ID работы: 6732935

Домашний бог

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подъем и путь на работу, которая уже надоела

Настройки текста
Утро. Сейчас около семи часов. В одной неприметной квартире жил житель- Артём, парень 22 лет, работающий консультантом в одном из мелких магазинов в городе. Прозвенел будильник-признак того, что надо вставать и топать на работу, которая как давно надоела Артёму. Он открыл глаза и рукой, сонный, потянулся за будильником, что бы выключить его. Неудача, он не дотянулся, будильник продолжал своб раздражающую мелодию. Второй раз, опять неудача, будильник словно насмехался над ним! -Доигрался! У Артёма кончилось терпение и он наконец то дотянувшись до будильника не стал выключать его, а сразу кинул в открытую форточку, в доме круглосуточно жара. Будильник в полёте издал последние "ноты" своей мелодии и упал на землю, хотя, может быть на что-то другое, в любом случае Артёма нечего не волновало. Он лениво сел на кровать, волосы были встрёпаны, он в пижаме сонно глядел на пол. "Ничего не бодрит утром так, как кидание будильника в окно!"Подумал он улыбнувшись от своей супер шутки(конечно, сарказм). Он встал и надел свои тапочки которые ему любезно подарили на день рождения друзья по несчастью, а именно те, кто работает с ним. Он дотопал до кухни и поставил кофеварку готовить тот напиток, который должен бодрить с утра, а не будильник. Спустя пяти минут пробуждения и бесконечного "ээээээээ..." в голове, кофеварка сделала чай... Именно чай, да, эксперементы который проводил Артём были иногда безсмысленный, но и хороши одновременно. Он налил кружку чая, сел за стол и начал попивать его с печеньками. -Фкуфно... Офень... Промямлил он одновременно кайфуя и жевая еду богов. После трапезы он Быстренько положил стакан с чаем в раковину и едя последнюю печеньку он направился обратно в спальню. Придя в спальню он огляделся, как обычно бардак, хотя за рабочим столом всё хорошо, только пару бумажек которые раньше были самолётиками. Ключевое слово "Были". Около рабочего стола был стул с одеждой, сам стул был обделанный кожей, немного мягкий на том месте из-за ваты, куда надо садится, мажорство! Сняв одежду со стула он бросил ту на кровать и вытащил из этой горы рубашку. -О, отлично! Я пойду на работу надев всю одежду на пижаму, приду разденусь,и сразу спать! Сказал сарказтично и начал снимать с себя пижаму, он её быстро снял и бросил в угол комнаты попав в какое-то укромное место. -Офигеть я меткий, оказывается Он уже точно настроившись на рубашке, нацепил её на свои руки, сначала левая... потом правая, по его мнению застегивать пуговки было сложно, и, делал это он её с трудом, чутли не потея застегивая пуговицу, короче говоря, было сложно, очень. -Фух... Смог Выдохнул он с облегчением после того как справился с этим заданием, дальше-брюки. Надел он их быстро, никаких трудностей, на его счастье, всё хорошо. Дальше шёл бейджик, думаете, ничего сложного?! А ну-ка, повтори! Дело в том, что Артём так называемый рукожоп, да, он пока надевает бейджик успеет поранить указательные пальцы несколько раз. Наконец то, он справился, а почему он нацепляет бейджик перед работой? Ему лень переодеваться там. -Всё, теперь и можно на работу! Он взял сумку, что в ней? Просто бумажки, пара ручек, документы и бутылка питья, а именно компот который ему передала бабушка, его любимый, на столько, что он носит его на работу и пить его круглосуточно по 10 литров в день! Хотя на счёт послледнего он совмневался. Придя в прихожую он вынул ботинки из под шкафа и снял куртку, куртка была у него обычная, как всегда, черный цвет с узорами из желтого и множеством карманов, которые Артём конечно же любил, ибо можно положить туда много всяких вещей который найдя, обрадуешься. Нацепив лениво куртку он принялся за ботинки, о да, суровые Русские зимы настолько суровы, что сугробы выше колен, поэтому ботинки были высокие, чутли недо колен, но все понималие его, не охото прийти на работу "снеговиком". -Ну, в путь дорогу, господа! Сказал он сам себе выходя из дома выключив свет, он запер дерь и подумал:"Что-ли всё таки уволится? Б-р... Хочу обратно в школу". Он начал спускаться по лестнице...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.