ID работы: 6733065

Нашли,хотя и не искали

SLOVO, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      За Ваней никогда не замечалось интереса к мужчинам, тем более к наглухо ебанутым. Однако жизнь внесла свои правки и два месяца назад все кардинально поменялось. Да-да, после той самой «исторической хуйни», именно тогда он и увидел пиздливого и до одури красивого Фаллена. Ванечку Светло. Они ни разу в жизни не видались до батла, но знали друг о друге.              Фаллен как всегда был в своей маске балагура и похуиста и неизменно держал стакан с пенным, улыбался фирменной улыбкой ебанько и кидался едкими фразами в любого человека в радиусе километра. Иногда он окидывал помещение нечитаемым взглядом поверх излюбленных чёрных очков, незаметно задерживая чуть дольше положенного взгляд на долговязой фигуре Рудбоя, стоящего возле барной стойки. ***       На баттле Фаллен топил за Славку, активно орал и улюлюкал, все также кидая странные взгляды на Ваню, стоящего за спиной Окси. Уже после объявления результатов, как полагается лучшему другу, потащил отмечать выигрыш взмокшего и будто потерянного внутри себя же Карелина. ***       Вся тусовка с размахом отмечала историческое событие, народ опрокидывал в себя шот за шотом. Замай, как мать огромного семейства всего Антихайпа, пытался отправить уже порядком налакавшихся парней домой, но те только пьяно хихикали, удирая от него в туалет. Андрей устало закатил глаза, и, подхватив ветровку, свалил из бара, пообещав выдать отборных пиздюлей, если парни не явятся на студию к обеду.       Слава же, как только Замай скрылся за дверьми бара, буркнул Светло, что пошёл за добавкой и двинулся к бару, напевая под незамысловатый мотив, но заприметив отдыхающих неподалёку Мирона и табор, в лице Охры и Порчи, изменил траекторию и остановился у неприметного столика, спрятанного от лишних глаз цветком в огромной кадке. — Ну не грустите девчата, — с напускной игривость прощебетал Слава, — подсаживайтесь к нам, угостим дам «Сексом на пляже».       От такой неприкрытой наглости и ехидства, Ваня подавился пивом, которое почти полетело в лицо Карелину, но руку вовремя успел удержать Мирон, который широко улыбаясь смотрел на Славу. — Тише Вано, Сонька просто не наигралась-спокойно ответил Фёдоров на возмущённые возгласы Рудбоя. — Так, я за пивом, а ты, Карелин, нахуй, — Ваня зыркнул на Гнойного испепеляющим взглядом и ушел в сторону бара.       Слава, будто не заметив выпад, уселся на освободившееся место, совсем позабыв, что вообще-то и сам шёл за пивом.        Ваня пробрался к излюбленному месту у края борной стойки, случайно задев парня, уткнувшего в телефон. —Прости…те, пиздец, вы весь бар заполонили? — Ооой, Рудибой, какими судьбами?-Слащаво протянул Светло, попивая пиво, отрываясь от телефона. — Ну привет, Ванечка. Вообще-то твой дружок нагло вынудил меня свалить и вот, я здесь. — Я уже думал этот пидор свалил, а он опять лысика кадрит, ну что ж, значит мне достался ты, -Светло поиграл бровями, пошло облизывая покрасневшие губы.       Ваня невольно засмотрелся, глаза- нефтяные лужицы, поблескивали в приглашенном свете ламп, руки, вечно теряющиеся в копне темного вороньего гнезда на голове. Искусанные губы будто магнитом притягивали взгляд. Весь вид Ваньки так и говорил: поцелуй и наверняка не получишь по ебалу. — Лучше забери свою оглоблю, да валите нахуй.               Ваня тряхнул головой, прогоняя из головы странные мысли и небрежно указал в угол зала, где должны сидеть Федоров и Карелин. — Ха-ха, хуевая шутка, не рэпер Охра, — с сарказмом произносит Светло. — Ммм? Ты о чем? — Непонимающе вопрошает Рудбой, забирая из рук бармена стакан с алкоголем. — О том, что там какие-то неформалы-алкаши, а не Великий и ужасный Ахуморон и Слава. — Видимо у Гнойного лучше получилось закадрить Мирона, — изрёк Евстигнеев потягивая вискарь. — Это все ваш голубь, сманил Славче на голубую сторону, -попытался съязвить Светло.       Он уже начал подниматься, чтобы оставить Оксимудоновского прихвостня бухать в одиночестве, но вместо прощания ляпнул: — Может, как-нибудь зарубимся в КСку или Дотку, научу тебя играть, а то лажаешь пиздец — Рудбой посмотрел на него затуманенными глазами и на грани слышимости прошептал: «бля, да хоть сейчас.» — Ну, хули, тогда поднимайся, алкашня. Только чур целоваться не лезть, — фыркнул Светло. — А что, боишься самостоятельного монстра Охру, Ванечка? — Поиграл бровями Рудбой. — Ой иди нахер, мы и не таких делали ласковыми, — заржал Светло.

***

       На этой позитивной ноте они вызвали убер и принялись ждать его возле входа. Ожидая машину, Ваня думал, какого хера сейчас творит и зачем ему это надо, но самобичевание он решил отложить на похемельное утро. Не придумав ничего оригинальнее, Ваня достал телефон, на заставке которого был кот. — Какой красивый и пушистый. Я хочу с ним познакомиться, — с горящими глазами выдал Ваня. — На первом свидании с котами не знакомят, — фыркнул Фаллен, — тут надо как минимум три и путевку в Тай. — А у нас свидание?

