ID работы: 6732831

Романтика школьных тайн

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Утро. Лучи солнца проникают в одно из окон домика. Анфиса открывает глаза и нехотя встаёт с кровати. Она идёт в ванну и умывается. Потом она одевается и идёт завтракать. Она уже бежит в школу. Скоро звонок. Бежит сломя голову. И тут внезапно Анфиса подскальзывается на мокрой земле. Закрыв глаза и при готовясь упасть, она почувствовала, что её держат сильные руки. Подняв свой взгляд вверх она увидела мужчину с огнено-рыжими волосами и ярко-зелеными глазами. Посмотрев на неё в ответ он спросил: - Ты в порядке? - Д-да. - робко ответила Анфиса и немного смутилась. - Я рад. - произнёс парень и мило улыбнулся ей. Она отстранилась и побежала в школу, вспомнив про время. Благо придя в школу была только перемена. Анфиса прошла в класс и села на своё место. С радостью и лёгкой улыбкой на лице она вспоминала момент произошедший ранее. Как обычно весело поболтав с одноклассниками прозвенел звонок. Все сели по местам. Учитель зашёл в класс, по приветствовал детей, сразу произнес: - Итак, со следующей недели и до конца этой четверти у вас будет новый учитель-практикант по истории. Дети удивлённо переглянулись, но не придали этим словам большого значения. Как обычно прошёл этот рутинный день. И Анфиса пошла домой. Придя домой она как обычно села за уроки. Сделав их села за ноутбук и начала смотреть видео и листать ленту Вконтакте. Эти действия происходили изо дня в день. Понедельник следующей недели. Анфиса как обычно встала, умылась, позавтракала и направилась в школу. Придя в школу и зайдя в класс она села за парту и начала спрашивать одноклассница, как те провели выходные. Прозвенел звонок и в класс зашёл тот самый новый учитель. Им оказался тот прекрасный рыжеволосый парень с ярко-зелеными глазами. Войдя в кабинет он представился: - Доброе утро. Меня зовут Райто Сакамаки. Отныне я ваш учитель по истории. Каково было удивление Анфисы когда он кинул свой взгляд на неё и мило улыбнулся. Её сердце забилось быстрее, но она не подала никаких эмоций. На перемене девочки набросились на нового преподавателя с вопросами о его личной жизни. Он не отвечал на них, а улыбался и в ответ задавал похожие вопросы. На уроке у нас была самостоятельная, и из-за того, что учитель постоянно смотрела на меня Анфиса не могла сосредоточится и сдала пустой тест. На остальных уроках она так же не могла сосредоточится, но уже не из-за пристального взгляда преподавателя, а уже думая об оценке которую она получит за самостоятельную по истории. С плохим настроением, придя домой, Анфиса направилась в свою комнату. Кинула рюкзак в угол и упала на кровать. "Почему он так смотрел на меня?"- с этой мыслью она уснула. На следующий день всё как обычно. Прошла десяти минутка, вот Анфиса уже выходила из класса, как Райто сказал: - Анфиса, задержись пожалуйста. Она от испуга замерла и подошла к учительском столу. - Что-то случилось?- робко и неуверенно спросила она. - Приди ко мне в кабинет после уроков.- легонько прошептал Райто смотря Анфисе прямо в её карие глаза,- можешь идти.- произнёс он. Уроки наконец-то закончились и Анфиса вспомнила, что учитель попросил зайти её после уроков. Она нехотя поплелась в кабинет истории. Райто ждал её: - Садись. - произнёс он. Она присела за самую ближнюю парту к учительсклму столу. - З-зачем я здесь? - неуверенно произнесла она. - Твой тест. Он совершенно пустой. Ты не поняла тему или что? - серьёзным голосом произнёс он эти слова. - Я просто не могла сосредоточиться... - И что же тебя отвлекло? - ... - Не бойся. Расскажи про всё, что тебя беспокоит. - Ну просто... Ну... Вы... Вы так внимательно и пристально смотрели на меня... И... Наверное только это... - Прости. Если это всё то я рад. Сможешь написать сейчас этот тест? У тебя нет никаких дел? - Нет, я сейчас совершенно свободна. И она принялась дописывать тест. Закончив она собралась и пошла домой в приподнятым настроении. Дома мама готовила обед, Анфиса принялась ей помогать. Её маме показалось это странным и она спросила: - Что-то случилось? - Нет. А что? - Да просто ты странно себя ведёшь. - сказала её мама, с подозрением. - Ничего такого. - сказала Анфиса покраснев, - Настроение хорошее. Закончив помогать, она принялась за уроки, потом как обычно зависела в сот сетях. Просматривая своих друзей Вконтакте в категории "Возможные" она увидела своего нового преподавателя. Открав его профиль она рассматривала фотографии. "Какой красивый." - подумала она. Упала на кровать, закрыла лицо руками и начала мечтать. Её мечтания прервались криком мамы из другой комнаты: - Анфиса, кушать. - Иду, мам. Поев она направилась в комнату и села делать уроки. Голова её уже не могла думать. Её мысли были заняты чем-то другим, но менее важным. "У одноклассников спишу." - подумала она и закрыла учебник и тетрадь и убрала в рюкзак. Достала телефон и продолжила просматривать Вконтакте профиль нового преподавателя. 02:15am Посмотрев на время, она подумала:"Пора бы спать ложиться". Она поставила будильник и убрала телефон на тумбочку стоящую возле кровати. Её мучала бессонница. Ей все вспоминалась его улыбка и томный взгляд. Она потрясла головой и попыталась привести себя в чувство. И уснула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.