неужели опять убить хотят? Она поднялась с кровати, но никого не увидела. Интуиция щебетала в её голове. Она засела на кровати. Оружие ей не вернули, без него она чувствовала себя без защиты. Пламенем пользоваться запретили из-за раны, она стала ещё слабее. Достав телефон из-под подушки она написала Бермуде. Почему-то он всегда приходил. И он успокаивал, хоть и пугал. Через пару минут она уже ощущала тут присутствие Вихтенштайна. — Я конечно понимаю, что я твой «щит», но что стряслось в этот раз? — Тут кто-то есть, кроме меня и тебя. Это не друг. Мне страшно. Пламенем пользоваться нельзя, оружия нет. Репетитор не должен иметь к этому отношение. У меня есть только ты. — Ёши, я знаю тебя уже 8 лет, а ты всё так же зовёшь меня. И если раньше ты пыталась звать меня в воображении, то теперь ты зовёшь меня по телефону. — Мужчина вздохнул и, сняв плащ с цилиндром, сел рядом с девушкой. Шатенка обняла его, и положила голову на плечо. — Через год Битва Колец. Вдруг меня хотят убрать, что бы я не мешалась под ногами? — Они не посмеют, иначе на них будет нарыто столько информации, что их ничего не спасёт. Спи, дурёха. — он прижал девушку к себе.       Девять лет назад Бермуда встретился с боссом семьи Бовино, но один из его детей использовал базуку десятилетия. Наверное единственное, что его спасло, так это то, что мужчине понравилось будущее. Потом он начал искать Тсунаёши, информацию о ней. Когда он встретил её, то оказалось, что о мафии она знает и знала о Бермуде. Они договорились, что он будет тренировать её с 11, но в обмен защищать. Наверное это усилило их связь. Когда говорят, что хранителей может быть 6, то Бермуда сомневается, ведь у него есть связь с Тсунаёши, которая является небом. Через час Бермуда задремал, прижимая к себе Тсуну. Его сон был чутким, а когда Небу угрожала опасность, то он слышал каждый посторонний шорох в комнате девушки.       Наверное ошибкой наёмника было поверить в то, что Бермуда фон Вихтенштайн реально уснул и не бдит. Убийца тихо вышел из-за шкафа. Мужчина тут же проснулся, его цепи сковали преступника, но он тут же оказался в Вендикаре. Пока что он побудет в обычной камере, а уж потом Бермуда придумает, что с ним делатьч Мужчина поцеловал девушку в лоб и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.