ID работы: 6733047

Ты пахнешь шоколадом.

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Страница одиннадцатая.

Настройки текста
Примечания:
Мила избегала Эми. Это было видно по её поведению. На уроках она сидела за дальней партой, на переменах где-то пропадала и приходила впритык к звонку. После уроков убегала быстрее, чем Эми могла с ней хоть как-то заговорить. Беккер все ещё помнила ту пощечину, что ей отвесила обиженная омега. И она понимала. Она провинилась. Так что, не удивительно, что на выходных альфа напилась. Она едва на ногах стояла, а домой её отводили друзья. И надо же было встретится с Милой… Альфа схватила омегу за руку и крепко сжала, от чего Мила зашипела. — Пусти. — она дернула рукой. На бледной руке, наверняка останется синяк. — Нет… — выдохнула, запахом алкоголя светло-русая. — Не пущу.- Фиолетоволасая все же освободила руку и легонько отпихнула альфу от себя. — Ты пьяна. — тихо произнесла она. Беккер не стала отрицать и попыталась притянуть девушку к себе. Вот только ничего не вышла. Мила ужом выскользнула из её объятия и отпихнула вновь к её квартире. Хлопнула дверь, щелкнул замок и светло-русая тупо уставилась на запертую квартиру. Её вновь отвергли. И кто же? Омега которую она любила. И это не нормально. Этого не должно быть. Не должно так сдавливать лёгкие, позволяя дышать через раз. Не должно под рёбрами сердце так биться, заходясь неровным и рваным ритмом. А ведь Эми не писала и не звонила Миле. Только без конца набирала её номер и мысленно умоляла простить. В конце концов альфа первая пошла на примирение. Оно было неспешным. Словно, Беккер не хотела торопится. Зато, она понимала, что нужно для Миллер и старалась. Она помнила сколько ложек чая та любит, какие музыкальные группы слушает, какой шоколад предпочитает и каких плюшевых зверей хочет. В своей сумке, Мила начала находить сначала шоколадки, потом маленькие игрушки, пока наконец не обозрела на своём пороге огромный букет роз и большого мишку. А в начале недели, их одноклассники, вновь с удивлением увидели, как они вместе заходят в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.