ID работы: 6733594

Ночное одиночество.

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
3 часа ночи. Джонни вливает в себя бокал красного сухого вина и аккуратно опускается на мягкую кровать. За окном идёт моросящий дождь, а с открытым окном это придаёт ещё больше грусти в эту атмосферу. Ему было слишком грустно и одиноко. Половина города спит, а он явно к ней не относится. Рядом было пустое место. Холодное, потому что там никто не лежит. Джонни прикрывает глаза и кладёт свою руку на подушку рядом, будто надеясь, что он наткнётся там на кого-нибудь, на что-нибудь. На то, что хотя бы немного развеет его грусть. Он поворачивает голову и в глаза кидается телефон. Депп сразу понимает, куда нужно позвонить. Мужчина быстро набирает нужный номер и ждёт. Идут гудки. Долго. Очевидно, что его лучший друг сейчас спит у себя дома. Но всё таки он поднял трубку. - Ты офигел?... -первое что раздаётся в трубке Джона. - Брайан... Я понимаю, ты спишь... Но всё же... Всё дно... Мне ужасно скучно. Это тупая депрессия. Не могу уснуть. Холодно и одиноко. - Голос актёра очень медленный и печальный. - А дети? Лили-Роуз? -Брайан на удивление говорит так же спокойно. Он понимает, что его разбудили не просто так. - В Париже. - Мужчина фыркнул и поёрзал на своём месте. - Брайан, приезжай... Ты мне сейчас необходим... Как... Как вода в пустыне. Я не знаю, кому ещё позвонить. Ключи у тебя есть.. Сам зайдёшь.. Я крайне надеюсь на тебя. - Джонни сбрасывает трубку, даже не услышав, сможет приехать Уорнер или нет. На удивление Джона, через пол часа в двери раздаются щелчки и в дом заходит сонный Брайан, сразу направляясь в спальню, где видит очень печальную картину. Весь дом без света, а в спальне из света лишь лёгкое освещение от луны. Депп вроде и спит, а вроде и просто лежит с закрытыми глазами, погруженный в свои мысли. Уорнер подходит к его кровати и целует Джона в щеку, будто пытаясь успокоить его. Депп же открывает глаза и как будто расцветает с этого. Он знал, что друг его не бросит. Брайан снял с себя лишнюю одежду и заполнил то холодное пространство рядом, нагревая его, а потом и прижимая к себе Деппа. Неужели он спасён от депрессии? - Спасибо, что приехал... Я знал... Ты не продолжишь спать дальше... -На лице актёра впервые за пару часов появилась улыбка и он вжался спиной в живот Мэнсона и начал потихоньку засыпать. Через 10 минут они сладко спали в обнимку. Брайан спас его от бессонной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.