ID работы: 6733108

what is love?

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
день за днём из книг, фильмов и дорам, я узнаю, что такое любовь. - момори-иии,- сана подзывает к себе девушку. - чего тебе? - что такое "любовь"? - сана, не прикидывайся дурочкой,- не дождавшись лишних возражений, хираи вернулась к своим делам. - ну, перси~ик,- минатозаки подошла со спины к момо и обняла за талию,- ответь мне,- сана положила голову на плечо японки. - любовь - это когда два человека любят друг друга. не важно как: парень парня, девушка девушку или парень девушку. главное, что они не могут друг без друга. они готовы горы свернуть ради друг друга. всегда могут помочь друг другу в трудную минуту. верны до конца. потому что, они сами сделали свой выбор. - а у нас с тобой любовь? - я не знаю, сана, я не знаю,- момо повернулась к сане лицом, и так же обняла её. расстояние между их лицами сократилось до минимума,- всё возможно,- хираи обняла девушку.

***

хираи стояла на балконе и смотрела на людей. все они куда-то спешат. кто-то идёт домой, кого ждут любимые. кто-то идёт в гости. кто-то сейчас придёт домой, и разревётся от передоза эмоций. этот мир так прекрасен, но в тоже время и жесток. стоя за мыслями, момо даже не заметила как сана прижалась к ней сзади. - знаешь, персик, как ты вчера сказала, что любовь - это когда два человека не могут друг без друга, готовы горы свернуть - я подумала. я ведь не могу и дня без тебя, мои мысли постоянно о тебе. я всё думала, когда же любовь найдёт меня, когда это произойдёт, и как всё будет. каково это - улетать от неё за облака? я поняла, момо. для меня любовь - это ты,- сана сильнее прижалась к девушке, опять положив голову ей на плечо,- раньше я думала, если любовь действительно найдёт меня, я точно расплачусь. так и случилось. когда мы познакомились в 8 лет, я упала с велосипеда. мне было очень больно. я ревела. но потом подошла ты и упокоила меня. это была судьба. момо со слезами смотрела вдаль ночного города, который так прекрасно светился. и ведь правда. когда она впервые встретила этого ребёнка, она испытала какое-то чувство, которое невозможно описать. ведь она сама задумывалась часто, если любовь найдёт меня, то можно будет целый день улыбаться, и мир станет прекрасным. так и случилось. каждый день сана делает очень странные вещи, из-за которых хираи не может перестать улыбаться. минатозаки делает её жизнь ярче. именно эта девушка стала самым ярким лучом света в жизни момо. и хираи за это безумно благодарна. - сана, правда ли любовь так сладка? каково это - улететь от неё за облака? ты хотела это узнать, и ты узнаешь,- момо сократила между их лицами расстояние, и легко коснулась губ японки,- от любви можно улыбаться весь день, от неё мир сразу станет прекрасным. где бы ты не была, на сколько далеко ты будешь от меня, я всегда буду любить тебя и скучать. надеюсь теперь ты знаешь, что такое любовь.

наша любовь будет лучше чем в книгах, фильмах и дорамах. я тебе это докажу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.