ID работы: 6733173

Грех.

Undertale, Чёрная Тоска (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Два силуэта быстро шагали по ночным улицам прогнившего города. Жуткая вонь канализации и чьи-то тихие стоны из кустов — это одни мельчайшие, из сотни фактов, почему это самое мерзкое место на земле. Неужели даже не стыдно!? Хотя, всем давным давно плевать. Кто - то занимается любовью прямо на лавочке? Против воли бедной омеги? Это норма... Кто то пырнул человека ножом? Слава Богу, что это был не я... Жутко... Тем временем две тени плавно передвигались в сторону разваливающегося трёхэтажного дома. Пройдя через узкий дверной проём ведущий в подъезд, они зашагали на последний этаж стуча каблучками о бетонные ступени. Добравшись до заветной двери они наконец вошли внутрь. Сбросив тонкое пальто первая тень показала себя. Это был скелет, невысокого роста, с чёрными мешками под глазами. На руках царапины, а на шее кровавые подтёки. Щёку украшало пятно. Белые зрачки скользнули по фигуре второго. Это тоже оказался скелет, но выглядел он чуть лучше. Его грешную головку украшал ободок. – Еле успели...– Фыркнул Дрим и зыркнул на Инка. Тот промолчал и не разувшись прошёл по грязному коридору в комнату, которая явно не была чище. Скелетик прошёл за ним. – Тебя вообще не волнует, что мы еле удрали от этого психа? – Дрим, кажется, был раздражён. – А должно? – Инк фыркнул, щёлкнул зажигалкой и вдохнул горький дым тлеющей сигареты запахом которой скелет давно был пропитан. – Наркоша... – поморщился Дрим. – Проститутка. – не стал медлить с ответом Инк. После этого замечания Дрим заметно изменился в лице и кажется попытался руками прикрыть свой вызывающий наряд. – Ты ведь знаешь, что я это делаю, только потому что, мне нужны деньги. Мне ведь самому противно... – тихо выдавил скелет и сел на диван. – Тогда какого хрена ты лезешь к моим привычкам? – В отличие от меня, ты можешь бросить. – А если я не хочу. Повисло молчание. Дрим смотрел в пол, думая о чём то. Инк же стоял у окна и высматривал преследующего их ранее Хоррора. После он вздохнул, затушил сигарету о стену и задёрнул шторы. Он ещё немного постоял на месте и сел к Дриму. – Обиделся? – Нет... – он говорил еле слышно. Инк вновь вздохнул и прижал к себе Дрима. – Инк, – вдруг выдал Дрим. – а хочешь, я покажу чему научился пока зарабатывал свои деньги? Инк хмыкнул и ухмыльнулся. – Ну продемонстрируй. Он откинулся на диван предвкушая что то сочное, горячее и давно желанное. Дрим улыбнулся и скользнул пальчиками под платье того. – Не надейся, член ты там не найдёшь. – Знаю... Дрим провёл ладонью по бедру и скользнул по тазовым костям. Инк не заставляя его ждать показал свои прелести. Дрим кажется, даже был рад этому. Он скользнул с головой под подол и уткнулся лицом прямо между ног того, заставляя дыхание участиться, а сердечко забиться чуть быстрее. Дрим облизнулся. В его планах было насладиться этой маленькой вишенкой... Тихие стоны заполнили комнату. Дрим уже сидел на лице пятнистого, а тот придерживая его за ягодицы издавал смачное чавканье и хлюпанье. Но вскоре это закончилось. Они просто лежали рядом и смотрели в жёлтый облезлый потолок. – Ты ведь знаешь, что во мне было больше сотни других мужчин, верно, Инк? – Конечно знаю... – И ты всё рано сделал это... – А что тут такого? – Нет, ничего... Просто не ты у меня первый, не ты и последний. Вряд ли это закончится. Дрим глянул на Инка. То же всё так же смотрел в потолок. – Ну и пусть, главное, что именно я у тебя желанный. Губы Дрима догнали в улыбке и он прижался к скелету, который действительно желанен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.