ID работы: 6733560

Винтовка и нож

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Её движения, такие тихие и в тоже время резкие, как-будто сейчас она начнет очередную погоню за своей жертвой. Будто она настигнет его вновь, выцеливающего головы врагов. Резко схватит со спины и повалит на землю, но не в этот раз.       Сейчас у них другой бой. Он отличался от всех одной особой вещью. Это был не очередной допрос, а лишь прелюдия к "основным действиям". Её коготки цеплялись за кожу и царапали на ней узоры, помечая тело своими следами. А губы дарили горячие поцелуи торсу и шее, прерываясь лишь на дыхание.       Тем не менее второй игрок ничуть не отставал от неё. Его руки очерчивали выгнутую спину, притягивая к себе партнершу ближе, будто заставляя целовать себя ещё и ещё.       Её фигура была слишком изящная для того чем она занималась. Хотя по сравнению с крупным Спецназовцем, девушка из BOPE смотрелась почти наравне.       Нежные поглаживания сменились рваными движениями с обеих сторон. Кавейра оседлала свою добычу так незаметно. А Глазков лишь ответил той довольно жестким, но в тоже время нежным толчком. Со стороны это все казалось медленным танцем, но у обоих перехватывало дух от ощущений которые они испытывали. Трение внутри настолько возбуждало, что заставляло серьёзных оперативников стонать и вздыхать от наслаждения.       Таина все ближе прижималась к Глазкову и все глубже и глубже становились толчки. Тимур же крепко держался за Перейру постепенно ускорял темп их движений и попутно отключал свой разум вместе с девушкиным.

***

      Минуты беспробудного блаженства кончились. Тяжелое дыхание хорошенько прогрело комнату, оперативникам пора было уходить. Встав с кровати они молча начали собирать вещи которые разлетелись по комнате. Сумки и снаряжение которое лежало на тумбочках и в шкафах. У таких людей нет почти никогда спокойствия в их жизни. Их работа важнее чем такие потехи.       Собирая вещи никому не хотелось уходить друг от друга. Лишь касания друг друга могли выразить всю нарастающую тоску. И вот Глаз проводит по рукам Кавейры, стоя сзади и прижимая ту к спинке стула. Одаряя её шею легким поцелуем, а затем осыпая её лицо и впоследствии губы, тот соблазняет её на ещё одну «стычку». Но странно нежные руки останавливают того, затем шепчут тихо чтобы было слышно только ему, что пора уходить. Он это понимает и с осадком тоски снова продолжает собираться.       Проходят дни и недели. Оперативники так часто остаются вместе. Все больше и больше Тимур скрывается по вечерам из компании друзей, а Кавейра из компании подруг. Ведь вдвоем им намного лучше. Он снова хватает её у стены его комнаты, она снова отпирается, но это неизбежно. Вскочив на него и обхватив четырьмя конечностями, Кавейра медленно уезжает в «гнездо охотника». Сильные руки подхватывают её под пятую точку и начинают сжимать. От таких хамских движений девушка издает писк, но совсем глухой. Ведь её рот занят чужими губами и языком, которые бурно блуждают исследуя знакомые места.       И вновь летит одежда во все стороны. Вновь слышен треск пуговиц и легкий смешок из-за губ и языка которые перешли на область живота. Вновь грубые слова осыпаются на Тимура, который решил продемонстрировать свою силу и поднять Кавейру за ноги. Вновь он получает легкий пинок и вновь они продолжают страстно целовать друг друга.       Многие считают что любовь это обязательно выражение чувств словами, но им не надо слов. Им достаточно коротать вечера вдвоем. Тепло между ними создает их любовь.                   Охотника и его охотницы.                                          
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.