ID работы: 6733039

Тот,кто всегда рядом.

Слэш
PG-13
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дождь. Наушники в ушах. Бутылка виски в руках. И долгая дорога к знакомому, почти родному дому. Вся эта атмосфера такая банальная, такая же, как и причина выпить.       Расставание. Одно из самых долгих страданий в этой жизни. Особенно с человеком, которого любил. Или же лишь думал, что любишь?       Брюнет шёл среди мёртвых, на его взгляд, домов. Таких однообразных. А дождь лишь стучал по крышам, даже не собираясь утихать. Бедный парень, которого в очередной раз бросила девушка, весь промок под ливнем. И не впервые эти двое расстались. Не впервые, но в последний раз. Не потому, что так хотели оба, а лишь одна. Никто не знает, что творится в голове у этой девушки. И сколько бы не разбегались, темноволосый отчаянно пытался её удержать возле себя. Но какой от этого толк, если всё равно вновь разойдутся? Стэн устал добиваться её.       Каждый раз, когда Тестабургер бросала его, лишь один человек был с ним рядом. Лишь один человек мог выслушивать его нытьё часами. Лишь один человек никогда бы не посмел сказать ему, что бросает его. Кайл Брофловски. Лучший друг. Настолько лучший, что Стэнли не представлял жизни без него. И как бы Марш не говорил, что любит эту девушку, и как бы он не старался её удержать, он не понимал, что она не тот человек, который нужен ему.       После каждого расставания Марш думал лишь о друге. Не то чтобы он искал поддержку в ком-то, или хотел, чтобы его пожалели, нет. Всё, чего он хотел в эти моменты — увидеть Кайла. Если он любил Тестабургер, то почему его тянуло совершенно к другому человеку?

Кайл. Мне нужно к нему. Я так больше не могу.

       И каждая мысль брюнета была о друге. Если он не любил эту девушку, то почему было так тошно от расставания? Почему было так отвратительно оказаться брошенным?        Тёмное, чёрное небо, на котором хоть и не сильно, но виднелись плывущие облака. Чуть прохладный ветер, разносящий крупные капли дождя то в одну сторону, то в другую. Повсюду слякоть, лужи, грязь. Из-за летящей в лицо воды становилось плохо различать дорогу и глубокие лужи. Хлюпая по воде, но не останавливаясь, парень шёл к своей цели спокойным, медленным шагом, еле передвигая ноги, опустивши голову. В голове чередовались разные мысли. Ему казалось, все эти мысли что-то неправильное. Что так не должно быть. Но это так манило. В его голове был лишь рыжеволосый парень. Лучший друг детства. Он не мог перестать думать о нём. И с каждым шагом желание увидеть его становилось всё сильнее и сильнее. Эти мысли сводили брюнета с ума.       Стэн не мог идти домой. Его ноги сами вели его совершенно в другую сторону. Не осознанно, Марш приближался к чужому, но такому родному дому. Придя к месту, где он точно никогда не окажется ненужным, парень постучался в дверь. Выдернув один наушник и заранее отведя взгляд в сторону, всё больше сжимая бутылку виски в руке, перед ним предстал ещё один такой же парень. Краем глаза Марш видел, как на него смотрят озадаченные и тревожные зелёные глаза. Он вспомнил, что рыжеволосый говорил не напиваться ему в такую доску. Но Стэн снова не послушал его.       -Прости. Я снова облажался.       Юноша смог выдавить из себя лишь несколько слов перед тем, как в горле встал ком. От него ужасно несло перегаром, а разум был затуманен.       -Придурок.       И лишь от одного, хоть и грубого слова, темноволосый чувствовал, что нужен кому-то. Его счастье было всегда рядом с ним. Неужели надо было столько мучить себя, чтобы понять лишь сейчас?       -Кайл.       Чуть помявшись, всё также с затуманенным разумом, но уверенно и отчётливо Марш готов был признать.       -Я люблю тебя.       Он не знал, какой худший исход мог последовать после этих слов. Но последовало приятное чувство. Лёгкое касание рыжеволосого сменилось крепкими объятиями.       -Не думал, что до тебя дойдёт это так «скоро».       Прошептав нежно на ухо, совершенно наплевав на невыносимый запах перегара, рыжеволосый был счастлив услышать это. Пусть даже Стэн не раз говорил это пьяным, в его голосе не слышалось такой искренности, как сейчас.       Дождь. Всего один наушник в ухе. Бутылка виски, валяющаяся где-то на пороге. И крепкие объятия с любимым человеком. Только это нужно было брюнету для счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.