ID работы: 6733268

О Доме Любви

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гинора говорила, что владеющие Даром черпают силу для создания заклятий из Дома Боли и Силы, но только те, кто смог дотронуться до Дома Любви, становятся по-настоящему великими. Она сожалела лишь о том, что скорей всего двери последнего Дома невозможно открыть. Но ошибалась. И теперь по прошествии столького времени я это понимаю.       Я открыла для себя Дом Любви, когда встретила Нэсса. Хотя нет. Тогда не думала, что смогу полюбить его. В первое время знакомства я видела в нем вспыльчивого, упрямого и гордого одиночку. Постепенно мы стали чаще общаться, встречаться, брали совместно заказы и… я поняла, что не смогу без него. Пусть наша последняя работа была безумной авантюрой, если бы нас поймали… если бы узнали об моей искре… я просто не смогла его оставить.       Мы бежали из города, пять лет скитаний, два года в глуши, нас нашли члены гильдии, война, Проклятые, возвращение, убийство, Ходящие, вновь война, этот глупый Целитель, моя смерть. Но он всегда был рядом и старался защитить меня. Будучи привязанной к душе Нэсса его же любовью ко мне, я не умерла. Я слышала его мысли, чувствовала отголоски эмоций и поняла, как мы зависимы друг от друга. Когда Шен поделился со мной силой и я получила возможность беседовать с Нэссом, для нас обоих это был подарок судьбы. Его эмоции в этот момент… в них было столько счастья, столько любви. Ведь я не могла до этого отвечать на его обращения ко мне. Друзьям (да, теперь они это были друзья, а не спутники) даже приходилось заставлять его выкраивать время на сон. Он очень по мне скучал.       Когда я воскресла, то увидела его глаза. Целый год я смотрела на мир его глазами. Я увидела морщинки на его лице, седину на висках, то, как он сжимал в своей руке мою ладонь. И улыбался.       Он стал моим оберегом, моей силой, моим Домом Любви. И сейчас, когда мы плывем в Золотую Марку, он обнимает меня со спины. И это чувство… Мелот, спасибо, что мы встретились, все преодолели и остались вместе. Пусть эти чудесные дни, что он рядом со мной, длятся вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.