ID работы: 6733585

Сто лет одиночества.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты не сбываются.

Настройки текста
Жизнь-это не прямая линия, дорогой читатель. Ничто не происходит исключительно так, как хотелось бы. Как бы человек ни пытался спланировать свою жизнь, всегда найдётся кто-нибудь, кто вмешается в самый неподходящий момент и расстроит все твои планы. Нам подвластно далеко не всё. Ах да, я забыла представиться. Меня зовут Джейн. Просто Джейн. И я буду вести свой личный дневник в течении 50 дней, чтобы увидеть, как моя жизнь изменится до неузноваемости. День первый Ха-ха, это моя первая запись в тебе, дорогой дневник. Я настроена очень серьёзно и надеюсь, что у меня всё получится. Я будто на грани взрыва. Стресс. Давление. Тревога. Всё закипает. Но я никогда не выпущу это наружу. Я держу всё в себе. Когда меня спрашивают, как у меня дела, я отвечаю, что всё хорошо, когда это абсолютно не так. Такова моя натура, такова моя сущность… * * * Я как всегда пришла в страну унижения, боли и бесконечной тревоги-школу. После очередной бессонной ночи, мои круги под глазами стали размером с Юпитер, а синяки на истощённом теле так и не проходят. Я слишком задумалась об прочённой сегодня ночью книге, что не заметила, как в мою сторону направляются две девчонки -"королевы школы «. Главная из них-Эмма.Как всегда в мега-короткой юбке и чёрном кроп-топе. -Хей, Джейн, а ты носишь что-нибудь кроме больших свитеров и джинс? -с похотливой улыбкой спросила Тори —ещё одна королева школы. Я лишь недовольно подняла свой взгляд и посмотрела на наигранную улыбку девочек. -Простите, но мне нравится так ходить, если что-то не нравится, идите в сраку. -Ой, какие мы дерзкие-в разговор вмешалась Эмми, -Мы же просто хотим помочь тебе) -Мне не нужна помощь, особенно от вас. Я уже собиралась уходить, как меня резко схватили на запястье и потянули назад. Эми была на маленьком расстоянии от моего лица. Я инстинктивно зажмурась, в ожидании чего-то страшного. Это и произошло. Буквально через секунду мне на лицо пришлась пощётина от Тори. На мои глаза наступили слёзы, и я сильно сжала больное место. Меня переполняли злость и обида. Хотелось их размазать по стенке, но подсознание говорило, что не нужно тратить на них время-в скором они поймут своё поведение. Я в слезах побежала в женский туалет. * * * Дорогой дневник, этот день почти ничем не отличался от других. Опять эти издевательства и усмешки в мою сторону. Почему вокруг столько боли? Чёрт, почему же так больно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.