ID работы: 6733130

Мой не послушный мальчик

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё заново

Настройки текста
Я недавно переехала из Пусана в Сеул. Раньше я уже жила в Сеуле ,но по работе моего отца нам пришлось переехать. В Пусане я закончила старшую школу и отец решает отправить меня в престижный колледж .Так как , мой папа бизнесмен. Мой отец решил что я достаточно взрослая и могу жить одна. И поэтому он решил подарить мне квартиру. Я уже распаковала чемоданы, расставила все свои фотографии . Пока я разбиралась с вещами , я не заметила как наступила ночь , На часах было уже довольно поздно .И тогда я решила отправится спать , так как устала после переезда.Не успела я зайти в комнату , как раздался звонок в дверь.Я удивилась кто же мог прийти в такой поздний час. Какого было моё удивление , когда на пороге я увидела своего лучшего друга. Моего лучшего друга зовут Ким Тэхён . Сколько я себя помню мы с ним всегда были вместе.Наши отцы очень хорошо общаются . Но когда мы с папой переехали в Пусан, мы с Хёном перестали общаться . -Ну привет ! Кэтрин ! ( с ухмылкой произнёс Тэхён) -Эм, привет. Как ты узнал что я в Сеуле ? -Хм, я думал что ты помнишь ,что наши отцы общаются ! - Ты что , конечно помню. -Ну что так и будем стоять на пороге ? Я приоткрыла дверь сильнее , давая понять что он может войти.Как только он вошёл , я спросила у него будет ли он чай. Ответ был положительным , и я отправилась на кухню ставить чайник на плиту .Когда я обернулась , чтобы посмотреть что делает Тэхён, я увидела что он держит в руках рамку с нашим детским фото. -Хм ты до сих пор её хранишь ? -Конечно , ответила я , Как же иначе , мы же с тобой друзья . Он улыбнулся и радостно поставил рамку на место , и в туже минуту закипел чайник и мы отправились на кухню. Тэхён сел за стол и стал ожидать свой чай . -В какой колледж ты перевелась ? -Колледж Корё ! С восторгом сказала я. Ведь колледж Корё был самым престижным колледжом в Сеуле. -Ого ! Очень удивился Тэхён. -Что ?! -Ты не поверишь но я там учусь на третьем курсе между прочим. -Что? -Что ты чтокаешь! Мы теперь будем учится в одном колледже. Я была очень удивлена что мой друг детства учится со мной в одном колледже. Я была этому очень рада. Мне будет с кем общаться на переменах. После до пили чай, мы попрощались, Тэхён ушёл домой и я пошла на конец то спать. И вот наступил понедельник, сегодня особый день и очень тяжёлый, ведь кто любит понедельники. Я ели как встала с кровати и поплелась в ванную комнату . У мывшись я оделась , собрала портфеть и отправилась в колледж. Подходя к колледжу я встретила тэхёна и мы зашли вместе. Так как у Хёна были свои друзья он отправился к ним . А я поняв что осталась одна отправилась на поиски своего кабинета. Это было не так уж легко , но всё же , я вроде как его нашла. В кабинете не оказалось не кого , кроме трёх девушек, одна из них высокомерно спросила –Это ты новенькая ? Да ответила я. Другая подошла ко мне и оттолкнула меня назад сказала ,-Вали от сюда, малолеткам тут не место. -Не поняла ? Ты совсем глупая , ты разве на третьем курсе ? - Не поняла ?Какой такой ещё третий курс ? Не девчёнки только посмотрите на неё,она совсем тупая !Они посмеялись и ушли.-Вот блин, взяли и испортили мне всё настроение!!Но всё же я собралась с мыслями и пошла икать свою аудиторию . Как только я подошла и начала спускаться по лестнице. И вдруг я начинаю падать . Как кто-то подловил меня и …..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.