ID работы: 6733429

Чтобы понять

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
18 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 0 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вводное слово

Настройки текста
Битва в Долине Завершение между Наруто и Саске состоялась после рассеивания техники Вечное Цукуеми. Противостояние двух сильнейших шиноби за всю историю. Бой между наследниками Индры и Ашуры. Схватка не на жизнь, а насмерть между соперниками, друзьями и братьями по духу. Учиха и Узумаки. Всюду можно было услышать громыхание обрушивающихся статуй Мадары и Хаширамы, сверкание молний и совсем не легкое дуновение ветра. Это была настоящая буря из эмоций, силы и непреодолимого желания быть понятым соперником. После очередного, но довольно сильного удара молнии все в округе затихло. На большие расстояния вокруг не было слышно ни единого звука, кроме двух еле бьющихся сердец. Саске пробил катаной грудь товарища, который почти висит на ее лезвии измученный, обессиленный и потерянный. Он дышит хрипло, рвано, пытается захватить как можно больше воздуха в пробитые легкие. Оставшиеся силы медленно покидают его, подкашивая и без того уставшие ноги. Кунаем Наруто смог попасть другу под левое ребро. Туда, где можно напрямую добраться до сердца и заставить его не биться. Почти невесомое движение куная в руке Узумаки заставляет Саске зашипеть от неприятного ощущения. Учиха чувствует эту пронзающую боль и понимает, что осталось совсем немного. Он наконец смотрит прямо в эти голубые глаза, которые все время светились озорством, весельем и жизнью… сейчас они не такие яркие, потускнели, стали почти серыми. Они больше не выражают стремления жить. В них видится лишь угасшая надежда, потерянное желание и готовность распрощаться с жизнью в этот момент. Наруто же смотрит в лицо друга. Он искренне сожалеет, что не смог когда-то остановить его и вернуть домой. Ему жаль, что все закончится именно так, что они так и не смогли стать настоящими друзьями. А самое главное, Наруто жаль, что всю ту привязанность, всю ту необходимость быть рядом с другом, всю ту любовь, которой не должно было быть, но она есть, он не смог донести до Учихи. Ему жаль, что его не поняли. И надежда, что когда-нибудь это произойдет, быстро угасла, гладя в эти бездонные черные глаза. Они стояли так не больше пяти минут, глядя друг на друга и сожалея о том, чего никогда больше не сделать, пока ноги предательски не обессилели. Они упали, одновременно теряя ощущение реальности и чувствуя, как проваливаются в неизвестность. Это был конец. Для обоих…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.