ID работы: 6733012

Цени ее

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я слышала, что если нужно взять себя в руки за короткие сроки, то лучше всего сделать пару глубоких вдохов. Да, я жадно вдыхала воздух, моя грудная клетка поднималась и опускалась, словно раздувались на ветру тугие паруса. Сказать по правде, все это дурость, от сокращений хотелось впасть в панику еще сильнее. Мое тихое дыхание заменили звуки, они непроизвольно вырывались с выдохом, напоминая завывание какого-то забитого зверя. Еще одно правило, только оно мое собственное, я его сама вывела: если чувствуешь, что сейчас нахлынут чувства, не смотрись в зеркало. Твои круглые глаза и растрепанные волосы не успокоят тебя, поверь мне. А я была в ванной, зеркало висело прямо перед раковиной, на которую я оперлась. Когда маму увезли, я в первое время даже не понимала, что осталась в квартире одна. Если бы вещи, впопыхах разбросанные минут 10 назад, не попадались мне при выходе из ванны, я бы, наверное, до сих пор думала, что это все мне причудилось. Я бы очень хотела, чтобы это мне только причудилось. Мы с Ним возвращаемся домой после волейбола. Ему нравится образ уличного джентльмена: идти по улице в длинном черно-сером пальто нараспашку, зачесывать вьющиеся локоны назад, ухаживать за своей дамой - поэтому Он с особым удовольствием раскрывает передо мной дверь и мы оба вываливаемся в темную гущу сызмальства знакомой "парадной". На двери квартиры патрулит сигнализация, обычно мы ее сдаем и уходим, но сегодня она была выключена, а значит, дома кто-то из наших.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.