ID работы: 673294

"Ты мне обещала!"

Джен
PG-13
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 166 Отзывы 29 В сборник Скачать

"круг третий "ты на нее похожа""

Настройки текста
- Черт, как же голова болит… - прошипел Нацу, потирая ушибленный лоб. - Не бойся, башка у тебя хоть и пустая, но зато крепче всякой стали – ехидничал блондин. Компания уже давно находилась в каком-то странном месте. Недавно, они были на втором круге. Но когда они бежали от Барсика, и спрятались в огромной кружке, неведомая сила затянула их в темноту. Больше они ничего не помнили. Парни огляделись. Хотя и стоял густой туман, они были рады видеть себя в нормальном обличии. Да и магия вернулась. - Как хорошо быть собой. Надеюсь, что на этом сюрпризы закончены. – выдохнул Стинг. Стоп! А почему собственно парни? Кого-то явно не хватало… - Е-е-е-й! Люси! – позвал девушку Нацу. Но никто не отозвался. Ребят это насторожило. - Поздравляю, волшебники. – послышался скрипучий голос Игнессы. – приветствую вас на последнем круге! - Гадина, быстро говори, где Люси! – Саламандр покрылся огнем. В ответ послышался смех. Как же парни взбесились. - А это тогда кто перед вами? Парни оглянулись. Туман начал рассеиваться, и их взору предстал силуэт девушки. Она шагала медленно, величественно, таща за собою по земле меч. - Фух, Люси. – вздохнул Нацу. – С тобой все хорошо. Но блондинка не ответила. Ее холодный взгляд пронзал до мозга костей, а легкая ядовитая улыбка заставляла мурашек бегать по телу стадами. - Вот и третий круг, – ехидно сказала Игнесса. – удачи вам, хвостатые. Туман исчез полностью. Теперь компания стояла посреди огромной арены, чем то напоминающую стадион с Великих Магических Игр. - И что мы должны делать? – разрушил тишину вопрос Стинга. - Я не знаю… – пожал плечами Саламандр. - Девчонка, а ты думаешь? – усмехнулся Эвклиф, подойдя к подруге. Та молчала, и тупо смотрела вперед, никак не реагируя на происходящее. - Ей, девчонка, ты меня слышишь? – блондин помахал рукой перед лицом Хартфелии. Ноль реакции. - Может ее заклинило? - Что за глупые предположения, Нацу? – Стинг потряс девушку за плечи. Все равно ничего не случилось. Целый час ребята пытались привести девушку в чувства. - Все! Мне это надоело. – Нацу обиженно сел на пол, – Что с ней, понятия не имею. И что с этим кругом? Где монстры? Где драка? - Нацу, успокойся. – Эвклиф продолжал возиться с подругой, - зачем тебе эти мордобои? Не наигрался еще? - Мне не хватает насилия! – воспылал огненной драгонслеер. Тут то и произошел переломный момент… Стинг, продолжая приводить блондинку в сознание, дал ей в лоб щелбан. Легенький, несильный толчек в лоб , но… - Стинг, берегись! – закричал Нацу, отталкивая парня от подруги. Именно в этот момент, блондинка схватила меч и была готова разрубить блондина напополам, если бы его не спас Драгнил. - Люси! Ты что творишь? - Девчонка, совсем рехнулась? Но блондинка молчала. Она, занеся над головой меч, направилась на парней. - Что с ней такое? – говорил Саламандр, спасаясь от ударов Хартфелии. - Похоже, ее заколдовали. – предположил Эвклиф, отбивая атаки Люси. – Взгляни на ее глаза, дубина! Они не живые, холодные. Взгляд убийцы! ( Бета: Да это же я!!! Это ты тогда под моим руководством писала?:D) - Люси бы никогда никого не стала убивать! – возмущался Нацу. - Будто я сам этого не знаю! в любом случае, надо что-то придумать. Черт, у меня силы на исходе, а девчонке хоть бы хны… - Как же меня это все достало! – воспылал Саламандр, и от злости, случайно ударил подругу. Огненной столб отправил блондинку в недолгий полет, до ближайшей стены арены. - Нацу!!! Совсем