ID работы: 6733579

my brother

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Влюбился в брата...

Настройки текста
Чонгук был единственным ребенком в семье, по этому родители баловали его игрушками и сладостями. Когда ему исполнилось 8 лет ему сделали подарок, которому Гуки сильно обрадовался. Из детского дома забрали стеснительного, но общительного мальчишку по имени Ким Тэхен. Мальчики сильно сдружились и жили в одной комнате. Проходит 7 лет и вот мальчики уже совсем взрослые... Один раз родители оставили их одни и ребята пригласили к себе в гости друзей Юнги и Чимина. Они играли в разные компьютерные игры и ближе к вечеру ребята разошлись. Родителей не будет ещё 2 дня... Но Чонгук не выдержит, потому что очень влюблен в своего брата и когда он видели что тот выходит из душа без футболки становится тесно в штанах. Поздно вечером ребята сидели в своей комнате на одной кровати и лазили в телефоне. - Тэ - говорит волнуясь Чонгук брату - у тебя есть Альфа или омега? - Зачем тебе это? - удивлённо, но с насмешкой спрашивает Ким - Нет Хотя Тэхену уже давно нравится свой братец. Через 10 минут Тэ пошел принимать душ, и Чонгуки понял что сейчас сорвется. Вот выходит Тэхен в одних боксерах, и у Чона буквально сносит крышу... - Тэхен, ещё раз выйдешь в одних боксерах я тебя отымею - сказал Гуки. Тэхен немного засмущался и сказал в шутку - да хоть щас - он не думал что Чонгук это воспримет в серьез. Чонгук налетает на Тэхена и начинает целовать его мягкие губы, Тэ приоткрыл рот чтобы Чон мог проникнуть в его рот. Чонгук спустился к шее и начал языком проводить по его белой коже. Тэхен потерял голову и кинул Гука на кровать. - Тэхен, я тебя люблю - сказал Чон и прикусил его нижнюю губу. Через несколько минут они оба были в одних боксерах и во время у Тэхена началась течка... - Тэхении, ты меня щас с ума сведешь - крикнул Чонгук почувствовав запах Тэхена от которого Чонгук оболдел. - Чонгук, сделай что нибудь - сказал Тэ, и поставил огромный засос на шее Чонгука. Гук целовал все тело, а тот выгибался потому что уже не мог держатся и буквально уже сам лягет на Чонгука и начнет свое дело. Чон снял с Тэ боксеры, а тот уже излился весь и полностью. - Боже, Тэхениии- кричит Чонгук. Он начинает в водить один палец... Потом второй и третий, чтобы Тэхени небыло больно. - Готов, малыш? - сказал Чон, хотя знает что Ким старше его на год. - Давай уже - постанывая сказал Тэ. Чонгук вводил медленно, давая хену привыкнуть. - Чонгук, быстрее, пожалуйста - выдавил из себя Ким. Чонгук начал ускорятся, слыша как стонет Тэхен, у него буквально сносит крышу, и он начинает ускорятся ещё быстрее. - Чонгукииии, я сейчас... - только проговорил хен как кончил себе на живот. - Вишенка - сказал Чонгук кончая на него. - Любимая вишенка. Чонгук падает на кровать и сильно обнимает Кима, который тяжело дышет. - Люблю тебя, Чон - прошептал Тэхен, прикусывая мочку уха брата. - В следующий раз я сверху. - Как скажешь, Вишенка- целуя в лоб, сказал Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.