ID работы: 6733047

Ты пахнешь шоколадом.

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Страница вторая.

Настройки текста
Неделя прошла для Эмилии, как в тумане. Она улыбалась, гуляла с друзьями, но её мысли занимала только девушка с тёмно-русыми волосами и карими глазами. Понедельник. Русая зевая, поднялась в кабинет. Она не выспалась из-за того, что сидела с друзьями в вк. Эмилия заходит в класс и её сердце пропускает удар. Мила сидела за её партой и смотрела в окно. Русая подошла к парте, улыбаясь. — Утречка, — поприветствовала она одноклассницу. — Привет, — тут же отвлеклась от созерцания пейзижа за стеклом, тёмно-русая. Быстро приготовившись, Эмилия села за парту. — Ты так странно ходишь в школу, — улыбнулась она. — Просто у меня приступы социофобии происходят, — смутившись, обьяснила Мила, одергивая короткую школьную юбку. Уроки пролетели незаметно. Тёмно-русая смущаясь, отвечала на вопросы русой. А вот после уроков, она попросила помочь ей с математикой. А так как была пятница, девушки условились, что завтра, то бишь в субботу, Эмилия зайдет к ней с утра. Тем же вечером русая зашла в квартиру к Миле. Та уже была переодета в короткие шорты и футболку. Поневоле, Эмилия ощутила, как начала возбуждатся. Да ещё тёмно-русая часто облизывала и кусала губы. Это заводило девушку все сильнее. — Прости, я посуду помою и буду свободна, — смущенно сказала девушка. Пока Мила мыла посуду, Эмили взглядом изучала её. Хрупкая. Казалось, что только тронешь её и она рассыпется на множество осколков стекла. Но в тоже время русой безумно хотелось оставлять на этой бледной коже засосы и укусы. И чтобы эта девушка, даже не смела их прятать. Эмили хотелось посадить её на поводок. Запирать в квартире и рычать на всех. Внутренняя альфа русой проснулась и рычала: «Моё.» В это время Мила уже помыла посуду и удивленно посмотрела на одноклассницу. — Садись, — под этим взглядом, глаз с небесным цветом, тёмно-русая послушно опустилась за стол. Спустя час и три кружки чая задание было объяснено. Выходя из квартиры одноклассницы, русая неожиданно наклонилась к её лицу и поцеловала ту в щеку, заставив Милу смутится и густо покраснеть. Зайдя в прихожую своей квартиры и плотно прикрыв двери, Эми довольно улыбнулась. Она заставила свою девочку смущаться и это ей понравилось. Сильно понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.