***

      Наконец, дождавшись машину, они сели и, буквально минуту назад, казавшийся трезвым Рудбой, начал распускаться как цветок, закидывая руки да и себя целиком на Светло. Пока Ванечка называл адрес, Ваня планомерно и с упорством слона ложился на Фаллена, не давая тому ни капли свободного пространства. Водитель, глянув в зеркало, странно хмыкнул, узнавая все ли в порядке. —Все в норме, он у нас просто дурачок, — не оставляя попыток хотя бы частично снять с себя Рудбоя пропыхттел Ваня.       Быстро сообразив, что если не двигаться, то и татуированный лось тоже не шевелится и перестает напирать, Фаллен прекратил скидывать с себя чужие руки и просто смотрел в окно.

***

Уже подъезжая к дому, трезвый Светло, растолкал размякшего от тепла Ваню. Расплатившись, он выволок очень уж несамостоятельного монстра из машины и потащил к подъезду. Пока Ванечка возился с дверью, пытаясь попасть в темноте (спасибо ебланам, выкрутившим лампочку) по магнитному замку, Рудбой немного протрезвел и даже смог посветить Ване телефоном.       На нужный третий этаж поднялись быстро, но замок нужной двери открыли только с пятой попытки и снова общими усилиями. — Ну, заваливай что ли, дядь, — стаскивая кроссовки, кинул Светло и ушёл в ванную.       Евстигнеев же пошёл искать кухню, которая нашлась на удивление очень быстро. Он уселся на шатающуюся табуретку с тремя ножками у окна и закурил в приоткрытую форточку. Пока Светло торчал в ванной (судорожно приходил в себя и думал, что за херня тут происходит и почему она ему нравится) из коридора показался кот, и Рудбой мгновенно расплылся в широченной улыбке. — Встречайте, Его Величество Господин Кот, — пафосным тоном произнёс Светло, щелкая выключателем в кухне. — Очень приятно, Господин Кот, а я Ваня — С наигранной важностью представился Охра. Гриша медленно подошёл к Ване, обнюхал кончики его, так вовремя подставленных пальцев, а затем положил мордочку в ладонь, что значило только одно — его приняли в этот дом, и он может не беспокоится за свои белоснежные найки, опрометчиво разбросанные по углам прихожей. — Гриша, ты предатель! - С шутливой обидой в голосе прокричал Светло, пряча за этим свою дурацкую улыбку, решившую так не вовремя расцвести на его лице. — А ведь Славке две недели в кроссовки ссал, никакие подгоны не помогали.       Рудбой только смущенно улыбнулся, поглаживая кота между ушей.       Решив не стоять просто так, Ваня, порывшись в холодильнике, достал по бутылке пива и позвал гостя гонять в плойку, резонно решив, что Дотку они оставят на другой раз. «Какой другой раз Ваня??»- кричало ему подсознание, на парень только махнул головой, прогоняя назойливые мысли. Потом, все потом. ***       Во время игры их словесные баталии были интереснее, чем баттлы на фрешбладе, но им это быстро надоело (отчасти из-за Светло, который все время проигрывал и так мило бесился) и незаметно для себя парни пересели на диван, разговорившись о всякой ерунде, включив фоном какой-то дерьмовый хопчик.        Оказалось, у них много общего, но самая большая и значимая точка соприкосновения — любовь к котикам. На ней и побратались. Дальше были новые бутылки пива и споры о культуре и нравственности современной молодёжи, вперемешку с обсуждением новых видеоигр и творчестве малоизвестных групп. Распаляясь во время беседы, парни жестикулировали и придвигались друг к другу. Вскоре они сидели почти соприкасаясь лбами, но их это ничуть не смущало, алкоголь только набирал обороты в крови. После пары-тройки удачных кул-стори и всратых шуток Фаллена, Евстигнеев в порыве смеха скатился ниже с дивана, оказываясь под плечом Вани. Пытаясь успокоиться он поднял лицо вверх, встречаясь с Ванечкой взглядом.       Он в очередной раз засмотрелся на красивые ярко выраженные скулы, куцую смешную бородку, которая делала его чуть старше. Он был обычный, ничем не примечательный хабаровский парень, но было в нем что-то притягивающее, такое по -домашнему уютное. Ваня посмотрел на его губы, представляя, что они, вероятно, мягкие и приятные на вкус. Евстигнееву резко захотелось поцеловать Ваню, и, повинуясь этому порыву, прикрыв глаза, он потянулся к губам Светло, не заметив, что Ванечка потянулся тоже.       Губы Ванечки и правда были на вкус сладкие, несмотря на выпитое пиво. Рудбой ожидал чего угодно, удара в лицо, крика и фраз из разряда: « Ты охуел?! Я не пидор!», но никак не того, что Светло ответит и сам углубит поцелуй.        Ванечка скатился ниже, чтобы удобнее обхватить лицо и шею Рудбоя, притягивая к себе. Они целовались как в последний раз, кусая до крови, но тут же зализывая ранки на которых проступали маленькие капельки крови. Первым отстранился Ванечка. — Дядь, ты чего это? — Спросил он смущенно, тщетно пытаясь выравнять дыхание. — Не знаю, захотелось, — просто ответил Ваня. — Странные у тебя хотелки, дядь. — Возможно, но тебе понравилось, — тонко подметил Рудбой, вовлекая Ванечку в новый, ещё более головокружительный поцелуй. ***       За окном светает, город начинает просыпаться, возвращается привычный гул машин, появляются первые люди, торопящиеся на работу. А Вани ещё и не помышляют о сне.              Светло лежит на плече Евстигнеева, иногда они целуются, прерываясь на короткие реплики и взаимные подъебы. Они не знают, что будет дальше, но точно знают, что свое уже не отпустят.       Они нашли друг друга, хотя и не искали.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.