ID работы: 673289

Love

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы с Ником знакомы около двух лет, встречаетесь полтора года. Естественно вы очень любите друг друга и живете вместе в Нью-Йорке. Правда секса у вас еще не было, так как вы оба носили кольца чистоты и решили их не снимать до свадьбы, но спали вы вместе, часто у Ника было запредельное желание, его "дружок" частенько вставал, Ник сдерживался, как мог. Ты знаменитая актриса, съемки одной из сцен фильма проходили в Лос-Анджелесе, а у Ника было турне по России. Вы не видели несколько месяцев, но часто созванивались и переписывались, тебе его катастрофически не хватало, ты его безумно любила и скучала не меньше, он также не находил себе места без тебя. И вот наконец-то съемки в чужом городе кончились, и ты вернулась домой, Ник вернулся через пару дней после твоего приезда, ты очень готовилась к его приходу, приготовила замечательный ужин, надела лучшее платье, сделала прическу и маникюр, Ник приехал уставший, но был безмерно счастлив, ведь он снова может видеть тебя. Когда он зашел в квартиру, ты его обняла и поцеловала. -Я скучала, - Прошептала ты ему в губы. -Родная, а я то как скучал, у меня для тебя подарок, - Ник положил все свои сумки на пол. Ты обрадовалась, ведь он всегда привозил тебе сюрпризу из разных городов и стран, в основном одежду и красивые украшения. -Здорово, я жду с нетерпением своего сюрприза. -Сладкая, закрой глаза, - Ты расплылась в улыбке и закрыла глаза -Теперь можешь открывать. Открыв глаза, ты увидела Ника, стоявшего на одном колене, в его руках была бархатная коробочка, он открыл ее, внутри было кольцо из белого золота с множеством брильянтов. -(Твое имя), дорогая моя, милая, я очень тебя люблю, ты невероятная, когда я тебя встретил, я понял, что не смогу без тебя жить, в дни нашей разлуки я очень скучаю, я больше не отпущу тебя никуда никогда, будь моей единственной, быть моей миссис Джонас? - Ты заплакала от счастья... -Да, да, да, да, Ник, я люблю тебя, я согласна! Ник надел на твой палец кольцо, встав с колена и начал страстно тебя целовать, его "дружок" вновь начал упираться тебе в ногу. Ты была смущена. -Ник... -Но ведь теперь ты моя и только моя, так что наш путь лежит в спальню, к черту кольца, я очень скучал! - он взял тебя на руки и понес наверх, в вашу спальню -А как же ужин - Прошептала ты, но он услышал - Подождет… Вы добрались до спальни, Ник положил тебя на кровать и начал целовать в губы, он был сверху. Ты расстегнула и стащила его брюки, и выбросила в дальний угол комнаты. Ты буквально порвала его рубашку. Твое платье также было абсолютно порвано, теперь ты лежала в одних только трусиках. Он начал целовать тебя, срывая с твоих губ тихие стоны. Ты выгибалась, закидывая голову назад от наслаждения. Он целовал твою грудь, плоский животик и вот он зубами потянул вниз твои трусики, он снял их и выбросил. Ты решила взять инициативу в свои руки, и оказалась сверху. Ты начала целовать его, немного прикусывая его нижнюю губу. Ты начала целовать его в шею, Ник тяжело дышал, но тут ты увидела его недовольство, ведь он главный в семье, он вновь взял инициативу в свои и руки и с легкостью оказался сверху тебя. Ты почувствовала его непреодолимое желание, стянув с него остатки одежды, ты почувствовала, что его член, уже такой горячий и полный желания упирается тебе в ногу. Ник аккуратно взял и раздвинул твои ножки. Ты обхватила его ногами за талию, и вы вновь слились в поцелуе. Ник начал входить в тебя медленно, нежно, чтобы тебе не было больно, Ты прикусила его губу и начала впиваться коготками в его широкую, теплую спину. Тебе было немного больно и вот наконец он вошел в тебя полностью ты издала громкий стон, стон удовольствия. Тогда он начал все ускорять, и ускорять темп, ты уже кричала, его это только еще больше возбуждало, его дыхание начало утяжелятся. Он просто пылал от наслаждения. И вот и ты почувствовала, как его горячая сперма оказалась внутри тебя. Вы вместе достигли оргазма. Вот он, пик наслаждения. Он страстно поцеловал тебя и долго не вынимал своего члена из тебя. Минут через пять он слез с тебя. Вы так и не поужинали. Уснув в обнимку, Ник вновь поцеловал тебя со словами: -Теперь ты точно никуда от меня не денешься, ты только моя, моя миссис Джонас, - он положил руку тебе на живот, - Я, надеюсь, что это будет началом новой жизни… -Я люблю тебя, Ник Вы крепко уснули в обнимку, определенно это была лучшая ночь... но вскоре вас ждала брачная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.