ID работы: 673294

"Ты мне обещала!"

Джен
PG-13
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 166 Отзывы 29 В сборник Скачать

" нежданно-негаданно"

Настройки текста
- И как это называется?… - Это что, второй круг? ... - Я лучше просто промолчу… Ребята, выйдя из первого круга, очутились на берегу моря… Тепло, морской воздух, крики чаек и высокие прозрачные волны. - Ух ты! ребята! Я стал прежним! – воскликнул розоволосый, осматривая себя со всех сторон. - Ну, слава Богу… - Только вот, Люси, твоя прическа… Парни посмотрели на девушку. Когда то, длинные, золотые локоны, превратились в короткие, неровные патлы. - Прическа как у Лисанны. – сказал Саламандр. – Только твои более безобразные. Как у Стинга! - Что поделать. – Девушка пожала плечами, и достав небольшую резинку, завязала сбоку хвостик. – Теперь, буду ходить как раньше. - Не сравнивай мои волосы с ее прической! – воскликнул блондин. - Ну, что делать будем? - Как это «что»? Гулять! – закричал Нацу, прыгая в прохладную воду. - Нацу! – девушка побежала следом – а ну, выходи! Вдруг вода отравлена? Или там очередной монстр? - Да не боись! – парень подплыл к подруге, закинул ее себе на плече, и побежав в воду, окунул блондинку с головой. - Дурдом… - вздохнул Стинг, шагая к друзьям. Близился вечер, а приключения не начинались. Ну, как не начинались.… Люси приспичило заняться серфингом. И перед тем, как девушка вошла в воду, Стинг незаметно привязал Саламандра к доске. Ну вы понимаете, что дальше было. Затем, Нацу чуть не утопил Эвклифа. Короче, было весело. - Чем то обеспокоена? – спросил Стинг, подходя к подруге. - Меня настораживает это место. Мы тут целый день провели, а никто на нас не напал. - Да забей. – блондин присел рядом. - Я хочу домой. Не нравится мне тут.- Люси поджала к себе коленки. - Эй! Ребята! – позвал их Нацу. – Смотрите, что я нашел! - Опять какую-то странную ракушку? - Нет, глупый блондин! Подойдите и посмотрите. - Фига се… - протянула Люси, когда они подошли к розоволосому. - И от тебя бывает толк, молодец головастый. Все трое стояли перед огромной пещерой. Из нее дуло сыростью, холодом, и… смертью? - Вам не кажется, что это и есть вход на второй круг?... – предположила Хартфелия Повисло минутное молчание… - Что? Ты хочешь сказать, что этот пляж просто переход, и мы просто просрали время??? – завопили парни. - Я это не говорила. - Ладно, предположим, что это второй круг. Но зачем эта чертова ведьма создала этот чертов пляж? – сорвался Стинг. - Чтобы мы отдохнули? – подумал Нацу. - Не, не… – отрицала Люси – может, для того, чтобы мы с жизнью простились? - Как вариант… - согласился с ней блондин. - И так, кто первый туда пойдет? – спросила Хартфелия, показывая на пещеру. - Дамы в перед – поклонился Эвклиф. - Иди нафиг! Сам первый иди! – наехала на друга блондинка. - А как же этикет? А правильные манеры? - Стинг состроил милую моську. - Я на тебя сейчас купальник напялю! Первыми идут парни! - Девчонка, ты с меня хочешь вновь бабу сделать? - знаешь, на первом кругу, ты милее был. - Ах ты! - Яху! Я иду первый! Берегитесь монстры! - воспылал Нацу, и побежал в темную пещеру. - Нацу! – воскликнула девушка, когда парень, забежав вовнутрь, резко провалился в глубокую яму. - Я в порядке! – послышалось из нее, – Давайте сюда! Люси, прыгай! Я тебя поймаю. - Хорошо, но… - хотела сказать Хартфелия, как внутри ямы послышались вопли Саламандра. - Стинг!! Какого ты первый прыгнул!! Я Люси хотел поймать, а не тебя! - Молчи давай! – говорил ему блондин – девчонка! Ты прыгаешь? Люси присела возле ямы, и последний раз взглянув на вечерний пляж, спрыгнула в темноту. ******** Что смогла, то и написала) проду писать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.