ID работы: 6733172

message

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

2 апреля

От кого: Чимин Кому: Юнги Ты видел сегодняшний рассвет? Он прекрасен. Я смотрел на него сквозь окно и чувствовал грусть, вспоминая тебя. Хосок сказал, что ты больше не вернешься ко мне. Но я ему не верю.

6 апреля

От кого: Чимин Кому: Юнги Небо такое чистое и светит солнце. Цветы начали распускаться и всюду летают птицы. Вот она весна. Я бы хотел прогуляться с тобою по улицам.

18 апреля

От кого: Чимин Кому: Юнги У меня сегодня ужасно болит голова. Лежу в кровати весь день и пялюсь в потолок, не очень способствует поднятию настроения.

26 апреля

От кого: Чимин Кому: Юнги Может быть ты хотя бы позвонишь?

1 мая

От кого: Чимин Кому: Юнги Знаешь, я очень сильно скучаю. Приходил Хосок и пытался развеселить меня. У него как всегда это получилось прекрасно. Давно столько не смеялся.

5 мая

От кого: Чимин Кому: Юнги Мне сказали, что ты иллюзия. Что я придумал тебя, потому что чувствовал себя одиноким и беспомощным. Им грустно видеть меня таким, поэтому с сегодняшнего дня придется пить таблетки действующее намного сильнее, чем прежде. - Надо сменить его номер, - устало сказал Хосок, - надеюсь, что лекарства помогут и вернут нам прежнего Чимина.

7 мая

От кого: Юнги Кому: Чимин Я люблю тебя. «сообщение не может быть отправлено, данного номера не существует»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.