офигел? Ты что творишь? – набросился на шокированного парня Стинг. - Я случайно… Что произошло… Я… Не хотел ее ударить... – мямлил Драгнил. - Тупая твоя головешка! Надо думать, что ты делаешь! - Не ори на меня! Лучше взгляни! – розоволосый показал в сторону приземлившейся девушки. Она медленно поднялась, даже не скривившись от боли, зашагала к парням. Ее лицо, в особенности щека, по которой врезал Саламандр, покрылись…трещинами!? - Вот оно! – осенило розоволосого. - Кукла? - Хоть запах и внешность в точности, как и у Люси, но это только подделка. Стинг, мы сражались с простой марионеткой. - Мы дебилы…- в капле прошептал Эвклиф. - Во мы лохи… - Нацу начал ржать. – Не, ну надо же, бояться ранить куклу? Буга-га-га! - Нацу, успокойся. – обреченно вздохнул Стинг. - Если это не Люси, то мы можем развлекаться, как хотим! – бодро заявил огненной драгонслеер, разминая кулаки. - Меня интересует один вопрос. Почему мы перепутали это бесполезную марионетку с девчонкой? - Что ты имеешь в виду? - кукла и есть кукла. А запах как у девчонки. Парни оглядели куклу. Псевдо-Люси оттряхнула юбку и поправила непослушные пряди. - Точно! Волосы! – одновременно воскликнули ребята. - Еще на первом кругу она их остригла. - Чертова ведьма! Так хочешь играть? Ну, хорошо, я тебе устрою веселую игру! – Стинг покрыл тело светом, и ринулся на блондинку. Требовали продолжения драки, вот получите и распишитесь. Стинг был очень зол. Мало того, что над ним так издевались на протяжении всей игры, так еще и друга куда-то дели. Короче, Эвклиф отрывался на несчастной марионетке. А что Нацу? Он стоял в сторонке, и пытался уловить запах настоящей заклинательницы. - Где же ты, Люси… - шептал Саламандр, оглядываясь по сторонам, – Подожди немного, я тебя найду… Обязательно найду… - Нацу! Берегись! – послышался голос Стинга. Драгнил обернулся. На полу валялся раненный блондин. Походу, Хартфелия проткнула ему плече. Кстати, где она? Нацу услышал возню у себя за спиной. И кстати очень вовремя. Прямо на него мчалась блондинка, занося над головой меч. Но Саламандр, легко вздохнув, протянул к ней руки и… обнял ее! Кукла, от неожиданности, упала на драгонслеера, тем самым повалив его на пол. Псевдо-Люси сидела на огненном волшебнике, глядя ему в глаза. Затем, она медленно занесла меч над его грудью. - Умри… - прошептала кукла. - Ты так на нее похожа… - в ответ улыбнулся Нацу. Меч остановился в пару миллиметрах от тела Саламандра. Марионетка тупо уставилась на парня. - Ты же тоже можешь чувствовать, – прошептал он. Кукла выронила меч, и он с грохотом упал рядом с парой. По щеке девушки покатилась слеза. Нацу приподнялся и сел на пол. Кукла продолжала смотреть на розоволосого пустыми глазами. Она плакала… Саламандр улыбнулся и приобнял марионетку за плечи. - Все хорошо… - он начал успокаивать блондинку. – успокойся. Я же знаю, что ты не хочешь нас убивать. Марионетка тихо кивнула. - Ты действительно на нее похожа… Похожа на Люси… - Нацу отстранился от куклы, и посмотрел ей в глаза. – Теперь, это конец. Марионетка лишь улыбнулась. Она закрыла глаза и засияла. Подул ветер, и кукла, превращаясь в песок, развеялась по всей площадке. - Вот теперь-то точно конец… - Ну как вам моя игрушка? – вновь сказал скрипучий голос Игнессы. - Слышь, ведьма! – заявил Стинг. – мы прошли третий круг! Верни нас обратно! И девчонку отдай! - Ну что ж… - печально сказала ведьма, – Я же обещала… Под парнями вновь образовалась тьма, и они полетели вниз… **** Быстрее бы его уже дописать). Бета: Не мечтай, спустись на землю! Пиши дальше! Иначе… Беги, Форест, беги!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.