ID работы: 6732995

Эксперемент малыша Майки пошёл не по плану...

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что с Рафом происходит...

Настройки текста

С того времени прошло 2 месяца Раф вёл себя слишком мягко только к своей сестре, а к своим братьям он стал более агрессивнее, но единственный к кому он не перестал относится как всегда это мастер Сплинтер.

Утро. 15:10. Логово черепах. Лаборатория Донни..

. Донни: Лео, Мастер Сплинтер Раф стал себя вести себя слишком агрессивно по отношению ко мне и Лео, а к вам учитель он почему-то относится как обычно… Лео: Согласен… Это слишком странно…

Сплинтер начал обдумывать причину такого поведения его сына…

Тем временем у Рафа…

Pov Рафа: Принцесса легла ко мне вчера вечером как она мне объяснила из-за кошмара… И конечно я позволил Мики прижиматься ко мне так сильно насколько она может если ей это поможет уснуть… Она так мило сопела рядом прижимаясь ко мне… Она такая милая, хрупкая и беззащитная что так и хочется защитить это милое создание, не смотря на свой характер. Так Раф успокойся и просто постарай…. Она такая милая~. Не удержавшись я её поцеловал… Сказать, что она, как и я в шоке от того что я сделал это ничего не сказать, но прижав девушку к себе я положил её на кровать и приобняв её живот поцеловал в щёку… Конец Pov Рафа. Раф: Принцесса прости за это… Мики: Нечего… х-хотя этот поцелуй… Раф: Прости… За это…

После этого Раф сказал Мики лежать в постели и затем парень пошёл на кухню и когда он принёс салат в спальню к Мики тогда заходят Донни, Лео и мастер Сплинтер….

Продолжение следует....

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.